Я бы красные не отдавал...
Пусть бурые лопает...
У меня чуть глаза не лопнули,
...лучше бы они у тебя лопнули...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))
Я бы красные не отдавал...
Пусть бурые лопает...
У меня чуть глаза не лопнули,
Спасибо, добрый друг!
Доброе утро! Я здесь.
Спасибо, добрый друг!
не, ну вы видали! Зажал для учителя огурцы и еще обзывает меня добрым!
Зажал для учителя огурцы и еще обзывает меня добрым!
Меняю на арбузы!
Меняю на арбузы!
Нам проще, к нам херсонские возят. Они тоже хорошие.
Нам проще, к нам херсонские возят. Они тоже хорошие.
Мне до начала херсонских арбузов осталось 11 дней!
Мне до начала херсонских арбузов осталось 11 дней!
Да-да-да! Вещички небось готовишь? У нас с этим просто: есть большая сумка типа спортивной. Вот что в нее помещается, то и берем. Иначе муж устраивает плач на реках вавилонских и я срочно достаю даже нужное.
Меняю на арбузы!
во дает! Жителю южных краев предлагает арбуз! Ты мне еще инжир и гранат предложи. У нас этого добра... ОГУРЦЫ гони!!!
Привет Димон. Я смотрю ты хорошо попутешествовал. Интересные места. Как будет время и желание - поведай нам, как там люди живут и что там интересного. Судя по фоткам твоя работа связана с электро-энергетикой?
Да, как будет время и желание, опишу. Сейчас работа связана с обследованием зданий и сооружений Федеральной Сетевой Компании - Едиными Энергетическими Сетями России, такой договор заключили. А так, довольно разные направления.
Я так понимаю, что твоя работа связана с командировками и с инспектированием объектов. Обычно инспекторов пытаются "задобрить", чтоб те в отчёте написали лучше, чем есть на самом деле. А в вашем случае как? Банкеты, сауны, подарки?....
Мы подрядчики, собираем и обрабатываем данные, а заключение делает заказчик с выводами. Все объекты убиты, построены в конце 1960-1970хх годов, пользователи наоборот заинтересованы в ухудшении ситуации, чтоб им ремонт замутили. А на самом деле, просто деньги отмывают под маркой освидетельствования объектов старше 25 лет. И такое освидетельствование каждые 5 лет будет теперь. Но вообще, идея типа ревизии хозяйства, чтоб узнать, в каком состоянии отрасль. В хреновом, хотя и протянет ещё без особых ремонтов не один десяток лет. Что касается самой электрики и магистралей, ремонты плановые обязательны. А инфраструктура - здания, сооружения все рушатся, в трещинах, короче, многие на ладан дышат.
Весёлая у вас жизнь. Всё время в командировках.
Странно, что Путин не торопится реконструировать инфраструктуру. С деньгами-то вроде нет таких проблем, как раньше. Всё равно это когда-нибудь надо будет делать. Это ж не клуб и не туалет общественный, который ещё пару сотен лет без ремонта простоит. Это ж энергетика.
Доброе утро!
Скорее добрый день!!!
Скорее добрый день!!!
А это уж как кому. Я тут с утра. А кто-то сачкует.
привет люди!!! есть кто живой?..
есть кто живой?..
Ну, я есть... Полегчало?
Приветики!
И я сегодня живой...
А вот вчера....
И я сегодня живой...
А вот вчера....
Шибко худо было? Перекушал? А помидоры-то на что, с рассолом?
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-11)))