Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))

Доброе утро-11)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sergeyka написал(а):

Если не важно как, то задаешь себе вопрос, а что важно?
Получается, что важно, в таком случае, с кем....

В данном случае КАК означало не "каким образом", а как "КТО" (вымотался как собака, как выжатый лимон, как... хрен знает кто!)
А насчёт "с кем"... вопрос очень острый. Женщин здесь нет, значит с напарниками. Других вариантов как бы не предвидится

0

632

Привет! Тут к нам президент собирался приехать, а нас в связи с этим хотели повести на митинг. Ну, думаю, пойду! Пусть он на меня посмотрит! А в итоге - ни президента, ни митинга, ни посмотреть! Ну вот как это так? Где справедливость?  :mad:

0

633

Sonnjashka написал(а):

нас в связи с этим хотели повести на митинг.

О! Вспомнились забытые советские традиции. Помню в бытность мою школьником, к нам в Баку приезжал Брежнев. Нас вытащили со школы и отправили встречать его вдоль одной из городских трасс. В 8 утра все уже с тояли с шариками, плакатами и флажками. Короче пролетел (по другому не скажешь) его кортеж мимо нас только часам к 3-м. Школьники там вылезая из кожи вон танцевали, пели хором и ещё хрен его знает как не извращались, а Брежнев пронёсся мимо и кажется даже не понял чего это там такое было

0

634

Доброе утро, бродяги! Всем удачного дня!

0

635

GAN-LECTOR написал(а):

Женщин здесь нет, значит с напарниками. Других вариантов как бы не предвидится

Самир, учитывая, что спиртного на вахте у вас нет, я даже представить себе не могу, чего ты там с напарниками вытворяешь!
Супруга-то хоть знает об этом??? :D  :D  :D

Sonnjashka написал(а):

А в итоге - ни президента, ни митинга, ни посмотреть! Ну вот как это так? Где справедливость?  :mad:

У него более важные дела нашлись, чем в Одессу кататься!)))
Начало отопительного сезона не за горами, так что газовый вопрос опять надо решать!)))

0

636

Sergeyka написал(а):

я даже представить себе не могу, чего ты там с напарниками вытворяешь!

Профессор: - Петрова, напишите мне какой нибудь пример квадратного трёхчлена.
Петрова:     -Ой профессор, я себе такого даже представить не могу...

Sergeyka написал(а):

Самир, учитывая, что спиртного на вахте у вас нет, я даже

Вот потому то спиртного и нет, чтоб дурные фантазии в голову не лезли

Sergeyka написал(а):

Супруга-то хоть знает об этом???

Догадывается...  :dontcare:

0

637

GAN-LECTOR
Объяснительная принята, можешь быть свободен! :D

0

638

Ну спасибо тебе мил человек!... За доброту твою, за ласку... (которую мне Фокс обещал)

0

639

Доброе утро!
А вы знаете, что существует два вида депрессии: весенняя – «Меня никто не любит», и осенняя - «Да пошли вы все нафиг!»

0

640

Доброе утро! С пятницей всех!
Сергей по пятницам, как оборотень, начинает преображаться в сексуального фото-маньяка... (Вон морковка не даст соврать).

0

641

Привет, мальчишки!!!
Подумала я: нафиг мне тот президент, когда есть вы, красивые и молодые!  :love:

0

642

Онhttp://s2.uploads.ru/t/a0fs5.gif
не тормоз, он - медленный газ.

0

643

GAN-LECTOR написал(а):

Сергей по пятницам, как оборотень, начинает преображаться в сексуального фото-маньяка...

Чёта я ржу!!! :D

Sonnjashka написал(а):

Подумала я: нафиг мне тот президент, когда есть вы, красивые и молодые!  :love:

Спасибо!!! Мы тебя тоже любим! :flirt:
И как обещал, выкладываю Джур-Джур!
Смотрим в соответствующем топике...

0

644

Свиблово написал(а):

не тормоз, он - медленный газ.

Кыся - прелесть!

0

645

Вечер добрый!)
Сегодня не просто пятница, сегодня закончилась моя 6-ти дневка. Напарница попросила её заменить, Шесть дней отпахала по 11 часов! Держалась на одной мысли, что потом буду 6 дней отдыхать! Всё болит! Радует одно обстоятельство, 21 ноября последний рабочий день, написала заявление об увольнении, месяц надо отработать. Сил больше нет, ни физических , ни моральных! На работу ходила со слезами. Нагрузка адская, а оплпта 250 евро!Тоха как мог успокаивал. Буду искать работу по легче, согласна даже на пол ставки. 80% группы дают о себе знать.
Сейчас настроение отличное, на лыжи что-ли встать!) У нас выпал первый снег!)
http://s3.uploads.ru/t/q6e8k.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ztvk6.jpg

0

646

Привет!
lillu Думаю, что поступила правильно, написав заявление. Если ты сама чувствуешь, что работа слишком тяжела, то и не стоит насиловать себя. В конце-концов на одной этой работе свет клином не сошёлся. Найдёшь что-нибудь по-легче... я так думаю )))

0

647

Кстати, красивые фотки зимы. У нас всё ещё тепло, ходим в рубашках и даже не верится, что где-то уже снег лежит.

0

648

Самир, спасибо за поддержку.)
А фотки...так просто, с работы с окна сфоткала, чтоб первый снег запечетлить. С вечера ещё не было, а утром глянула в окно, и обалдела. Ранова-то он выпал, ещё не листья на деревьях!
http://s2.uploads.ru/t/srgwR.jpg

0

649

Лен, ну удачи тебе. У нас тоже с оплатой проблемы, типа надо работы сдать, тогда появятся средства - а работаем уже которые выходные подряд))) В т.ч. такую хрень чертим.http://s2.uploads.ru/t/9IVTn.jpg

0

650

Я заморочился и нарисовал замок, хотя этого и не надо было делать, всё равно на таком формате никто не увидит.http://s2.uploads.ru/t/fvxqB.jpg

0

651

Свиблово написал(а):

В т.ч. такую хрень чертим

Слушай, Димон, а почему на первом рисунке одна дверь меньше других? Это что, дверь для несунов? ))) Кстати, сейчас напротив меня сидит мужик, представитель компании SCOPUS и тоже чего-то там колдует в АВТОКАДе.

0

652

Это какая меньше других? Маленький голубой квадрат внизу? Это типа окна цокольного этажа.

0

653

Свиблово написал(а):

окна цокольного этажа.

Ааа.. Ясно. Несуны обломались. Смотрю как народ чертит на компах и думаю, всё таки насколько это всё стало удобнее, не то что раньше циркулями на ватманах... И хотя у меня всегда по черчению была "пятёрка", любил я чертить, сейчас это всё намного удобнее и интереснее

0

654

Да, ты прав. Но поскольку я вот черчу непрерывно последние 2 месяца, у меня черчение уже поперёк горла торчит; за всю жизнь столько не начертил. Хотя раньше работа на прежней фирме была связана с проектированием,  черчения как такового было мало, чертили другие специально обученные люди)))

0

655

Добрый вечер всем кто не спит

0

656

Свиблово написал(а):

у меня черчение уже поперёк горла торчит;

согласен, всё в конце концов за%бывает. Но если за это платят хорошо, то остаётся только терпеть. Я вот тоже уже запарился в море торчать. Из 3-х месяцев август, сентябрь, октябрь я был дома около 10 дней. Завтра еду домой. Посмотрим, на сколько дней меня оставят в покое

0

657

Доброе утро!
А где все??? :dontknow:

0

658

Добрый вечер! Вот, явилась на перекличку, а тоже никого нет! Нестыковочка... Ладно, до завтра! Люблю, цалую!

0

659

Вечер!
http://s3.uploads.ru/t/9ZiYK.jpg

0

660

Свиблово написал(а):

Вечер!

:D
Всем привет! У нас дождь всю ночь и сейчас, падла, продолжается. +7. Хорошо, что ветер улегся. Брррр!!!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))