Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Свиблово написал(а):

А что не задержаться до воскресенья?

Не люблю в воскресенье с дачи уезжать - надо собираться рано, так как свободные электрички и дороги только часов до двух.

0

782

А мне сегодня предстоит вечером "развлекуха": родители набрали грибов и всяко мне скинут перебирать-мариновать(((. "Дооообрые"

0

783

О! Красиво. Только у деток глаза не весёлые - ещё столько лет париться!

0

784

фу глюк какой то

0

785

Ау, куда фотки дела?

0

786

Да вот одна не зацепилась, хотела добавить и как то все удалила.
Вот

Отредактировано Chit (2011-09-04 13:00:01)

0

787

Таньк, одна фотка только?

0

788

вот еще.
С одной строны детей жалко - 11 лет...
А с другой, я вот с удовольствием вспоминаю школьные годы.

Отредактировано Chit (2011-09-04 12:59:48)

0

789

Chit написал(а):

вот еще.
С одной строны детей жалко - 11 лет...
А с другой, я вот с удовольствием вспоминаю школьные годы.

Не понял чего жалко 11 лет?
Это ты с дочкой и сыном?

0

790

koni написал(а):

Не понял чего жалко 11 лет?
Это ты с дочкой и сыном?

Учиться 11 лет.
Я с дочкой, мой сын в 8-ой класс пошел.

Отредактировано Chit (2011-09-01 15:07:08)

0

791

С погодой повезло вроде))

0

792

Chit написал(а):

Я с дочкой, мой сын в 8-ой класс пошел.

А с ним не фоткалась?

0

793

Свиблово написал(а):

С погодой повезло вроде))

Учитывая, что несколько дней подряд шли дожди, то с погодой, действительно повезло.

0

794

Читали?

"Разлитие брома: центр Челябинска окутан желтым туманом
Вести.Ру, 4 часа назад
◄●●●►
Причиной разлива брома на железнодорожном вокзале Челябинска утром в четверг могла стать сцепка вагонов.

Причиной разлива брома на железнодорожном вокзале Челябинска утром в четверг могла стать сцепка вагонов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Причиной разлива брома на железнодорожном вокзале Челябинска утром в четверг могла стать сцепка вагонов. Об этом сообщает правительство Челябинской области со ссылкой на Министерство по радиационной и экологической безопасности региона.

Между тем в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги «Интерфаксу» не смогли пока назвать причину происшествия.

Информация об инциденте поступила в Центр управления кризисными ситуациями в 7:35 (местного времени) 1 сентября от дежурного диспетчера станции «Челябинск-главный» Южно-Уральской железной дороги. По его словам, от одного из вагонов распространялся резкий запах. Вагон был эвакуирован со станции за пределы города. В вагоне находится 2063 стеклянных емкостей с бромом емкостью по 5 литров. Разбились, предположительно, 8–10 банок.

В связи с ЧП детсады Ленинского района Челябинска отправили воспитанников по домам. На районную станцию скорой помощи начали поступать звонки от местных жителей с жалобами на ухудшение самочувствия.

В областном управлении МЧС считают, что неприятный запах от брома исчезнет к концу дня."

а вот один из коментов:
"Виталя Губанов
1 час назад   #
Вести с полей... Поезд отогнан в поселок Железнодорожный, что находится вблизи пригорода Челябинска- города Копейск. Вагон не потушен, дым валит также. Вокруг поезда все отцеплено, на улицу в поселке выходить запрещают. В Копейске ездят и по громкой связи просят никого не выходить из дома. И это называется"отогнали в специальное место". Копейск задыхается. Это то, что знаю от знакомых и друзей, у которых там родственники в домах сидят.
Также говорят, что в Челябинске в Ленинском районе лежат кое-где дохлые собаки, кошки и птицы. Бром то не токсичен же, как говорят власти.
Мост перекрыли около 8 утра, хотя вагон начал гореть намного раньше. По мосту шли люди в дыму полном(наша сотрудница так перебежала). Милиция и особенно МЧС отработали отвратительно. Создали пробку около моста и водители имели возможность наслаждаться ароматом брома вдоволь.
Такие вот дела, господа россияне. "

0

795

koni написал(а):

А с ним не фоткалась?

Сфоткались. Он, правда не в эту школу ходит, но уже пришел со своей линейки.

Отредактировано Chit (2011-09-04 12:59:33)

+1

796

Chit написал(а):

Ух как сын с дочей похожи! )

0

797

Так считаешь? Еще скажи на меня.

0

798

Chit написал(а):

Так считаешь? Еще скажи на меня.

Скорее всего на папика, хоть я его и не видел. )))

0

799

koni написал(а):

Что то дожди обещали, приперся на работу с зонтом, но похоже синоптики опять обделались.

А у нас ночью гроза была и ливень. Сильный, но кроткий.
И вечером опять обещали "местами, кратковременные", так что эт не синоптики обделались, эт просто Вы, уважаемый Валерий, бываете не в то время, не в том месте! :D

Отредактировано Бергамот (2011-09-01 17:18:11)

0

800

koni написал(а):

Читали?

По радио слушал. Суровые челябинцы теперь будут спокойные, как удавы и размножаться перестанут. Если, конечно, Сергей Кожугетыч Чип-и-дейл не начнет там с самолетов виагру разбрызгивать, чтоб нейтрализовать бром.

0

801

Дебилов на самом деле мало, но они расставлены так ловко, что кажется, они везде.

0

802

Я ща за планом поеду. Аха-ха! Ебись оно конём, нежили богато, нехуй начинать, заложу рубаху, в рот её eбать!

+1

803

Бергамот написал(а):

По радио слушал. Суровые челябинцы теперь будут спокойные, как удавы и размножаться перестанут.

Челябинские мужики ведро брома выпивать вынуждены, если уж совсем член торчащий ходить мешает.

+1

804

Chit написал(а):

У дочки действительно глаза грустные. Видать наслушалась от старшего брата про школу )))) Он - то сразу видать, парень бывалый, аж целых 7 классов от звонка до звонка...  :D

0

805

koni написал(а):

Суровые челябинские контрацептивы....  :D

+1

806

Кстати, экскюз ми за моё английское появление. Всем ПРИВЕТ кто на сайте и кто вне его

0

807

Свиблово написал(а):

Я ща за планом поеду. Аха-ха! Ебись оно конём, нежили богато, нехуй начинать, заложу рубаху, в рот её eбать!

Димон, какой красивый язык!
Всем приветы!
С началом нового учебного года Вас, уважаемые родители!
Осень уже показывает коготки...))

0

808

Елена написал(а):

Димон, какой красивый язык!

Димка! Ты пошто боярышне язык кажешь?? o.O Негоже это!  :no:

Елена написал(а):

Осень уже показывает коготки...))

Везет тебе! А у нас в районе она уже жопу показала - вторую ночь подряд ливень.. С утречка зябко.. :(

0

809

Енот написал(а):

Челябинские мужики ведро брома выпивать вынуждены, если уж совсем член торчащий ходить мешает.

А то ведро они с собой на кую таскают.. ))) Суровый город..

GAN-LECTOR написал(а):

Суровые челябинские контрацептивы....  :D

именно! :D

0

810

Всем привет!
У моего шефа нынче еби.лей, на вечер снят кабак в Зелике, лэхаим! бухаим!
От это - тяпницо! Йа понимаю! За счет работодателя! :cool:

Отредактировано Бергамот (2011-09-02 08:14:27)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6