Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elin написал(а):

Я уже сделала

А как, если не секрет!
А то может и мне какая-нить дура талапонская ПОПАдецца! :D

0

602

Штирлиц написал(а):

А как, если не секрет!

Да дочке отправила, у меня-то дома програмка установлена, она мне через минуту всё в лучшем виде прислала.

А дуры.. это да... в гос.учереждениях они как и тараканы в общагах - неистребимы и плодятся в геометрической прогрессии

0

603

Elin написал(а):

А дуры.. это да... в гос.учереждениях они как и тараканы в общагах - неистребимы и плодятся в геометрической прогрессии

:yep:  :D

0

604

koni написал(а):

Дай ссылку на статью.

Блин, пропала уже с новостных лент((

0

605

Elin написал(а):

Я уже сделала

Блин, не видел, а то бы мигом сделал.

0

606

Свиблово написал(а):

Блин, не видел, а то бы мигом сделал.

Не беда, могу ещё раз прислать. )))))))

0

607

Хочу засвидетельствовать свое почтение  давно непоявлявшимся здесь личностям..Лен, Валера, привет! :flag:  и вообще всем день добрый! У нас, правда,  уже дело к ночи.

0

608

Chit написал(а):

Хочу засвидетельствовать свое почтение  давно непоявлявшимся здесь личностям..Лен, Валера, привет! :flag:  и вообще всем день добрый! У нас, правда,  уже дело к ночи.

Здравствуй дорогая)))

0

609

Chit написал(а):

Хочу засвидетельствовать свое почтение  давно непоявлявшимся здесь личностям..Лен, Валера, привет!   и вообще всем день добрый! У нас, правда,  уже дело к ночи.

И вам наше с кисточкой! :flag:

0

610

Elin написал(а):

Не беда, могу ещё раз прислать. )))))))

А зачем, коли сделано.

0

611

Свиблово написал(а):

А зачем, коли сделано.

Ну так... для проформы.  :crazy:

0

612

Ну вот, отправила сегодня в Москву крестницу учиться. А вчера смотрела в новостях, что с общежитиями полный швах. Теперь буду переживать, вдруг что не так.

0

613

Elin написал(а):

Ну вот, отправила сегодня в Москву крестницу учиться. А вчера смотрела в новостях, что с общежитиями полный швах. Теперь буду переживать, вдруг что не так.

В какой ВУЗ, на кого?

0

614

Зато тут с таджиками всё в поряде. В тоджикистоне их столько нет.

0

615

koni написал(а):

В какой ВУЗ, на кого?

В Бауманку, Материаловедение и технология новых материалов

0

616

Свиблово написал(а):

А у нас одно время активно рекламировали Bagbier, есть у вас такое?

Даже если и есть, то никакого отношения к нашему не имеет, окромя названия. У нас Хайнекен в Калуге варят, Туборг - в Питере, на том же заводе, что и Невское, даже Гролш недавно стали у нас делать. Как бывший большой любитель настоящего Туборга, а в последствии настоящего Гроша, могу совершенно точно засвидетельствовать, что ни малейшего сходства во вкусовых ощущениях между местной продукцией и оригиналом я не нахожу. Увы. :(

Свиблово написал(а):

Защекотим!

Защекотят до икоты и на дно уволокут! (с)  :D

Свиблово написал(а):

Хуяссе! 50 000 муслимов  по случаю окончания праздника или поста Вот жеж как перекрыли движение на проспекте Мира,  молятся на ковриках прямо на улице, достали животные!

Так а фигли ж им делать, если в Москве мусульман много, а мечетей - мало? Проблема назрела и решения, нормального решения я имею ввиду, ей нету. Новые мечети строить - значит возбудить протест у местных, никто в своем районе мечеть видеть не хочет. Не строить - соответственно имеем, что имеем: молятся где придется.  И так хреново и эдак.
Эту тему сейчас все СМИ обсасывают. Правда почему-то никто не говорит при этом, что в Москве маловато буддистских храмов, католических, синагог... Армянских церквей всего две - старая, маленькая, на армянском кладбище, на Ваганьково, где вообще не протолкнутся и новая, большая, на которую сам Шарль Азнавур денег пожертвовал - в Марьиной Роще, до сих пор недостроенна кажется. А ведь армян и евреев в Москве тоже дохрена и буддисты наверняка есть и католики... Просто не выебываются.
Может просто скромнее надо быть?

0

617

Свиблово написал(а):

Зато тут с таджиками всё в поряде. В тоджикистоне их столько нет.

Да уж, у нас лучший друг сейчас в Москве работает (вот  позавчера в отпуск приехал), так он так и сказал.

Мы как раз вчера сидели с ним водку пьянствовали, а фоном телевизор работал и там какой-то фыльм шёл и по фильму дворников показали абсолютно славянского типа. Андрюха так и сказал: "Не понял... а чо в Москве таджики что-ли закончились?"  :crazyfun:

0

618

Всем приветы!
Валерка, Ленка - отдельное здарова, бо соскучился!

0

619

ГДЕ СУКО МОЙ ПУЛЕМЁТ!!!!

0

620

Бергамот написал(а):

сам Шарль Азнавур денег пожертвовал - в Марьиной Роще, до сих пор недостроенна кажется.

Разворовали деньги поди... как обычно у нас, в бывшем совке-то...

0

621

Ашот, день добрый!
Помнишь, как-то на Уморе был замечательнейшийсрач диспут по поводу грамотности?
Так вот мне тут прислали правила русского языка в такой трактовке - от души посмеялась. А вот куда тут выложить их... всё-таки больше полусотни.

0

622

GAN-LECTOR написал(а):

Разворовали деньги поди... как обычно у нас, в бывшем совке-то...

Так не из бюджета строят-то. Сугубо на пожертвования. Скорее все-таки просто не хватило, батюшки если и приворовывают, то не так нагло, как чинуши.
Лужок вон Храм Христа Спасителя из гор. бюджета отгрохал, быстро и масштабно, а сколько себе отхватил за "святое дело" - можно только догадываться. Церетелий там тож нехило потрудился. Не за просто так Болшой Кепка его во все бюджетные проекты впихивал.

Отредактировано Бергамот (2011-08-30 17:22:01)

0

623

Свиблово написал(а):

ГДЕ СУКО МОЙ ПУЛЕМЁТ!!!!

Значит так, ребята.. пулемета я вам не дам!! (с)
:D

0

624

Elin написал(а):

Так вот мне тут прислали правила русского языка в такой трактовке - от души посмеялась. А вот куда тут выложить их... всё-таки больше полусотни.

А в Истории скинь! :D

0

625

Бергамот написал(а):

А в Истории скинь!

уже

0

626

Elin написал(а):

уже

Во время прочтения главу мою тоже мысля посетила касательно русской словесности.
Додумаю на досуге - изложу!
:D

0

627

Заинтриговал

0

628

Дак уже изложил. Долго думать - терпения не хватило. Маловато, но сколько придумалось :dontknow:
Может потом дополнится. Будем считать, что это - пелотный проект. :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-30 18:38:14)

0

629

Бергамот написал(а):

Дак уже изложил.

Видела. Ну что сказать: пелотаж высшего класса :crazyfun:

+1

630

:crazyfun:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6