Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))

Доброе утро-11)))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вот и мы в свое время не переоформили загранпаспорта, а сейчас это стОит ого-го. Так что выбор невелик. Но, поскольку я равнодушна к пляжам и морям (своего накушалась), то Карпаты меня тоже устраивают. Кроме того, ненавижу организованный отдых, только дикарем. Многолетний опыт подобных путешествий уменьшает количество трудностей. Вот были в Крыму - питались трехразово, вовремя, но достаточно экономно, чтобы не вылететь в трубу. Периодически роскошествовали. А вообще, когда сам едешь, больше возможностей посмотреть. Вот что в Крыму бесило - цены на билеты в музеи и проч. Ялтинский зоопарк - 100 грн. (больше 10 у.е.), за что? У нас зверья больше, а цена раз в 4-5 меньше. Океанариум - 65 грн., канатная дорога на Ай-Петри - 120 грн. Ну, тут все просто: рыб послали нах, зверей тоже, на Ай-Петри сами залезли на машине. Вот по Херсонесу побродили с огромным удовольствием. На Поляну сказок детей отправили, а сами в тенечке кофе пили. Панорама севастопольская - то же самое, мы-то ее несколько раз видели.  В Западной Украине - свои прелести. Места знаем, так что денег собрать - и в будущем году, может, поедем (если здоровья бог даст).

0

182

Ир, привет!
Ой, всем ПРИВЕТ!!!! :flag:

0

183

Короче, кто как хочет, так и дрочит. Нравится ограничиваться черным морем- пожалуйста. А где Самир, кто знает?

0

184

Свиблово написал(а):

Нравится ограничиваться черным морем- пожалуйста

Да мне море ваще нафиг не надо. Мне горы, экзотику всякую подавай.
Всем приветы! Вот уже и на работе. Коллектив радуется, все, кроме меня... Жара предстоит жуткая, просто пик за все лето. Вот и думаю: как выжить? Хорошо некоторым, которые в отпуск в сентябре идут.

0

185

Свиблово написал(а):

А где Самир, кто знает?

В Грузии... Оттуда последний пост был...

Sonnjashka написал(а):

Хорошо некоторым, которые в отпуск в сентябре идут.

Ога! Я уже готовлюсь потихоньку!))

0

186

А меня на работе уже отымели все, кому не лень, усе захотели комиссарского тела одновременно. Уже домой хочу. То есть они все обрадовались, что я появилась, но для меня, привыкшей к дачной тишине и впечатлениям Крыма, родные до боли лица коллег что-то не показались достаточно восхитительными.

0

187

Sonnjashka написал(а):

родные до боли лица коллег что-то не показались достаточно восхитительными

Ыыыыы! Как я тебя понимаю!!!! :yep:

0

188

В какой грузии? Он же из Азербайджана, не? Или по делам попер туда?

0

189

Да чесслово, писал, что в Грузии!

0

190

Свиблово написал(а):

В какой грузии? Он же из Азербайджана, не? Или по делам попер туда?

Попер на отдых!
Ты не поверишь, так и написал - хотя у нас есть своё море, но решил сгонять на Черное, т.к. ни разу там не был...

0

191

Привет, дорогой! Готовисси? Собираесси? Приятные это хлопоты. Завидую белой завистью.

0

192

Sonnjashka написал(а):

Привет, дорогой! Готовисси? Собираесси? Приятные это хлопоты. Завидую белой завистью.

Привет!
Пока не готовлюсь, а жду зарплатку...
Надо в понедельник билеты выкупать в 8 утра, а дадут денежку только вечером...
Я весь изнервничался....
Ой, ну не завидуй!
:D

0

193

Да не переживай, я когда завидую, ничего плохого, честно. Будешь назад ехать, загляни к нам, че? Мужик давно спрашивает: чего не едет, вроде хотел? Это не прикол, если будешь в районе Одессы, заранее скажи, как тебе сбросить наш телефон. А то, сам понимашь, открыто неохота. А то звякнешь, может, и на дачку съездим по бычки...

0

194

Sonnjashka написал(а):

Будешь назад ехать, загляни к нам, че?

Я ж на паровозе!!!!!
Представляю, подходишь к машинисту и гришь: чувак, давай махнем через Одессу, я забашляю, нет вопросов!
Паехали, чувак! :D
А если без шуток, то к тебе в Одессу мой дружака поедет 29-го августа....
Так я попрошу у тебя помощи, может посоветуешь, где разместиться, что посмотреть ну и т.п.
Но это чуть позже будет, а сегодня - ПЯТНИЦА!!!!! С чем вас всех и поздравляю, други мои!!!!!!!!

0

195

Sergeyka написал(а):

может посоветуешь, где разместиться, что посмотреть ну и т.п.

Панимашь, насчет размещения - все, что в голову приходит - Каролино-Бугаз, там все время че-то сдают. Но цены... Правда, море чище, чем на городских пляжах. Городскими пляжами пользоваться не советую, все время какие-то страхи рассказывают, типа кто чего подцепил и чем болел опосля. В городе что-то снять реально, но посуточно и ого-го за какие гроши. А смотреть?.. Центр города смотреть, там всего много.  Приморский бульвар опять же, Потемкинская лестница, Дюк, то-се. Екатерининскую площадь с восстановленной Екатериной, чудный вид, неподалеку, на ул. Гоголя, 10, я как раз и процветаю, в смысле работаю. Соборную площадь обязательно смотреть, собор тоже восстановили (правда, сначала его в 30-х разрушили, как и Екатерину).

0

196

Спасибки! Ты мне в личку еще свой номерок мобильника сбрось - я тебе СМС-ку пришлю! :flirt:

0

197

Блин, забыла, что на паровозе! Жаль. Ну, дай бог, не последнее лето!
Ох, какая у нас сегодня жара! Притащилась на работу на полчаса раньше, чтоб по холодку еще... А сейчас страдаю и мучаюсь, аки грешник на сковородке. И вентилятор не спасает.

0

198

Sonnjashka написал(а):

А сейчас страдаю и мучаюсь, аки грешник на сковородке.

Я тебе сочувствую....
У нас прошел дождик, прибил пыль...
Теперь всё испаряется и тоже очень душно...
Но зноя больше уже не будет...

0

199

Sergeyka написал(а):

Но зноя больше уже не будет...

Ой, жаба давит меня, ой, черная...
Ой, подскажи, как в личку писать, а то у меня мозг поплавился...

Отредактировано Sonnjashka (2012-08-06 13:58:35)

0

200

Sonnjashka написал(а):

Ой, подскажи, как в личку писать, а то у меня мозг поплавился...

Да всё просто! Нажимаешь на ЛС и дальше как в электронной почте...
Только ЛС нужно нажимать у меня в сообщении (я выделил овалом, если бы я тебе писал).

http://s1.uploads.ru/t/r3CWk.jpg

0

201

Получил?

0

202

Sonnjashka написал(а):

Получил?

угу
я тебе ответил - смотри, в самом верху, рядом с кнопкой "Сообщения" у тебя появилась (1)...
нажимай на эту кнопку - сможешь увидеть мой ответ!

0

203

Доброе утро! Сегодня обещали до +40 в тени... Вчера домой еле приползла, а что же будет сегодня? То есть пиво пьется постоянно (дома), но уже не помогает. :dontknow:

Отредактировано Sonnjashka (2012-08-07 10:39:45)

0

204

У нас объявили штормовое предупреждение...
Ждем грозу и ливень...

0

205

Sergeyka написал(а):

Ждем грозу и ливень...

Эх, и хорошо же вам...  А нам вот и на дачу ехать неохота - за две недели все погорело.  А периодически, блин, погромыхивает где-то, вроде как вокруг бродит, а к нам - ни-ни.

0

206

Sonnjashka написал(а):

Эх, и хорошо же вам...

А вот фигушки!
Ветер подул, тучи разогнал и опять фигачит солнышко! Я сейчас раплавлюсь...

0

207

Вот уж пара тающих Снегурочек...
Сегодня очередной раз зашел разговор о том, что мне нужно поставить кондёр. Сижу ржу.  Два месяца телефон почти не работал - аппарат дал дуба.  Не купили.  Спасибо, девочки дали целый аппарат, у них лишний был. А тут - кондиционер! Не смешите мои подковы!

0

208

Sonnjashka написал(а):

Два месяца телефон почти не работал - аппарат дал дуба.  Не купили.

Ну ты ведь знаешь, куда пошли все деньги!  :D

0

209

Да не пошли, понесли их...

0

210

Кстати, сегодня купил билеты обратно из Симферополя в Минск...
Девушка в кассе была столь любезна, что продала нам, двум аксакалам, две нижние полки...
Обычно это невозможно ни при каких обстоятельствах! :D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))