Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Приветы.
Наконец грибы пошли. Ездил в субботу дачу закрывать, набрал пакет почти одних белых.

0

962

koni написал(а):

Наконец грибы пошли. Ездил в субботу дачу закрывать, набрал пакет почти одних белых.

ура! в субботу поеду на дачу!

0

963

Свиблово написал(а):

А я так и не выбрался никуда на день города. Тупо проспал весь день! Зато отдохнувший, если это кого-нибудь интересует.

Аналогично.

0

964

К теме о беспорядках...

В тот день, когда мы летели на Крит, дочка летела в Англию, на работу. Мне было страшно. Устроилась она под Лондоном, Tunbridge Wells. Живёт вместе с подружкой, одноклассницой, она уже там как 2 года.
Я ей говорила..."только никуда не влезай!"...зная её характер, как и не мой...может куда-нить вляпаться!
Звонит, говорит всё спокойно. Может, что и было, не видела, то сейчас тихо, в Лондоне бывает часто, на поезде от того места где живёт 40 мин.

0

965

Свиблово написал(а):

А я так и не выбрался никуда на день города. Тупо проспал весь день! Зато отдохнувший, если это кого-нибудь интересует.

Да и нахрен оно надо? Если б не днюха у друга, я бы тоже никуда не выбирался. Фпесту эти их празднеги! По телеку показывали, что на Крпасной площади устроили! Трибуны, полные официальных ебальников лиц, на булыжнике толпа балерин в пачках и сам Сиськаридзе носочек тянет, помпа - при КПССе не снилось! На Кепку ругались, что он на разгон облаков миллионы тратит, а этому пока пятки лижут все, даже на Эхо Москвы.
На Ленинских горах чел.паук по Универу ползал и какое-то лазерное шоу было. Народ потом в пробанах стоял более двух часов и в метро не пускали.
У нас в Измайлово салют бабахал, как на День Победы. Мэр отметил свой первый день города в этой должности. Ублюдок.
Я думаю замена Кепки на Чукчу сделана ВлапуДАМом специально под программу расширения Москвы в два с половиной раза. Лужку таких денег побоялись давать - сныкает - не найдешь. А этому видимо вливают, сколько надо, а он знает, сколько вернуть. Свой чувак назначен, с ним можно любые прожекты распиливать - в лондоны не съебеца.

0

966

Меня тоже Собянин как то не радует. Из небольшой футбольной площадки в нашем дворе сделали две благоустроенных: футбольную и баскетбольную. Они у нас теперь квадратные примерно 15х15 метров. И самое главное, гандон, приезжал смотрел и как будто так и надо.

0

967

koni написал(а):

Меня тоже Собянин как то не радует.

А он тебя и не должен радовать. Он кого надо радует.
Нас радовать может только мэр, которого выбирали и которому через четыре года опять на выборы идти, иначе он будет радовать тех, кто его поставил. А то уволят нах, да еще дело заведут.

0

968

: )

0

969

Свиблово написал(а):

: )

:D

0

970

:D

0

971

Привет! Как-то тяжко неделя начинается.

0

972

А чо так? Весело выходные закончились?

0

973

Elin написал(а):

:yep:

0

974

Свиблово написал(а):

А чо так? Весело выходные закончились?

Да уж! Выходные были более чем... друзья приехали с Украины, так что наотдыхались по полной!

А сегодня с утра день идиотов, звонят клиенты с какими-то дебильными запросами. Причём клиенты даже не мои, какая сволочь их на мой номер перевела? Узнаю - удавлю. Да ещё и муж отжёг: в моей машине тосол подтекать стал, мы её на денёк в сервис поставили и договорились, что я на мужа машине поезжу сегодня. А этот....нехороший человек поставил её вчера на потайную противоугонку. Мля!!! Я чуть палец не сломала пока под рулевой колонкой этот чёртов тумблер искала. 30 минут!!! :mad:  так и не нашла. Не бывать мне автоугонщиком :dontknow:

0

975

Elin написал(а):

Мезим! Для желудка не заменим!  :nope:

0

976

koni написал(а):

Для желудка не заменим!

Для моего желудка сегодня незаменим айран, ну на худой конец кефир.

0

977

А айран у вас тоже по рецептам продаётся?

0

978

А нафига его покупать, я рецепт знаю.. ;)

0

979

Я видела у нас продается молочно-кислый напиток "С бодуна" у вас есть такой?

0

980

Chit написал(а):

Нет, у нас только кисло-молочные напитки есть, а молочно-кислых - нету.. :dontknow:

0

981

Бергамот написал(а):

а молочно-кислых - нету..

плохо живете :D

0

982

Свиблово написал(а):

А айран у вас тоже по рецептам продаётся?

:crazyfun: нет, просто в магазине

Chit написал(а):

если б был я б сегодня однозначно купила... и побольше.

0

983

Elin написал(а):

и побольше

Да ну, это же не водка, много не выпьешь :D

0

984

Chit написал(а):

Да ну, это же не водка, много не выпьешь

Эт смотря как сушит. :x

0

985

Последние наставления перед страйком.

0

986

Бергамот написал(а):

Последние наставления перед страйком.

Моя доча пыталась запустить шар, да так он в середине дорожки и застрял. А у сынули выиграть мне так и не удалось.

0

987

koni написал(а):

Моя доча пыталась запустить шар, да так он в середине дорожки и застрял. А у сынули выиграть мне так и не удалось.

А там детям на дорожку ограждения поставили, так что шар в желоб не скатывался.
Страйк! :D

0

988

Валер, конкурент!!!! :D

0

989

Бергамот написал(а):

А там детям на дорожку ограждения поставили, так что шар в желоб не скатывался.
Страйк!

Левша?

0

990

Свиблово написал(а):

Левша?

:yep:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6