... большого человека.)))
Ты тоже не мелкий!)))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))
... большого человека.)))
Ты тоже не мелкий!)))
А картинки размером 150Х113 пикселов - это и есть замочная скважина...
Я в ваших пикселах ни фига не понимаю. Вот в следующий раз, если сойду с ума окончательно, сама схожу и сфотографирую! Нефиг профессионалу издеваться над несчастным дилетантом, тем более сироткой...
У тебя фотки замечательные. Птички такие прикольные. И пейзажи. Мне на дачу захотелось: там сосна у нас растет, интересно, как она? А потом подумала, что снега нет и ехать расхотела.
Я тут в воскресенье немного гулял по холоду возле библиотеки...
Какая библиотека, когда такой мороз. Вспомнился бессмертный диалог:
- Вы должны были привлечь внимание старушки простым вопросом! А вы что спросили?....
- Как пройти в библиотеку?...
- В библиотеку! В 3 часа ночи!... Идиот!...
Хело, Самир!
Бон джорно, Димон. Как жизнь? Я вчера вроде как не успел пересечься с тобой или не заметил твоего появления?
ПРИВЕТ всем, люди-человеки!
Отредактировано GAN-LECTOR (2012-12-13 06:40:19)
Привет-привет! У нас мороз! Жуткий!! Около -2!!! Видела снег на машине!!! Если снег все же пойдет, то конца света ждать не придется - катастрофа разразится вместе со снегом.
У нас мороз! Жуткий!! Около -2!!!
В новостях сказали, что в Москве -20. Если опираться на вашу шкалу - то это уже температура абсолютного нуля )))
то это уже температура абсолютного нуля )))
В прошлом году имели это счастье. Я себе отморозила все. До сих пор страшно вспоминать. А если учесть ветер с моря и гололед, то удовольствие будет полным.
А у нас всего - 27! Всем дня доброго!
А у нас всего - 27!
Бедненькие...
У нас мороз! Жуткий!! Около -2!!!
В новостях сказали, что в Москве -20. Если опираться на вашу шкалу - то это уже температура абсолютного нуля )))
Привет, сейчас -8, но на выходных обещают -20.
олег по радио услышал
что клитор это тот же член
пошёл померился с оксаной
и успокоенный уснул
пошёл померился с оксаной
Не замерзни!
и успокоенный уснул
Вот где кульминация!
Алмаз знаний ,продемонстрированный нам на 26-й странице, интересен по форме своей.
Хотелось бы познать его содержание . Было б интересно.
Всем доброго времени суток.
А чой-то с форумом творится? Всё поперекошено. Пикчи в виде ссылок. смайлы в текстовом формате.
или это у мну только? Э?
Вышел с форума - пикчи и прочая кажет.
Вошёл - не кажет ?
Частный случай?
Частный случай?
Скорее всего да, нежели нет.
А у меня шрифт мелкий-мелкий...
Всем доброго утра и хорошего завершения пятницы!!!!!
У нас светит солнце! (пятница ведь, как заказывали...).
А у меня шрифт мелкий-мелкий...
Тискаешь колесико на мышке...
Не крутишь, а нажимаешь на колесико!!!
Появится увеличительное стекло, дальше КРУТИШЬ колесико мыки - в одну сторону всё увеличивается, в другую всё уменьшается...
Как накрутишь так как тебе нравится - нажимаешь на колесико еще раз...
И всё... Вот оно, щастье!)))
Всем привет, други!
Вот вам пикча по поводу прогноза погоды на следующую неделю:
Да, прогноз обнадеживающий!
С мышкой поигралась - эта функция не работает. Да ладно, я ж близорукая, мелкий шрифт - это мое!
Как вы, не мерзнете? У нас сегодня после утреннего мороза вышло солнце и стало совсем хорошо.
С мышкой поигралась - эта функция не работает.
А колесико нажимается и щелкает?
А браузер какой открыт, Internet Explorer или FireFox?
Докладаю: колесико щелкает, Mozilla FireFox. Все против меня!
А у меня кружочек с двумя стрелочками!
А у меня кружочек с двумя стрелочками!
Sonnjashka У меня шрифт нормальный, но я решил тоже попробовать. У меня тоже кружок со стрелками вверх и вниз. Перемещаешь мышку и страница ползёт вверх или вниз. Я так понимаю, что у Сергея колёсико на очках... поэтому оно увеличивает и уменьшает. Так что не переживай, не тебя одну Серёга кинул.
Ну не знаю , батенька. Что с ИЕ заходил,что с айрона,что с мозилки,что с оперы. Всё одно.Таком читаешь-смотришь - пикчи и прочая присуствуют.
Как только войдешь - усё,зиоппа. Ни пикч ни прочих прелестей. Только ссылки на изображения и текстовая форма смайлов. Хотя ссылки на пикчи открываются отдельно.
И что за уппс нас посетил?
Отредактировано qm52 (2012-12-14 22:31:28)
Вообще-то в стандартных настройках для увеличения и уменьшения изображения зажимают ctrl и крутят колёсико. Антон, привет! Вообще ни хрена не понял))) Но у меня, например, всё работает обычно.
Вообще-то в стандартных настройках для увеличения и уменьшения изображения зажимают ctrl и крутят колёсико.
Во!... Совсем другое дело.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))