Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

День добрый всем!

Дениска написал(а):

ну значит будет он огребать в 2.4 раза больше денюжки, чем огребал Лужков

Не мелочитесь, Киса! К Москве отойдут Подольск, Троицк, пос. Московский, Мосрентгены всякие, огромный кусок земли, покрытый селами, дачными и коттеджными поселками, садовыми товариществами, лесами, полями, речками, болотами и так далее, в 1,5 раза превышающий по площади нынешний мегаполис!
Если из этого делать все-таки город - представь сколько там зарыто "Речников", "Химкинских лесов" и тому подобное! Представь - у человека дача в районе Апрелевки например, а теперь это - Москва и вместо лесов, грибов и огородов - контактная сеть троллейбусного маршрута! Сколько поближе (под нос) денег можно вбухать! Бывший властелин колец и борец с сараями в ЮБутово такого и в самом героиновом сне представить не смел!! Вот это размах!!
А за грибами или купнутся.. ну теперь будем ездить верст за двести, в соседние области, подумаешь, разве крюк?
Честно? Убил бы нахрен идиота! Из гранатомета в упор, прямо в рыло...

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 14:09:26)

0

92

Кстати, Шаман, ты с армии вернешься - будешь небось полноправным москвичем! С тебя пузырь - прописка! :D

Как служба, дружище?

0

93

Оживлённо тут, да, Танюшкин?

0

94

Бергамот написал(а):

Убил бы нахрен идиота! Из гранатомета в упор, прямо в рыло...

Меня возьми с собой))))

0

95

Свиблово написал(а):

Меня возьми с собой))))

:D

+1

96

Аха-ха! Точно, уже закупился ружейным маслом.

0

97

А гранаты у тебя какой системы?
Да, и Петруху надо с собой брать. :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 15:54:54)

0

98

Ну, обычные, у меня только оборонительные.

0

99

Штирлиц написал(а):

Ну, ты это ... к русским-то не примазывайся! Мы тебе этого не позволим!

Ара, я россиян, да?!  :mad:

0

100

День добрый!
Уф, угораздило меня купить эту Ауди А6. Теперь бы с ней разобраться. А то, эта штука (типа бортовой компьютер) пишет неведомую мне фуйню, на немецком язке (наверно).  Да и ездить еще боязно, первый раз левый руль.

0

101

Фигасе, а есть вилкой и ложкой не страшно? У вас же принято палочками кушать?

0

102

Свиблово написал(а):

Фигасе, а есть вилкой и ложкой не страшно? У вас же принято палочками кушать?

А ты после вилки и ложки сразу палочками сможешь? :D

0

103

Сказка о женской сущности

Одна женщина очень хотела высокой, чистой и настоящей любви.
Бессонная ночь, мокрая от слёз подушка. Одинокая женщина вся в слезах стоит на коленях в углу перед образами и исступлённо молится:
- Господи, пошли мне Любовь, настоящую, а то уже совсем мочи нет одной маяться. Отдам за любовь всё что ни попросишь.
Тут разверзаются небеса, типа, открывается в потолке люк и оттуда слышится голос:
- Я услышал твою молитву, дочь моя. Я пошлю тебе любовь.
Молящаяся громко стукается лбом об пол.
- Спасибо, Господи.
Голос сверху продолжает.
- Но ты сказала, что отдашь за любовь всё что угодно. Верно ли это, дочь моя?
- Да, Господи.
- Готова ли ты отдать свою ногу?
- ????

- Ты попадёшь в автокатастрофу, тебе отрежут ногу. Но в больнице ты повстречаешься с мужчиной, и вы полюбите друг друга. Искренне и навсегда.
- А я буду без ноги?
- Да, дочь моя. Он будет любить тебя именно такую, вы проживёте долго и счастливо.
- А можно я всё-таки останусь с ногой?
После минутного молчания голос, немного посуровевший, спросил вновь.
- Продай свою квартире в Питере, деньги отдай своей больной матери, а сама поезжай в деревню Голожопино, что в Псковской губернии. Там во второй избе слева живёт Игнат Суходрочев. Он сейчас пьёт сильно и сильно дрочит. Но повстречав тебя, он сразу же перестанет дрочить и сильно-сильно тебя полюбит. А через недельку позовёт тебя замуж. Жизнь ваша наладится, скоро вы купите козу и десять куриц, а потом и корову и заживёте счастливой семейной жизнью. Вам будет завидовать вся деревня. А потом у вас родится замечательный сыночек Ванечка.
- Господи, а можно не продавать квартиру? Ну, чтобы здесь было счастье, в Питере?
- Типа, нахаляву?
Немного помявшись и густо покраснев, она тихо промолвила:
- Да….
Сверху недовольно покашляли, но ответили.
- Можно. Завтра утром ровно в десять часов выйдешь из дома, на скамейке возле подъезда будет сидеть мужчина с журналом «Огонёк» в руках. Это и будет твоё счастье. Подойдёшь к нему, и всё получится само собой.

Уже два года, как она вышла замуж за своего соседа сверху. Она его очень любила, он же пил, гулял, а придя домой пьяный, любил ввалить ей втабло, если она сильно разевала варежку. Вариант, конечно, не самый лучший, но зато она его в самом деле очень любила и, что особо радует, при ней остались и нога и квартира.

+1

104

Chit написал(а):

А ты после вилки и ложки сразу палочками сможешь?

Не, я с палочкам не дружу

0

105

Chit
Праздравляю с обновой! Аудюха - хорошое машинко, с компом разберешься, а левый руль - это не роскошь, а нормальное явление!

Фото ласточки - фстудейу! :yep:

0

106

Бергамот написал(а):

Праздравляю с обновой! Аудюха - хорошое машинко, с компом разберешься, а левый руль - это не роскошь, а нормальное явление!
Фото ласточки - фстудейу!

Спасибки,  фотков пока нет.

0

107

А для расшифровки потребуется встроенный в любой браузер поиск

1. Нажмите CTRL+F
2. Введите 9
3. Нажмите подсветить всё smile.gif
(если требуется)

‎99669999996669999996699666699666999966699666699
99699999999699999999699666699669966996699666699
99669999999999999996699666699699666699699666699
99666699999999999966666999966699666699699666699
99666666999999996666666699666699666699699666699
99666666669999666666666699666669966996699666699
99666666666996666666666699666666999966669999996

0

108

Сегодня 15 минут простояла в магазине над пароваркой в раздумьях: с одной стороны - привлекательная цена, с другой - а нужна ли она мне? В результате купила тостер. Но вопросы остались: у кого-нибудь есть пароварка? как часто и что вы на ней готовите? стоит ли покупать?

0

109

Nаташка написал(а):

Сегодня 15 минут простояла в магазине над пароваркой в раздумьях: с одной стороны - привлекательная цена, с другой - а нужна ли она мне? В результате купила тостер. Но вопросы остались: у кого-нибудь есть пароварка? как часто и что вы на ней готовите? стоит ли покупать?

У нас есть. Стоит, как новенькая. Еще есть мантоварка - раза 3 за последние 15 лет я сподобился на подвиг - готовил манты. А так - только место занимает.
Хотя в потенциале - это самогонный аппарат! Так что бери!  :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-18 19:26:17)

0

110

Nаташка написал(а):

Тоже есть пароварка, и тоже пользуемся очень редко, последнее время вообще не пользуемся. Хотя блюда получаются вкусные и диетические. А ещё есть подаренная вафельница, так та вообще новая.

0

111

Свиблово написал(а):

А ещё есть подаренная вафельница, так та вообще новая.

Вафельница - это которая вдоль Тверской, экспресс-обслуживание в машине? Новая?

0

112

Отловил в Лив-ТВ Спартак Москва - Легия Варшава, на польском. Тоже забавно звучит, но понятно!
Конечно когда комментаторы не заходятся в крике, а говорят спокойно.

0

113

Ага, значит, я все-таки умница, что не купила пароварку :rolleyes:

0

114

Бергамот написал(а):

Вафельница - это которая вдоль Тверской, экспресс-обслуживание в машине? Новая?

Не совсем, это то, что помогает сделать вкусное печенье в клеточку.

Nаташка написал(а):

Ага, значит, я все-таки умница, что не купила пароварку

Ну, возможно. У нас ещё стоит неиспользуемый кухонный комбайн - мясорубка, тёрка, соковыжималка и т.п. в одном флаконе.

0

115

Спартачок проебывает ляхам 1-0 после первого тайма. :(

0

116

А у меня голуби ваще нюх потеряли - залетают или заходят на балкон и тусят там на столике.

0

117

Свиблово написал(а):

А у меня голуби ваще нюх потеряли - залетают или заходят на балкон и тусят там на столике.

У меня тоже птахи на балконе тусили, пока кошка одну не сцапала. Одни перья остались, даже не знаю точно, кто это был, скорее всего синица. Жалко.

0

118

Спасибо, хоть не насрали.

0

119

Бергамот написал(а):

У меня тоже птахи на балконе тусили, пока кошка одну не сцапала. Одни перья остались, даже не знаю точно, кто это был, скорее всего синица. Жалко.

То есть, они почти ручные? Я имею в виду городских птах.

0

120

Свиблово написал(а):

Спасибо, хоть не насрали.

А ты их покорми - в благодарность обязательно насрут! :D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6