А я однажды нетрезвый в метро сорвал с мусорши погоны
А потом на развалинах часовни...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))
А я однажды нетрезвый в метро сорвал с мусорши погоны
Доброе утро! С самого доброго утра сижу затраханная работой. Вот, в обед выбралась, наконец. Да усрется все городское начальство!
Да усрется все городское начальство!
Аминь
С самого доброго утра сижу затраханная работой.
Ну таперича уж вечёр.
Так что можно сотворить обратное действо.
Затрахай работу.
Да усрется все городское начальство!
А начальственная диарея чем тебя обрадует/обрадовала ?
А начальственная диарея чем тебя обрадует/обрадовала ?
А можно я отвечу за неё?... Проблемы у начальства приносят так сказать моральное удовлетворение. Не всё ж коту масленица
спокойно маша я дубровский
но засветилася луна
он глядь а маша то спокойна
седа и както холодна
седа и както холодна
Вы точно не дадите помереть спокойно! Пришла на работу, думала поспать немножко, а вместо этого хохочу. Бяки вы все!
Мудак и шлюха
Сейчас доказываю, что некий мудак был плохим отцом. Мудак, что характерно, полагает, что плохим отцом он не был, просто у него жена шлюха.
А произошло следующее. Холодным летом 2012 года маленький сын мудака и его тогда ещё жены начал плакать, кричать и жаловаться. Он звал родителей, кричал: "Папа, у меня под кроватью кто-то сидит". Папа посылал его матом, мама суетливо утешала. Под кровать никто не полез. Ребёнка подоткнули со всех сторон одеялом и отправили спать. Через какое-то время снова раздался детский плач и жалобы: "Мама, он там под кроватью дышит и ко мне ручки тянет". Отец заорал "Да, БЛЯЯЯ!", схватил травмат и выстрелил из него под кровать. Мама побледнела, ребёнок описался, успокоился и уснул.
А через сутки гражданин Хачатур М. накатал на мудака заяву в полицию, с подробным описанием ситуации и справкой о переломе двух рёбер. Были приложены фото кровати, фото тапочек мудака, аудиозапись грязной и площадной брани мудака и красочное описание самого Хачатура М., который охарактеризовал прошедшую ночь как худшую в его жизни. Что характерно, Хачатур М. был настолько шокирован неадекватностью заботливого папаши, что даже после нанесения телесных повреждений смолчал и не издал ни стона.
Надо отметить, что Хачатур М. – полностью положительный персонаж. Десять лет работал в России в поте лица, а не только иных органов. Начинал чернорабочим, закончил молчаливым владельцем продуктового магазинчика с переломом рёбер. Приехал в Россию в конце девяностых, работал каменщиком. Стал прорабом, скопил денег, взял кредит и открыл этот самый небольшой продуктовый магазинчик, в котором до сих пор чуть ли не живёт, по-европейски общаясь с покупателями. Я уважаю его выдержку и мужество, я бы, может, прорабом и стал, но при переломе ребра заорал бы точно.
Мудак подал на развод и даже вознамерился отсудить у своей супруги сына. Тот факт, что отец, который успокаивает заплаканных детей выстрелами, вряд ли вызовет у суда сострадание, его не смущает.
Дима, ну ты умеешь поддержать тему разговора!
)))))
Притча
Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингисхан сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих. ведь он монгол. xyли тут...
— Мужа я могу найти
дура баба...
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих. ведь он монгол. xyли тут...
И на этой оптимистичной ноте я заканчиваю рабочий день!
Всем спасибо, всем ОТДЫХАТЬ!!!!!
Всем спасибо, всем ОТДЫХАТЬ!!!!!
Аналогично!
Доброе утро, бродяги! Желаю вам весело провести выходные!
Привет. А мне работа опять на горизонте маячит. И так до нового года по ходу. То есть, я дома тоже работаю, черчу!
А мне работа опять на горизонте маячит
Это хорошо или плохо? С одной стороны есть работа- есть бабки, а с другой... жить тоже надо. Так что во всём есть свои плюсы и минусы. Так сказать вселенский балланс. Сам-то как считаешь?
это плохо, ,kzlm yf [eq. pft,fkj, тем более, что зарплату не платят, народ, который там работает больше меня, говорит, и такая xyетень продолжалась целый день, что это каждый год так, лишь ближе к новому году рассчитаются. Вот и сейчас надо приступать к работе, а так в лом, может, ну его найух?
Отредактировано Свиблово (2012-10-21 12:01:44)
Блин, я уже забыл, как можно месяцами жить без зарплаты. Избаловали нас своевременной зарплатой, хотя... почему избаловали? Это ведь норма, так должно быть повсеместно. Где нибудь на западе только попробуй задержи зарплату на пару дней, узнаешь почём фунт лиха. А у нас, в бывшем совке, народ шибко терпеливый. Власти этим и пользуются. Что для них народ - быдло. Пусть выживают как хотят
Ну я работаю на частную контору, можно было бы и возбухать, но я понимаю ситуацию, чего уж ссориться.
Ну тогда конечно. Если работа (зарплата) стоит того чтобы потерпеть, то лучше потерпеть.
Доброе утро!
Вот и началась новая трудовая неделя(((
Ну для кого новая, а у меня третья неделя вахты идёт. Отдых светит не раньше чем через неделю, так что всё познаётся в сравнении
Привет всем! Я живая, но слегка затраханная работой. Цельный день по мозгам ездят. Ну ничего, скоро домой.
Сочувствую
И снова - Доброе утро!
И снова - доброе утро!
Надеюсь утро у всех было добрым, потому что у нас уже вечер и я вымотался на смене как... не важно как... сильно!
я вымотался на смене как... не важно как... сильно!
Если не важно как, то задаешь себе вопрос, а что важно?
Получается, что важно, в таком случае, с кем....
ПЫСЫ: Доброе утро!!!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))