Купил в том году соковыжималку,и вот перед Вами мандариновый сок.Щас конечно скажут...а пены то сколько...жуть!!!Отнюдь нетак.Помешать вилочкой и вот Вам сок с мякотью.Оч душевно в организьму ложица
Собственные фото с едой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-01-03 20:10:34
Поделиться22016-01-04 11:58:07
Жгу Напалмом
А пользы сколько! У нас старая, совковая еще, соковыжималка. Утрет нос любому комбайну с наворотами. Так что соки пьем. А имея дачу, где растут всякие хрюкты, просто грех не делать соки.
Поделиться32016-01-04 18:43:58
Sonnjashka раз нас мало,то будем оффтопить. Ну спасибо мать за поддержку и радушие.
Это реальное лекарство в онлайне,нежели пойло в коробках.Есть у нас кое какие знакомые,у которых доход в сумме(на мужа и жену)приходиться около 170-200 тыщ!!!И вот беда,они ради экономии,такого себе не позволяют,а пьют быдлячью дешевку за 40 рублей типа-СОК ЛЮБИМЫЙ,НАШ САД,ФРУКТОВЫЙ САД.Я как увидел такое гостпеприимство,ну так хотелось высказаться крепко.Я жене сказал,что больше в эту компанию не ходок,ищи там предлог за меня какой хочешь...ездий туда когда угодно и сколько угодно.А я что только там не выжимал.Яблоки,апельсины,вииноград,морковь,свеклу,ананас....это просто дары Богов. Давно собирался купить,и вот в том году под лето.В коробках еще тянут на цивилизацию соки РИЧ и САНТАЛ.Армянские НАЯН.
Поделиться42016-01-05 22:43:04
Вот сейчас на вечерочек литровочку под компьютер набадяжил Даже чуть больше вышло,пришлось там стаканчик подставить.6 крупных апельсинов-это гдето больше литра
Поделиться52016-01-05 22:51:14
Жгу Напалмом
Ням-ням!
Поделиться62016-01-05 23:05:57
Sonnjashka кста,вот даю бесплатно свой патент.Я много перелопатил поварских форумов по теме БОРЩ.Почти все ингридиенты одинаковы.Ктото больше там специй,ктото томат пасты...ктото еще чтонить.Я сделал свой эксперемент и вышло вот что.Летом,прогнал свеклу и вышло гдето 1,5 литра сока.Начал варить грудинку,потом пассировал лук на масле....и начал готовить свой борщ.Добавил картошки,перца зеленого,немного баклажан и налил свекольного сока.Матерь Божья.Мне было жалко есть такой суп,потому что боялся что он быстро закончится. Почему я сделал на соке?Потому что большое обилие гущи как то(капуста и сама свекла на терке)...ну ни в кайф.Тем более както сделал такой борщ,что там ложка не просто стояла,она просто не вошла туда(ахахахахахах)...гуща была просто брутальная!!А теперь это такой средне густой борщ.А зимой кладу просто картошку и лучок с пассировки...аджички,чесночка....Вощем это (для меня лично)Божья Трапеза.И больше форумы не читаю.Только на соке
Поделиться72016-01-20 23:24:23
Sonnjashka вот мое интересное наблюдение.Если мандариновый сок постоит гдето....ну час примерно,то у него немного набегает горечь,типо как у грейпфрута.Очкень интересное свойство фрукта.
Если пьешь его сразу онлайн,то это хороший сладко-кислый сок.Также и в апельсинах есть такое.В хододильнике тоже нельзя держать долго,там уже идет газировка
Поделиться82016-05-19 19:57:48
Новая соковыжималка у меня,теперь уже шнековая.Вот мой лимонад
Поделиться92016-05-20 19:13:03
Ништяк! А я блендером, по старинке.))
Поделиться102016-08-30 19:20:35
Пока есть время и дары природы летнего времени,то частенько себе делаю томатный сок.Это чудесно!!Что я еще делал-это дыню,арбуз,Груши(но это больше паштет нежели сок...ахахахахаха),огурцы(очень красиво хрустят и жижка идет просто потоком).Отжимал ради интереса лук,но не ради питья,а чтобы дабавить в супчик.Ну это просто красиво!!Даже можно его гнать ради удовольствия,просто баловством.Он там хрустит очень приятно и тоже прет изобилие жижки. А во,вспомнил.Давил зеленый перец-это тоже очень водяной овощ.И самое большое откровения-на чтоже похож его вкус??Реальный зеленый горошек...копия.
Специально для очевидца ЖН