Мляяяя! Когда уже закончится этот чёртов грибной сезон! Ненавижу...всё утро как на конвеере.
Кстати, здрасте.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Мляяяя! Когда уже закончится этот чёртов грибной сезон! Ненавижу...всё утро как на конвеере.
Кстати, здрасте.
Кстати, здрасте.
Хаюшки. А тебе это надо? Я вот, к примеру, грибы вообще практически не ем.
Кстати, здрасте.
Драсте и вам.
А у нас грибов нету. А я все это дело люблю и уважаю - и собирать, и обрабатывать, и, особенно, заключительную часть процесса.
Хаюшки. А тебе это надо? Я вот, к примеру, грибы вообще практически не ем.
Так и я практически не ем. А что делать, если мама кайфует от процесса сбора, а вот сил приготовить уже нет - здоровье не то. При этом пока идут грибы-ягоды она себя аж намного лучше чувствует только от мысли что в лес поедет. Вот я и злюсь, но делаю. Вон они притаранили ведро груздей и рыжиков, да и голубики корзинку. Не выбрасывать же.
А у нас грибов нету.
Приезжай, у нас их в этом году до хрена, короче вам по пояс будет.
Приезжай, у нас их в этом году до хрена, короче вам по пояс будет.
Поеду после работы за билетами.
Приезжай, у нас их в этом году
до хрена, короче вам по пояс будет.
А у нас в лесу сухо абсолютно, только короеды активно шуршат в соснах..
Даже поганок не видать! Может в сентябре пойдут?
Поеду после работы за билетами.
Какие билеты? Корзинку в зубы и пешком. Пока дойдёшь, как раз насобираешь.
Даже поганок не видать! Может в сентябре пойдут?
Поганки-то? Конешно пойдут.
Какие билеты? Корзинку в зубы и пешком. Пока дойдёшь, как раз насобираешь.
Теперь уже не отвертишься. Беги за водкой!
Поганки-то? Конешно пойдут.
А я поганками объемся и к прибалтам устремлюсь!
Если уж пойдут - то все скопом!
БерсЕрк ёклмн
Беги за водкой!
А чё за ней бежать? Наливай да пей.
Кстати, а нафига нам водка, когда у меня домашняя наливка на спирту есть...литров несколько.
Беги за водкой!
А чё за ней бежать? Наливай да пей.
А хватит ли?
А хватит ли?
Ну ессли фтрук не хфаатит.. они токта еще са аттной схоотят.. отшень пыыстро!
А хватит ли?
Однозначно!
Кстати, а нафига нам водка, когда у меня домашняя наливка на спирту есть...литров несколько.
А хватит ли?
Ну ессли фтрук не хфаатит.. они токта еще са аттной схоотят.. отшень пыыстро!
Тоже выход, но не оптимальный. Бродить по улице придерживаясь рукой за асфальт как то не с руки.)))
Исходя из выше сказанного попрошу Елену предоставить полную калькуляцию на данный продук с указанием норм расхода литров на человека в час. )
Тоже выход, но не оптимальный.
Пока сбегают - как раз протрезвеешь!
Тоже выход, но не оптимальный. Бродить по улице придерживаясь рукой за асфальт как то не с руки.)))
Исходя из выше сказанного попрошу Елену предоставить полную калькуляцию на данный продук с указанием норм расхода литров на человека в час. )
Валер, я тебе гарантирую, что мои алкагольные запасы и за неделю не уничтожить, даже если бухать по-чёрному с утра до утра
Можешь приезжать...для проверки
Отредактировано Elin (2011-09-02 14:38:25)
Валер, я тебе гарантирую, что мои алкагольные запасы и за неделю не уничтожить, даже если бухать по-чёрному с утра до утра
Я настойки на спирту не пью. Кстати, а откуда ты спирт берёшь?
Отредактировано koni (2011-09-02 14:41:04)
Я настойки на спирту не пью. Кстати, а откуда ты спирт берёшь?
Ну так я его разбавляю до крепости водки, вообще-то. Знакомый привозит, медицинский, отличного качества. Я, когда первый раз брала, специально в лабораторию на проверку таскала. И цена вполне: 8 евреев литр.
Отредактировано Elin (2011-09-02 14:45:45)
Ну так я его разбавляю до крепости водки вообще-то. Знакомый привозит, медицинский, отличного качества. Я, когда первый раз брала, специально в лабораторию на проверку таскала. И цена вполне: 8 евреев литр.
Лаборатория лаборатории рознь. Не даром стоят водочные заводы с ректификационным оборудованием, а не цеха с реакторами по смешиванию спирта с водой.
Лаборатория лаборатории рознь.
Валер, лаборатория при "Ливико"(это наш самый большой вин.завод) это во-первых. Мы делаем наливку из него уже третий год, это во-вторых. Качество и вкус напитка, как показывают многочисленные дегустации и отзывы дегустаторов, сомнению не подлежит, это в третьих. Ну и в четвёртых: если ты когда и приедешь, то я не поленюсь и коньячку прикупить для тебя.(Ну хотя б для начала)
Качество и вкус напитка, как показывают многочисленные дегустации и отзывы дегустаторов, сомнению не подлежит
Наливай! Лучше в личку.
Ну все, ща зажгем - празднег начинаецо, автобус подали, едем в кабак, шефу полтинник обмывать!
О, очень круглая дата. Главное на таком мероприятии - не нажраться в очки в грибы.
Во блин, пришла беда - "отворяй ворота"©, у моего коллеги и начальника 1 сентября отцу пожилому сделали операцию, запущенный рак кишечника, вырезали половину внутренностей, и он ща в коме - "стабильно тяжёлое состояние". И 1-го же сентября у него сгорела дача (под Чеховым), которую он строил с любовью, усердием и увлечением, по собственному проекту, выполнив лично большинство работ, подбирая тщательно все материалы и оборудование, не говорю про деньги. Я ему даже помогал. Не застрахованная ещё. Я просто ваxуе, а он вообще наверное в шоке. Но держится молоцом. Человек он сложный, временами нетерпимый просто, я его иногда ненавидел, но по-человечески его просто жаль. Вот жеж как!
Хе-хе.
Мы уже тутачки...))) Всем, Трям!)
Фото отчёт? ... дождёмся понедельника))
Очучения суперские!)))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6