Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Новости мира » В Москве организуют шоп-туры в Минск за дешевыми товарами

В Москве организуют шоп-туры в Минск за дешевыми товарами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Москве организуют шоп-туры в Минск. "Пока в Беларуси кризис - успей скупить все по очень низким ценам", - заманивают потенциальных шоп-туристов организаторы тура.
Москвичей обещают свозить в фирменные магазины белорусских товаропроизводителей - "Милавица", "Купалинка", "Свитанок", "Алеся", "Белвест", "Марко", "Элема", "Белита-Витэкс".

Запланировано также посещение торговых центров и продуктовых складов. Стоимость поездки в Минск за дешевой белорусской продукцией -  2490 российских рублей, сообщает UDF.By.

0

2

Та.. тож мне новость - я и до кризисов за серьезными запчастями, типа коробка передач на Тойоту в Минск катался. Там же беспошлинно, да и в целом экономика дотационная, плановая, советского типа. Все бы хорошо, только таких же плановых дотационных полезных ископаемых нарисовалась нехватка. А если покупать сырье по капиталистическим принципам, социалистическая экономика не выживает. Увы.

Но ребятки сообразительные, наши на чем погреть руки. За 24 тысячи я 12 раз доеду до Минска и обратно. :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-17 13:57:05)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Новости мира » В Москве организуют шоп-туры в Минск за дешевыми товарами