Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Пойду пивка из холодильника достану, а то чё то совсем жарко.

0

152

GAN-LECTOR написал(а):

Да?... По их фейсам не скажешь, что русский мат их остановит. Судя по кадрам, которые снимали сами же скинхеды, они даже не разговаривают со своей будущей жертвой. Неожиданно нападают и сразу бьют

не, таких, с арматуринами на тропе войны не видел, только слышал. Хотя.. как-то подвозил ночью от травмпункта одного такого пацана, в Бирюлеве. Знакомого вез и этого по пути зацепили. Рассказывал о разных мерзостях, даже хвастался. "Мы их...!!! А они - нас!!!! А у этого чурки нож!! Вот видишь!!!"
Но за подвоз благодарил, невзирая на подробности фотографии. :)

0

153

Бергамот написал(а):

Как там Спартак? Просрали уже мучительно наконец вообще не футбольным полякам?Неа. 2-2 в гостях - нормально. Еще ответка будет в Москве.

Да, кое-как вытянули. Будут теперь некоторые СМИ торжественно вещать о том какие наши молодцы - спартаковцы

GAN-LECTOR написал(а):

Я смотрю, но не заметил, чтоб он защищал Хамас. Смотри внимательнее

Не, уже переключился. Уже получил свою дозу негатива.
Опять же, хочу сказать, нет плохих наций, есть отдельные представители их, мрази! но почему они здесь? Ну это всё диалектика. может, лучше не качать эту тему? Надоело.

0

154

Свиблово написал(а):

Я не за White Power или расизм, но здоровая доля иммунитета не повредит.

Есть только две национальности в этом мире: Человек Культурный и Гопник Обыкновенный.
Остальные внешние различия могут быть интересны, могут быть забавны, хороши для анекдотов.. но по гамбургскому счету несущественны. Ибо культурные люди по определению друг другу мешать не будут, а два гопника любого цвета по определению найдут повод набить друг другу репу. От цвета репы это ни коим образом не зависит.

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 22:34:31)

0

155

Свиблово написал(а):

Опять же, хочу сказать, нет плохих наций, есть отдельные представители их, мрази! но почему они здесь? Ну это всё диалектика. может, лучше не качать эту тему? Надоело.

То, что не самые лучшие представители наций едут в Москву - это факт. Но почему? Вашему правительству нужно принять законы, ограничивающие возможности приезжих для совершения криминала. Жёсче контролировать их. Но вместо этого милиция занимается сбором денег. То есть какая то мразь с деньгами может прирезать человека и запросто отмазаться. Вот поэтому они и наглеют. Решать надо на гос. уровне... А иначе, это всё бесполезно. Я так думаю

0

156

Свиблово написал(а):

Опять же, хочу сказать, нет плохих наций, есть отдельные представители их, мрази! но почему они здесь?

О! Sic!!!
тока они не только тут, они везде есть, отвечаю за базар.

0

157

GAN-LECTOR написал(а):

Вашему правительству нужно принять законы, ограничивающие возможности приезжих

У многих приезжих вполне себе российские паспорта, так как страна пока еще не совсем развалилась на элементарные составляющие, только в процессе полураспада. Ограничивать права граждан одной страны по национальному признаку - это нереально. Проще сразу развалиться.
А с криминалом надо жостко бороться невзирая на то приезжий это головорез или местный Цапок. Только для этого сначала органы надо не переименовывать, а менять. Там тоже одни гопники, не лучше приезжих ни на гран. Так что круг замкнулся.

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 22:31:27)

0

158

Пока-пока, надо домой двигать. А то засиделся я тут с вами, с футболом и с Чайковским! :D

0

159

Бергамот написал(а):

У многих приезжих вполне себе российские паспорта

Вот начинать надо было хотя бы с этого. Не раздавать направо и налево российские паспорта, а узнавать, зачем человек приехал, что собирается делать и как жить. Элементарно вводить тест на знание языка, как это делают сейчас во многих странах. А если и разрешать проживание, то не сразу выдавать гражданство, а сперва вид на жительство с испытательным сроком. Не выдержал, попался на криминали - проваливай обратно, откуда пришёл

0

160

Бергамот написал(а):

надо домой двигать. А то засиделся я тут с вами

А ты чё, не дома штоле?.......  :huh:

0

161

GAN-LECTOR написал(а):

Вот начинать надо было хотя бы с этого. Не раздавать направо и налево российские паспорта, а узнавать, зачем человек приехал, что собирается делать и как жить.

Кому не раздавать??? Дагестанцам?? Чеченцам?? Ингушам?? Карачаевцам??? Калмыкам?? Башкирам??? Удмуртам?? Кого предлагаешь лишить российского гражданства?? 15 республик уже отделили, но тут еще найдется пока и ничуть не меньше. Причем таджико-дворники тише воды ниже травы, джигитуют в основном кавказцы, вполне себе входящие в состав России. Пока. Но чувствую подрастающее поколение проебет и эти остатки государства.

0

162

GAN-LECTOR написал(а):

А ты чё, не дома штоле?.......

Неа! А че дома.. дома пусто пока, мои только завтра приедут, до дома - два шага, а прерывать просмотр футбола - не хотелось. Да и беседа вроде задалась)))

Все, ушел! ))

0

163

Бергамот написал(а):

джигитуют в основном кавказцы, вполне себе входящие в состав России

Ну и нахрен не надо было принимать их в состав России, когда союз разваливался на отдельные составляющие. Пусть бы жили сами по себе и варились бы в собственном дерьме соку. Как говорится у каждой палки два конца. Если есть плюсы от единения, то есть и минусы. Надо было в своё время об этом подумать

0

164

Бергамот написал(а):

Все, ушел! ))

Пока. Смотри, по дороге к скинхедам не примкни ))))

0

165

GAN-LECTOR написал(а):

Ну и нахрен не надо было принимать их в состав России, когда союз разваливался на отдельные составляющие.

Есть Человек Культурный (русский или кавказец) и есть Гопник Обыкновенный (русский или кавказец).
Дефрагментация на этом не закончится, ибо гопнику всегда нужен враг. И он его найдет. Были в русской истории времена, когда московский князь топил в крови Тверь и Кострому, а Кострома звала татар на Москву и Владимир. Гопник - он во все времена гопник, ибо мозгов у него мало, а кулаки чешутся.
Просто будем еще дальше на задворках истории. Все по отдельности.

0

166

Ладно, друзья! Мы-то все вменяемые, достойные люди. Удачи нам! Счастья!

0

167

Свиблово написал(а):

Ладно, друзья! Мы-то все вменяемые, достойные люди. Удачи нам! Счастья!

Во... Это достойно тоста. Сейчас я налью себе пивка и за это выпью!

0

168

Ога)) Я уже уговорил литр)) Не знаю за что, правда.

0

169

Ужасно, что приходится повторять раз за разом вполне себе тривиальные вещи. До банальности.
Культурный человек вмещает в себя всю культуру, выработанную человечеством, он наднационален.
А гопника надо изживать. И прежде всего - в себе! %-)

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 22:52:46)

0

170

Кстати, может мне кто нибудь коротенько так... в двух словах объяснить кто такие гопники. У нас этого явления нет,(или может мы называем это по-другому) а в Москве в последний раз я был в прошлом веке

0

171

Свиблово написал(а):

Я уже уговорил литр))

Кстати, а какое пиво ты пьёшь? Какие предпочтения у вас?

0

172

GAN-LECTOR написал(а):

в двух словах объяснить кто такие гопники.

Это человек, сидящий на корточках посреди площади, плюющий вокруг себя семками, громко обсуждающий проходящих мимо женщин и думающий о трех вещах: чем бы кайфануть, кому бы засадить и с кем бы подраться. Водится везде. Из одежды предпочитает треники.

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 22:56:03)

0

173

Бергамот написал(а):

Это человек, сидящий на корточках посреди площади, плюющий вокруг себя семками, громко обсуждающий проходящих мимо женщин и думающий о трех вещах: чем бы кайфануть, кому бы засадить и с кем бы подраться. Водится везде.

Ага!... Есть у нас гопники. Только сидят они обычно не на площади, а в подъездах домов. Хотя насчёт подраться - тоже с натяжкой. Во дворах все знают друг друга, потому в приятельских отношениях. А чужаку могут и навалять... если уж очень нагло и самоуверенно себя ведёт.

0

174

"Старый мельник" крепкое. Просто потому, что оно 6,5 градусов, а эстетическое наслаждение от вкуса настоящего пива отсутствует. Ибо нет почти в обычном магазине настоящего пига. Уа..

0

175

Уа.

0

176

Любишь крепкое? А как насчёт Балтика-9 ??? Там ведь градусов по-больше кажись

0

177

Бергамот написал(а):

Это человек, сидящий на корточках посреди площади, плюющий вокруг себя семками, громко обсуждающий проходящих мимо женщин и

Слушай, тогда выходит, что Ржавый и Башка из сериала "Даёшь молодёжь" - и есть гопники?

0

178

GAN-LECTOR написал(а):

Любишь крепкое? А как насчёт Балтика-9 ??? Там ведь градусов по-больше кажись

"Охота" тоже крепкое, но "Старый мельник", хочется надеяться, добивается крепости несколько иными способами, чем тупо разбавление спиртом.

Здравствуйте!

0

179

Всем  бодрого пятничного дня! А кстати, вы где?

0

180

Свиблово написал(а):

"Охота" тоже крепкое, но "Старый мельник", хочется надеяться, добивается крепости несколько иными способами, чем тупо разбавление спиртом.

Напрасно надеешься. Именно добавление спирта, даже на вкус чувствуется. Из всей продукции завода "Эффес", расположенного по адресу г.Москва, ул.Подольских Курсантов, более-менее приемлемо на вкус только "Старый Мельник бочковое".
А вообще я уже давно перешел на разливное, иногда лишь допуская вольности вроде Жигули Барное или Афанасий живое нефильтрованное.
К сожалению напрочь отсутствует хорошее импортное пиво, все зарубежные бренды варят здесь. А раньше датский Туборг и ирландский Грольш - вот это были весьма стоящие напитки.

Обыденный мир развивается по направлению от Яръ к Макдоналдс, то есть не от простого к сложному, а наоборот. Большинство процессов и явлений становятся более одноклеточными, элементарными.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6