все сериалы хороши на первых сериях. Когда у постановщика заканчивается фантазия, сюжет начинают высасывать из пальца.
А вот и нет, в большинстве сериалов сюжет высасывается из пальца еще в первой серии
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Рецензия » Впечатления
все сериалы хороши на первых сериях. Когда у постановщика заканчивается фантазия, сюжет начинают высасывать из пальца.
А вот и нет, в большинстве сериалов сюжет высасывается из пальца еще в первой серии
У нас на эту же тему есть: Леся+Рома. Видела 1 серию вашего, наш показался роднее и смешнее.
Не бачив, шо брехать.. но на всякий случай надите пост кони и прочтите подпись!
Есть такой американский сериал про 3-х старых дев... Туда и плюй...
Есть такой американский сериал про 3-х старых дев... Туда и плюй...
четырех
Отсталый ты человек, Ашот
Уже два и широкоформатных фильма снято в продолжение. Саманта, Керри, Миранда и Шарлотта - все равно не помнишь?
Ну как же! Жена смотрит регулярно. Только у нас называется "Секс в большом городе".
Ну как же! Жена смотрит регулярно. Только у нас называется "Секс в большом городе".
А у нас - "Секс і місто", те есть "Секс и город". Забираю свои слова про отсталость назад
Только у нас называется "Секс в большом городе".
Его оригинальное названик Sex and City. А переводчики переводят кто как хочет
Его оригинальное названик Sex and City. А переводчики переводят кто как хочет
Ага! Вот вам, братцы-россияне! Оказывается, наши переводчики лучше знают аглицкую мову
А у нас - "Секс і місто",
секс и мягкое место? прикольно, блин!
Но-но! Не надо путать мисто (город) и мисцэ (место)!
и мясце... в сойпственном соку.. мням..
"Место встречи изменить нельзя" - вещь! Там ещё Кононов играет. Про послевоенное время. Правда, не осилил ни разу целиком, но каждую серию смотрел в общем минут по 12.
"Место встречи изменить нельзя" - вещь! Там ещё Кононов играет. Про послевоенное время. Правда, не осилил ни разу целиком, но каждую серию смотрел в общем минут по 12.
Ты не смотрел фильм полностью?!... Ты много потерял. Это ж классика. А Высоцкий в роли Жиглова - это супер. На мой взгляд в серьёзном советском кино 2 актёра подобраны абсолютно идеально. Это Высоцкий в роли Жиглова и Ливанов в роли Шерлока Холмса.
1. Я полагаю уважаемый коллега просто стебанулся
2. Я вам третьего идеально подобранного актера добавлю: Тихонов. Персонажа надеюсь не надо уточнять?
Отредактировано Бергамот (2011-06-10 18:50:44)
Теперь в 3D
"Долгая дорога в дюнах". В главной роли eesti артист Артур Банга. Можно считать сериалом.
Прикольный фильм "Если верить Лопотухину", года 1983-го. Про пацанчика, который косяпорил, и при этом ловко отмазывался.
"Место встречи изменить нельзя" - вещь! Там ещё Кононов играет.
Кого это там Кононов играет? Чего-то не помню
Я вам третьего идеально подобранного актера добавлю: Тихонов. Персонажа надеюсь не надо уточнять?
Неужели Андрей Болконский?
"Кокаин" - вроде и смотрится без напряга, и Джонни Дэпп - красавчик. Но! После просмотра этого фильма создается впечатление, что, если у тебя нет денег, то торговля наркотиками возле школ вполне оправданна, более того, о тебе еще и фильм, вызывающий сочувствие, снимут, и фотку твою реальную в конце покажут (типа, герой какой-то, что ли?)
Теперь в 3D
Крашенай?
Nаташка написал(а):
А у нас - "Секс і місто",
А если с немецкого, то "Секс и дерьмо"!
Слав те хоспедя, сериалы не смотрю, жвачка все ето!
Мне хватает того, что жена на них подсела!
Смотрит одновременно 3 или 4 немецких сериала! И все пра любов!
Но как только я появляюсь на пороге дома, так она сразу смывается в спальню
и там досматривает, бо я дюже ругаюсь, когда мой телек оскверняют!
Крашенай
Ога.
А Кононов играл там Шарапова, если что.
"Король пердунов" США, 1979 г. Треш и угар. Думать не надо, просто смеяться. Уже рекламировал. Доступен в Вконтакте. Наверное доступен.
Да, доступен Тут.
Перевод ещё ностальгичный, одноголосый)))
Отредактировано Свиблово (2011-06-11 15:36:52)
Бергамот написал(а):
Крашенай
Ога.
А Кононов играл там Шарапова, если что.
Дим, Конкин там играл Шарапова.
(.) (о)
Отредактировано Свиблово (2011-06-11 15:39:21)
Конкин
Эх блин, попутал баню с вахтой! А кого Кононов играл?
(.) (о)
Не поближе (под нос) ету фотку нада!
Эх блин, попутал баню с вахтой! А кого Кононов играл?
Кононов играл "Начальника Чукотки"!
Вы здесь » Я-Очевидец » Рецензия » Впечатления