Посмотрев очередной кино шедевр от наших производителей, решил приобщить вас к ТОП самого тупого и дерьмового кино нашей страны. Конечно мнение составлено только из тех картин (боже я даже назвать так не могу), которые крутили в кинотеатрах, и те на которые я потратил свое драгоценное время (утрирую). Итак:
Почетное пятое место в моем Говнорейтинге занимает:
ДА да, это его самая лучшая позиция, так как фильм можно смотреть. Будь я в возрасте годков на 10 помладше, я бы не включил его в этот список. Спас фильм не заезженный и вполне свежий сюжет. Убили фильм сценаристы, спецэффекты. Ну как, ну как, богатейший человек не смог узнать кто этот " Черная Молния", боже на сколько все было очевидно, на столько как Кларк Кент с его прической и очками. Подумаешь зареген на майле, не пробить по ip, ну да я прикалываюсь. Единственное чему я удивился, так то что богатый мальчик не оказался сыном олигарха, а то попахивало пауком. Ладно опустим то, что на дне мосвы реки у вас запросто поймает сеть Iphone побывавший в воде. И то что фары Авто будут светиться. Фигня и то, что при выходе на околоземную орбиту никого не разорвало от декомпрессии, ни в мерсе, ни в старой дырявой волге. ДА писать можно бесконечно. Но хочу продолжить по рейтингу.
Итак почетное 4 место займет у нас:
О да О да! "Мы из будущего 2". Отборное говнецо, при хорошем бюджете и похвальной идее, понятия нашего патриотизма.... Вышло полное говно. Да первый фильм был интересен, его я смотрел с удовольствием. НО второй фильм поразил своим смрадом. Актеры, где, гле я вас спрашиваю те персонажи из первой части. Ах да персонажи на месте, а вот состав актеров >_<??? Да одного оставили, но боже как он испохабился, то ли зазвизделся, то ли бог знает что. У меня вот вопрос, неужели нельзя было придумать, что-нибудь посвежее. Взять других людей, попавших также в прошлое, но ДРУГИХ черт их дери. Все равно актеры не те. Я ДВА ГОДА ждал продолжения, что бы потом меня рвало? ААА кошмар. Ладно оставим и их.. что дальше...
О дааааааа:
А ?? Кто из вас не ждал во второй части отборного треша, войны, стрельбы, жутких монстров. Кто Орал матом выходя из кинотеатра "Верните суки деньги!!!" после просмотра первой части в надежде, что вторая поставит все на место. Проходит пол года и что мы увидели? Простите... НИХ...Я... ничего. Боже Зачем было делить это дерьмо на две части?? Денег состричь? Поздравляю получилось! Но .... тут я рыдаю.... даже говорить ничего не хочу.
Поплыли... третье место:
Взять все лучшее из Русских сказок, перемешать, отдать Диснею, чтобы получилось ЭТО??? Это ж каким надо быть долбо..ом. Они убили всех героев моего детства. Спасибо Гоше, что так ужасно сыграл Кощея... МММ то, что наш мастер отборный тормоз, понять может даже трех летний малыш. Читать первую страницу огромной книги когда за окном проносятся четыре сезона? А потом возомнить из себя МАСТЕРОМ. Это надо умудриться. Это похоже на меня когда я прочитал HTML для чайников, и сказал " Вот теперь я Вебмастер"... . Пушкин в гробу перевернулся глядя во что превратилась его русалка, и Черномор. Простите Александр Сергеевич.
Второе место! Второе МЕСТО! Второе место достается.
Всей серии:
Поймите меня правильно, я даже комментировать не хочу. Гарик, умоляю, не снимайся в кино, такого дерьма, я еще не видел.....
И венец творчества, конечно старенькое, но всеже
1 МЕСТО!!
Вот говно так говно!!!!! Взять культовый фильм, нагло содрать, ь превратив в ........ блин ... Паречинцев, убей себя об стену. Ты паршивый Шварцнеггер! очем думали авторы этого порожняка, я даже боюсь представить. Это больше похоже на китайскую подделку Iphon. И то она хотя бы работает, в отличии этого кино. Дайте мне лучше "Зиту и Гиту" пересмотреть. Честно признаюсь, я досмотрел до конца. Чтобы просто тупо поржать.
Не хочу более ничего писать, переполняет негатив.
Ваш Черный Ярл