Вообще-то в стандартных настройках для увеличения и уменьшения изображения зажимают ctrl и крутят колёсико.
И у меня так же...)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))
Вообще-то в стандартных настройках для увеличения и уменьшения изображения зажимают ctrl и крутят колёсико.
И у меня так же...)
Наташку с ДР поздравить хочется, да не посещает она уже давно сей достопочтенный ресурс, уэ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( )))))))))))))) ()() (.) (.)
А мы её заочно поздравляем. Может она учует наши поздравления и появится на горизонте. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Не видать её?....
Вообще-то в стандартных настройках для увеличения и уменьшения изображения зажимают ctrl и крутят колёсико
Дима, ты гений! А я забыл... Настроил на мышке себе всяких прибабахов и сижу такой, думаю у всех так))))
Ну и доброго утречка всем-всем-всем!
Хотя уже полдень...
Чёта я вообще неадекват)))
Привет народ!
Настроил на мышке себе всяких прибабахов и сижу такой, думаю у всех так
Во террорист! Вводит народ в заблуждение, а потом скромненько отмазывается, что "забыл". Иван Сусанин тоже с этого начинал...
Иван Сусанин тоже с этого начинал...
Иван Сусанин начинал с совершенно иного!
Уж поверь!
Доброе утро! Спасибо за помощь - теперь все нормально!
А еще у нас валит снег. Кто б сказал, зачем... От снега одни неприятности.
От снега одни неприятности.
Не согласен!
Снег - это прикольно!
Транспорт не ездит по расписанию - звонишь начальнику из кухни: "Михалыч! Мы тут в пробке уже 40 минут стоим на Орловской, когда приеду - не знаю... "
Соседи откапывают машины - можно постебаться: "Елы-палы, Игорь, ты бы лучше вооон тот сугроб откапал... Там Вольво S60, а ты какой-то Форд_Модео 1996 года выкопал... Дурик!"
Дворники сыпят соль - можно задать вопрос: "А вы солите до того, как закипит, или после?"
Ну и так далее...
А вот от дождя точно неприятности - представляете, минус 9 на улице и вдруг дождь! Всё, пипец....
А у нас разница между снегом и дождем не принципиальная. Вот снега натрусило, а уже около нуля и он подтаивает, а к вечеру прихватит - и мама, не горюй!
Скорее бы уже конец света, что ли, а то курить уже не разрешают нигде, вот сижу и страдаю жутко.
Скорее бы уже конец света, что ли, а то курить уже не разрешают нигде, вот сижу и страдаю жутко.
Так на улице же можно... наши все куряки давно на улице курят... и зимой, и летом...
Так что не страдай зря! Опять жеж - это целая церемония, одеться, выйти на улицу, покурить, назад вернуться....
Извлекай пользу!
Ага! Там снег, а я - на улицу! Так и на улице нельзя - штрафануть могут. Звери звериные!
Так и на улице нельзя - штрафануть могут.
Стоп! Как это нельзя?
Вроде там есть условия - не ближе столько-то метров от школ, дет-садиков, учреждений здравохранения, спортивных объектов...
Наши куряки отмеряли от дет-садика расстояние, как щас помню...
Ржали еще, дальше вот этого дерева не заходить))))
И у меня садик напротив... И школа... Да фиг с ними, хожу нахально в курилку. А будут ругаться, ваще домой пойду - у меня сумеречное состояние души сегодня. В отличие от вчера.
А будут ругаться, ваще домой пойду
Блин, я как-то не подумал...
Гениальное решение!
Мне тоже домой охота и поспать минут 120 на каждый глаз...
Да мы вчера ребеночку Днюху справляли... Сам понимаешь - факт прихода на работу уже немыслимый героизьм. Хочется домой и спать, спать, спать...
Да мы вчера ребеночку Днюху справляли...
Поздравления!
Спасибо! Это последний раз в воскресенье делали! Просто выпало на воскресенье, будни отпадают, а тянуть до следующей субботы не хотелось. Тем более, что подарок уже был - новый комп. Вот и погуля-а-али...
Иван Сусанин начинал с совершенно иного!
Уж поверь!
Ну ладно, поверю тебе на слово... ты ж его лично знал. Тебе и карту в руки.
Но если с чего он начинал - вопрос открытый, то чем он закончил хорошо известно! Так что давая советы про то, как пользоваться мышкой, кончай осторожно...
Бодрое утро! Мороз, свежо, но ветра нет - жить можно.
кончай осторожно...
К=хе, к-хе, в моем-то возрасте!
Бодрое утро! Мороз, свежо, но ветра нет - жить можно.
Доброе-доброе! У нас минус 14 и тоже солнышко!
А вечером иду поднимать свой культурный уровень - концерт Венского штраус-оркестра буду слушать....
Хорошо тебе!
Хорошо тебе!
Не очень....
Завтра экзамен по охране труда...
Не могу, как начинаю с этой мутью работать, сразу в сон клонит....
Во! А меня сейчас припахали набирать акт ревизии чего-то там. Обед, а пришлось. Взамен выслушала, какая я хорошая и замечательная. Блин, лучше бы дали пожрать спокойно!
Взамен выслушала, какая я хорошая и замечательная.
Я тут же интересуюсь, насколько это увеличит мою зарплату!
Обычно не насколько...(((
Сволочи!!!
Сволочи!!!
Солидарен!
К=хе, к-хе, в моем-то возрасте!
какие ваши годы!
Я тут же интересуюсь, насколько это увеличит мою зарплату!
Пи**лей бы не дали, и то ладно. О зарплате речи нет
Пи**лей бы не дали, и то ладно. О зарплате речи нет
К сожалению, ты прав(((
Но я всё-равно интересуюсь)))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))