Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мляяяя! Когда уже закончится этот чёртов грибной сезон! Ненавижу...всё утро как на конвеере. %-)

Кстати, здрасте. :flag:

0

842

Elin написал(а):

Мляяяя! Когда уже закончится этот чёртов грибной сезон! Ненавижу...всё утро как на конвеере. %-)

Кстати, здрасте. :flag:

Хаюшки. А тебе это надо? Я вот, к примеру, грибы вообще практически не ем.

0

843

Elin написал(а):

Мляяяя! Когда уже закончится этот чёртов грибной сезон! Ненавижу...всё утро как на конвеере. 
            Кстати, здрасте.

Драсте и вам.
А у нас грибов нету. А я все это дело люблю и уважаю - и собирать, и обрабатывать, и, особенно, заключительную часть процесса.

0

844

Бергамот написал(а):

Хаюшки. А тебе это надо? Я вот, к примеру, грибы вообще практически не ем.

Так и я практически не ем. А что делать, если мама кайфует от процесса сбора, а вот сил приготовить уже нет - здоровье не то. При этом пока идут грибы-ягоды она себя аж намного лучше чувствует только от мысли что в лес поедет. Вот я и злюсь, но делаю.  Вон они притаранили ведро груздей и рыжиков, да и голубики корзинку. Не выбрасывать же.

0

845

Бергамот написал(а):

А у нас грибов нету.

Приезжай, у нас их в этом году до хрена, короче вам по пояс будет.

0

846

Elin написал(а):

Поеду после работы за билетами.

0

847

Elin написал(а):

А у нас в лесу сухо абсолютно, только короеды активно шуршат в соснах..  :(
Даже поганок не видать! Может в сентябре пойдут?

0

848

koni написал(а):

Поеду после работы за билетами.

Какие билеты? Корзинку в зубы и пешком. Пока дойдёшь, как раз насобираешь. :crazy:

0

849

Бергамот написал(а):

Даже поганок не видать! Может в сентябре пойдут?

Поганки-то? Конешно пойдут. :P

0

850

Elin написал(а):

Какие билеты? Корзинку в зубы и пешком. Пока дойдёшь, как раз насобираешь. :crazy:

Теперь уже не отвертишься. Беги за водкой!

0

851

Elin написал(а):

Поганки-то? Конешно пойдут.

А я поганками объемся и к прибалтам устремлюсь! :D

Если уж пойдут - то все скопом! :yep:

0

852

Бергамот написал(а):

А я поганками объемся и к прибалтам устремлюсь! :D

БерсЕрк ёклмн  :crazyfun:

0

853

koni написал(а):

Беги за водкой!

А чё за ней бежать? Наливай да пей.

Кстати, а нафига нам водка, когда у меня домашняя наливка на спирту есть...литров несколько.

0

854

Бергамот написал(а):

А я поганками объемся и к прибалтам устремлюсь!

:cool:

0

855

Elin написал(а):

Беги за водкой!

А чё за ней бежать? Наливай да пей.

А хватит ли?

0

856

koni написал(а):

А хватит ли?

Ну ессли фтрук не хфаатит.. они токта еще са аттной схоотят.. отшень пыыстро!

0

857

koni написал(а):

А хватит ли?

Однозначно!

0

858

Elin написал(а):

Кстати, а нафига нам водка, когда у меня домашняя наливка на спирту есть...литров несколько.

Бергамот написал(а):

А хватит ли?

Ну ессли фтрук не хфаатит.. они токта еще са аттной схоотят.. отшень пыыстро!

Тоже выход, но не оптимальный. Бродить по улице придерживаясь рукой за асфальт как то не с руки.)))
Исходя из выше сказанного попрошу Елену предоставить полную калькуляцию на данный продук с указанием норм расхода литров на человека в час. )

0

859

koni написал(а):

Тоже выход, но не оптимальный.

Пока сбегают - как раз протрезвеешь! :D

0

860

koni написал(а):

Тоже выход, но не оптимальный. Бродить по улице придерживаясь рукой за асфальт как то не с руки.)))
Исходя из выше сказанного попрошу Елену предоставить полную калькуляцию на данный продук с указанием норм расхода литров на человека в час. )

:tomato:

Валер, я тебе гарантирую, что мои алкагольные запасы и за неделю не уничтожить, даже если бухать по-чёрному с утра до утра :hobo:
Можешь приезжать...для проверки

Отредактировано Elin (2011-09-02 14:38:25)

0

861

Elin написал(а):

Валер, я тебе гарантирую, что мои алкагольные запасы и за неделю не уничтожить, даже если бухать по-чёрному с утра до утра :hobo:

Я настойки на спирту не пью. Кстати, а откуда ты спирт берёшь?

Отредактировано koni (2011-09-02 14:41:04)

0

862

koni написал(а):

Я настойки на спирту не пью. Кстати, а откуда ты спирт берёшь?

Ну так я его разбавляю до крепости водки, вообще-то. Знакомый привозит, медицинский, отличного качества. Я, когда первый раз брала, специально в лабораторию на проверку таскала. И цена вполне: 8 евреев литр.

Отредактировано Elin (2011-09-02 14:45:45)

0

863

Elin написал(а):

Ну так я его разбавляю до крепости водки вообще-то. Знакомый привозит, медицинский, отличного качества. Я, когда первый раз брала, специально в лабораторию на проверку таскала. И цена вполне: 8 евреев литр.

Лаборатория лаборатории рознь. Не даром стоят водочные заводы с ректификационным оборудованием, а не цеха с реакторами по смешиванию спирта с водой.

0

864

koni написал(а):

Лаборатория лаборатории рознь.

Валер, лаборатория при "Ливико"(это наш самый большой вин.завод) это во-первых. Мы делаем наливку из него уже третий год, это во-вторых. Качество и вкус напитка, как показывают многочисленные дегустации и отзывы дегустаторов, сомнению не подлежит, это в третьих. Ну и в четвёртых: если ты когда и приедешь, то я не поленюсь и коньячку прикупить для тебя.(Ну хотя б для начала) :)

0

865

Elin написал(а):

Качество и вкус напитка, как показывают многочисленные дегустации и отзывы дегустаторов, сомнению не подлежит

Наливай! Лучше в личку.

0

866

Ну все, ща зажгем - празднег начинаецо, автобус подали, едем в кабак, шефу полтинник обмывать! :cool:

0

867

О, очень круглая дата. Главное на таком мероприятии - не нажраться в очки в грибы.

0

868

Во блин, пришла беда - "отворяй ворота"©, у моего коллеги и начальника 1 сентября отцу пожилому сделали операцию, запущенный рак кишечника, вырезали половину внутренностей, и он ща в коме - "стабильно тяжёлое состояние". И 1-го же сентября у него сгорела дача (под Чеховым), которую он строил с любовью, усердием и увлечением, по собственному проекту, выполнив лично большинство работ, подбирая тщательно все материалы и оборудование, не говорю про деньги. Я ему даже помогал. Не застрахованная ещё. Я просто ваxуе, а он вообще наверное в шоке. Но держится молоцом. Человек он сложный, временами нетерпимый просто, я его иногда ненавидел, но по-человечески его просто жаль. Вот жеж как!

0

869

Хе-хе.

0

870

Мы уже тутачки...))) Всем, Трям!) :flag:
Фото отчёт? ... дождёмся понедельника))
Очучения суперские!)))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6