Катался на таком буквально неделю назад.)))
Оп-па!
Петро, поздравляю с возвращением домой!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Автомобильная курилка на "Очевидце"
Катался на таком буквально неделю назад.)))
Оп-па!
Спасибочки!
"Петрович" называется.Катался на таком буквально неделю назад.)))
Петро на Петровиче... оригинально
Петро на Петровиче... оригинально
Ага, парни тоже прикалывались.)
Ну не скромничай, Петро. Расскажи как съездил. Наверно впечатлений-море
Ко-ко-ко, помеха слева
Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
©zadolba.li
А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Кстати, а кто знает, почему геев в русском слэнге петухами называют? Вроде совсем неподходящее прозвище для геев.
Кстати, а кто знает, почему геев в русском слэнге петухами называют? Вроде совсем неподходящее прозвище для геев.
Харэ в моем топике флудить!
И по теме - вот вам рождественское поздравление от компании BMW:
Для тех, кто интересуется:
Это BMW M135i, 320-сильный двигатель с шестью цилиндрами.
Максимальный крутящий момент агрегата составляет 450 Н·м.
По официальным данным, 1-series с таким мотором способен разгоняться до сотни за 4,9 секунды.
Максимальная скорость — 250 км/ч.
За рулем - немецкий гонщик Мартин Томчик.
Состав небольшого немецкого хора мне не известен.
Харэ в моем топике флудить!
This Page Cannot Be Displayed
Based on your corporate access policies, access to this web site ( http://www.youtube.com/embed/TjncA7jau2g ) has been blocked because the web category "Streaming Media" is not allowed.
If you have questions, please contact IT Service Desk & Support and provide the codes shown below.
Notification codes: (1, WEBCAT, BLOCK-WEBCAT, 0x0024eb4e, 1355500893.005, AAAEAgAAAAAAAAAAn/8AEP8AAABAAAAAAAAAAQ==, http://www.youtube.com/embed/TjncA7jau2g)Для тех, кто интересуется:
Вот полюбуйся на свой пост "в тему топика". Это то, что видится у меня на компе.
Это BMW M135i, 320-сильный двигатель с шестью цилиндрами.
Максимальный крутящий момент агрегата составляет 450 Н·м.
По официальным данным, 1-series с таким мотором способен разгоняться до сотни за 4,9 секунды.
Максимальная скорость — 250 км/ч.
За рулем - немецкий гонщик Мартин Томчик.
Состав небольшого немецкого хора мне не известен.
Эх, у меня двигатель с 4 цилиндрами, и не 3,5 литровый, а всего лишь 1,7((( И сил всего 256((( И крутящий момент только 340 Нм((( И до сотни разгоняется за 6 секунд, ибо буксует на первых двух передачах, если асфальт сухой и тёплый, а если нет - то и на 4 тоже буксует-вот преимущества заднего привода у БМВ. недостатки переднего привода.
Да, машинка прикольная, непонятно только, где на ней в Европе ездить, по немецким автобанам только чтоли, но там управляемость не нужна, топишь себе по прямой, для нас штоле сделали, у нас тут все кто может нарушают.
И у меня похожая машинка есть. Только я ею не пользуюсь. Не по душе она мне... мотор не очень сильный, да и крутящий момент не ахти... Зато жену вполне устраивает. Дамская машинка-то. Вот она и шьёт на ней сама...
F[f[-[f/Ахаха!
Вот полюбуйся на свой пост "в тему топика". Это то, что видится у меня на компе.
Ну так тебе ж написали, по англицки правда, но ты ж вроде шаришь немного?
Если нет, то перевожу "Основываясь на политике корпоративной безопасности, доступ к сайту (далее моя ссылка на ю-туб) заблокирован, т.к. web-категория "Потоковое видео" не разрешена. Если у вас есть вопросы, то обращайтесь в службу поддержки IT Service Desk & Support ....."
Так что вопросы не ко мне)))
Вот она и шьёт на ней сама...
А вот тут ржачно!!!!
Если нет, то перевожу "Основываясь на политике корпоративной безопасности
Оба-НА!... Вот оно оказывается как переводилось... А я перевёл с английского как - ХРЕН ТЕБЕ А НЕ ФОТКА!
Ну, думаю, Серёга на авто-курилке секс-шоп открыл...
Оба-НА!... Вот оно оказывается как переводилось... А я перевёл с английского как - ХРЕН ТЕБЕ А НЕ ФОТКА!
Опять оффтоп, опять флуд....
Опять оффтоп, опять флуд....
Ничего неподобно! Эвон в моей фразе слово АВТО присутствует... Эх, всё-таки съедят тебя Серёга за занудство, как пить дать съедят...
Эх, всё-таки съедят тебя Серёга за занудство, как пить дать съедят...
Чтоб никто не догадался
Чтоб никто не догадался
Хотел написать - "вот человек всё знает, разбирается наверное", но потом передумал - это ж опять флуд!
но потом передумал - это ж опять флуд!
Тогда давай инфу про ВАЗы.)))
Даю, раз просите:
Немцы разогнали Mercedes С63 AMG до 350 км/ч
В последнее время стало модно брать топовую «заряженную» версию модели и дорабатывать ее. Многие ателье представляют свои варианты Audi RS, Mercedes AMG, BMW M. Немецкая компания Väth вовсе решила доработать лимитированное купе Mercedes C63 AMG Coupe Black Series, пишет WorldCarFans. В первую очередь представители ателье делают акцент на доработанном силовом агрегате. После ряда изменений вместо 517 л. с. 6,3-литровый V8 стал развивать 756 л. с., максимальный крутящий момент составляет 800 Н·м. В списке дополнительных работ еще есть обновленная система охлаждения, оптимизированная выпускная система и более жесткая подвеска. Новые динамические характеристики впечатляют: разгон до сотни у купе занимает 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 350 км/ч. Тюнер также установил на Mercedes C63 AMG новые колесные диски (20 дюймов) с шинами 265/30 R20 и 305/25 R20 (спереди и сзади), способными выдерживать скорости до 400 км/ч. Не обошлось без некоторых доработок внешнего вида. Стоимость всего пакета — 49,3 тыс. евро.
И немного фото:
Мерседесы уже собирают на ВАЗе?.... То-то я смотрю на фотке, движок явно спороли с Приоры
Какие автомобили пользуются наибольшим спросом в Европе
Европейские дилеры Volkswagen по-прежнему продают шестое поколение Golf, хотя в шоу-румах некоторых автоцентров уже появилась седьмая генерация хетчбэка. Несмотря на возраст, автомобилю удается оставаться самым популярным в Европе по итогам ноября, говорится в отчете JATO Dynamics.
Европейцы также активно покупают Ford Fiesta, который уже несколько месяцев подряд занимает вторую строчку рейтинга. У данной модели очень высокий уровень продаж в Италии, где Fiesta является самым популярным не итальянским автомобилем. Именно поэтому первый тест-драйв обновленной версии хетчбэка прошел в Риме.
В тройке самых популярных машин в Европе появился Renault Clio, который вытеснил с данной позиции Peugeot 208 (эта модель сместилась с третьей сразу на восьмую позицию). На четвертой позиции рейтинга — Volkswagen Polo. Пятую и шестую разделили две модели Opel: Corsa и Astra соответственно. Седьмую строчку занимает Ford Focus, a восьмую — вышеупомянутый Peugeot 208. На девятом месте расположился единственный кроссовер в ТОП-10 — Nissan Qashqai, a замыкает десятку лидеров Volkswagen Passat. Отметим, что эти данные — статистика продаж за ноябрь.
10 самых продаваемых автомобилей в Европе по итогам ноября:
Модель Ноябрь 2012 (тыс. машин) Ноябрь 2011 (тыс. машин) Динамика
Volkswagen Golf 35,473 37,959 -6,5%
Ford Fiesta 25,336 24,289 +4,3%
Renault Clio 22,133 22,871 -3,2%
Volkswagen Polo 21,596 28,877 -25,2%
Opel Corsa 20,100 24,250 -17,1%
Opel Astra 19,392 22,444 -13,6%
Ford Focus 18,799 19,863 -5,4%
Peugeot 208 18,358 0,184 +9877,2%
Nissan Qashqai 15,852 16,653 -4,8%
Volkswagen Passat 15,827 20,300 -22,0%
10 самых продаваемых автомобилей в Европе по итогам первых 11 месяцев года:
Модель Январь — ноябрь 2012 Январь — ноябрь 2011 Динамика
Volkswagen Golf 408,412 452,585 -9,8%
Ford Fiesta 289,553 326,135 -11,2%
Volkswagen Polo 269,000 332,601 -19,1%
Opel Corsa 249,596 292,394 -14,6%
Ford Focus 226,378 265,066 -14,6%
Renault Clio 225,287 275,476 -18,2%
Opel Astra 216,802 270,316 -19,8%
Nissan Qashqai 193,695 193,776 -0,0%
Renault Megane 184,633 223,650 -17,4%
Volkswagen Passat 182,194 218,972 -16,8%
Porsche показала, как надо снимать высококачественные рекламные ролики
фразы с женского АВТО-форума:
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Где скачать мелодии для сигнала?
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
Opel исполнился 151 год!
Ровно 151 год назад, 21 января 1862 года, Адам Опель открыл фабрику по производству швейных машин.
Этот день стал днем рождения компании Opel, которая сегодня занимается производством автомобилей.
Примечательно, что сам Адам так и не узнал, что его фамилией будут называться известные на весь мир машины —
он умер за три года до того, как его сыновья переоборудовали фабрику в автомобильный завод.
Кроме швейных машин, предприятие выпускало велосипеды (с 1886 года).
Opel Lutzmann 3 PS (1899 – 1900)
Первый автомобиль Opel появился на свет в 1898 году.
Серийный выпуск машин стартовал годом позже.
С 1929 года Opel принадлежит американскому концерну General Motors.
В 1972-м завод Opel стал крупнейшим автопроизводителем Германии с долей рынка более 20%.
Opel Blitz Aero Strassenzepp Doppeldecker (1935 год)
Opel Kadett (K36) (1936 – 1937)
Opel Admiral Cabriolet (1938 – 1939)
Opel Kadett Caravan (1963 – 1965)
Opel Rekord Coupe (1963 – 1965)
Opel Ascona Coupe (1970 – 1975)
Opel GT Geneve Concept (1975 год)
Opel Kadett GSi 16V (1988 – 1991)
Opel Vectra Hatchback (1988 – 1992)
Сегодня фирма переживает не лучшие времена.
Часть завода в Рюссельхайме намерены переоборудовать под выпуск корейских Chevrolet.
...\...../
......╚⊙ ⊙╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
...╚═(███)═╝
...╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
Дима, усы у твоего зверя уехали влево, а так всё красиво!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Автомобильная курилка на "Очевидце"