Проще по моему назвать "Пластырь", оригенальнией ничего не придумал.
Благо я не стал тратить свои кровные и идти на этот фильм в кинотеатр. До этих пор я недолюбливал тему вампиризма, и особенно фильмвы про них. Но теперь я могу заявить откровенно. Я их ненавижу.
С чего начать. Мммм... Далеое будущее, мир лежит в руинах после ядерной войны..... церкви с вампирами...... Уже интересно У власти высшая каста религиозных деятелей. Церковная власть непоколебима.О чем нам рассказывает вступительный мультик, видимо от авторов " Самурай Джек" Попахивает таким аля будущим средневековьем. Так вот главным оружием церкви оказалась горстка сверх людей "Пастыри". Которые очень типа крутые, и рвут всех и вся. Мда, великолепная пятерка и вратарь с крестами на лице, как загар после ношения кельтского шлема. Ой, я говорю как зад..от. Ну так вот, в итоге все вампиры были помещены в особые резервации, по всей видимости индейцев от туда выпихнули и поместили вампирусов. Одно обрадовало, ни тебе серебряных пуль, чеснока, или молитв. Видимо как оружие - устарело. Зато свет до сих пор на них действует. Хэ... еще бы, чем же их тогда еще брать.
Главный герой - Пластырь волочащий жизнь бомжа на улицах пост апокалиптического города узнает, что вот недавно у него семейку (брата с его жинкой да дочурой) покоцали вампиры. Самое смешное Братишку не добили, Жинку скушали а дочу уперли... нахрена? Потом поймете, оказываетсо сужет! О как!
Ну он просит у верховного главнокомандования разрешения пойти и прописать всем пиз.... простите вкачать в табло ... Но Верховный сидх, блин иначе не назовешь, как из звезных войн сперли, говорит шишь!
И если пойдет против воли его, будет отлучен от церкви... боюсь боюсь сказал тот и попер на вампирскую шваль с кулаками. О да там есть еще местный шериф,крутой Уокер, типа возлюбленный дочери его брата, ну ту что уперли вампиры, которая потом оказалась дочерью самого пастыря.
Ну там санта-барбары кусочек, типа я твой отец ты мой мать, я твой двоюродный тесть, бла бла бла. Пол фильма я проспал и за сюжетом не следил. Отголоски звездных войн по всему фильму, и мопэды толи летающие то-ли что.
Так вот конец сией фиерии в лучших традициях Вестернов. Бой на крыше движущегося поезда! Ой захватывает такая фигня, особенно если сделана на уровне с "Комбинированными съемками" 30х годов. Главный злодей некий чувак, то-ли ковбой, толи оживший герой " Мортал комбат" Кунг- Лао.
Судя по тому как он машет граблями, так оно и есть. А дядька то в шляпе- крутой его дружбан, типа бывший пастырь, теперь крутой вампир., новый вид... емае сколько можно то... Драка, бабах и все. Концовка конечн у мя смазалась, но по сути и фильм кончился там где я не понял нифига, по идее убить королеву надо, а фильму более не кажут мож я чет прое...л. Со словами "война только начинается" жэдем второй части этого ...б..я говна,.....