Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

koni написал(а):

А я этим летом в деревне под Рязанью собственноручно мочканул гуся, ощипал и разделал. Давно руки "чесались".

koni написал(а):

Ещё овцу хотел купить и мочкануть, да отговорили - баранину никто не ест, а для меня туша 18 кг многовато.

кровопивец! :D

Отредактировано Штирлиц (2011-08-30 13:49:36)

0

572

Штирлиц написал(а):

кровопивец! :D

Соскучились руки по штурвалу)))

0

573

Лен, привет! :flag:  Редко появляться стала.

0

574

Повезло овечке.

0

575

Свиблово написал(а):

Повезло овечке.

Надолги ли?))) К зиме один фиг замочат.

0

576

С одной стороны свежая баранинка - весьма заебца, но с другой стороны жалко колбасить животинку; лучше уже разделанную увидеть)))

0

577

Прогулка

По ряду причин я решыл исключить из данного поста всю ненормативную лексику, и заменил её более литературными аналогами. Итак:

Не далее чем час назад, я по своему обыкновению совершал неспешную прогулку по многочисленным комнатам своего имения, созерцая царящий в них уют, достаток и роскошь.
Стоит также отметить, что не смотря на уходящее лето, погоды в наших краях стоят исключительные, и балуют селян и посадских последним ласковым теплом. Посему, был я по простецки бос, и из нарядов имел на себе лишь изумительные атласные шаровары заморскова мастера Одедаса.
Да, вовсе забыл сказать - я крайне дружен со спортом паследние годы.

Причом встречи со спортом и фискультурой происходят как в спортивной зале, так и в домашних покоях. Ввиду чего, в хозяйстве у нас имеются разнокалиберные металлические гантели да гири для силовой гимнастики, которые я храню в разных, удобных для этого местах. Например - в на ковре в цэнтре гостинной.

Вот и сегодня, пара атличных гантелей иностранной сборки величаво палёжывала на красивом ковре, сверкая никелированными боками и как бы призывая жить активной, насыщенной жизнью.
С ними то и столкнулся ростущий на моей левой ноге палец, прозванный в народе "большим". А посокольку ход ноги я имею широкий и решытельный - то и столкновение было весомым и ощутимым. С последствиями.
Обратив внимание на данный инцендент я впал в раздумья, размышляя кто, а главное какой половой ориентации, складировал спортивный инвентарь на моём пути. Логически исключив всех возможных кандидатов и остановив выбор на себе, я безмятежно ухмыльнулся и принялся с любопытством разглядывать место столкновения. Гантеля не пострадала! Всё обошлость пустяшным содранным до мяса ногтем. Эка невидаль! Ногтей у меня, слава богу - много!
Прохохотав и проулыбавшись такой удаче минут двадцать- двадцать семь, я встал, и продолжыл свою прогулку в прекрасном расположение духа, осознавая, какой же я всётаки замечятельный и рачительный хозяен. Ведь положи я спорт-инвентарь немного по другому, всё могло окончится плачевно.
Но к счястью всё обошлось.©

0

578

Хуяссе! 50 000 муслимов  по случаю окончания праздника или поста Вот жеж как перекрыли движение на проспекте Мира,  молятся на ковриках прямо на улице, достали животные!

0

579

Свиблово написал(а):

Прогулка

Няшно изложено! :crazyfun:

0

580

А Лена таки даже не поздравкалась! :dontknow:

0

581

Свиблово написал(а):

С одной стороны свежая баранинка - весьма заебца, но с другой стороны жалко колбасить животинку; лучше уже разделанную увидеть)))

А я люблю в потрошках покопаться)))

0

582

koni написал(а):

А я люблю в потрошках покопаться)))

Валер, на работе довели, что ли?)) Чой-то ты кровожадный какой-то стал! Садюга! :D

0

583

Свиблово написал(а):

Хуяссе! 50 000 муслимов  по случаю окончания праздника или поста Вот жеж как перекрыли движение на проспекте Мира,  молятся на ковриках прямо на улице, достали животные!

Да ну нах! %-)  Не утка?

0

584

Свиблово написал(а):

Охренели!!! А где ОМОН?!?!?!?

0

585

Не утка. Ну там типа всё в рамках выданного мэром разрешения. Мусора вроде наблюдают.

0

586

Свиблово написал(а):

Не утка. Ну там типа всё в рамках выданного мэром разрешения. Мусора вроде наблюдают.

O, kak! %-)

0

587

Кстати, погремуха Штирлиц почему-то очень популярна в интернетах, а, Макс? Почему так? И у многих аватарка именно с Тихоновым.

0

588

Свиблово написал(а):

Дай ссылку на статью.

0

589

Свиблово написал(а):

Кстати, погремуха Штирлиц почему-то очень популярна в интернетах, а, Макс? Почему так? И у многих аватарка именно с Тихоновым.

ХЗ. :)) Меня Штирлицем в группе прозвали, когда я учился в местном универе.))) Поэтому первый ник такой и выбрал. Потом ников было дохрена, но этот мне дороже.)

0

590

Привет!
Оченна помощь нужна:
могёт кто мне переконвертировать файл из jpg в pdf? Горюю!

0

591

Elin написал(а):

Привет!
Оченна помощь нужна:

Зачем?

0

592

koni написал(а):

Зачем?

по работе

0

593

Elin написал(а):

по работе

Я имею ввиду: распечатать надо?

0

594

Elin написал(а):

Привет!
Оченна помощь нужна:

Лен, я вообще не в теме. Если б пораньше, я бы сына подключил. Но наверняка есть конвертирующие программы в инете. К сожалению, нам посторонние программы устанавливать запрещено.:(((

0

595

koni написал(а):

Я имею ввиду: распечатать надо?

Нет, мне надо отправить данные именно в PDF-e по электронке, а мне отсканировали в jpg. А переконвертировать я не могу, у меня паролей нет к программе и скачать не могу -  лимит скачивания(((

0

596

Штирлиц написал(а):

К сожалению, нам посторонние программы устанавливать запрещено.((

Та же фигня. Была бы в своём офисе - спокойно всё б сделала, а я сегодня в другую контору вышла, а поближе (под нос) не имею прав качать что-либо.

0

597

Elin написал(а):

Нет, мне надо отправить данные именно в PDF-e по электронке, а мне отсканировали в jpg. А переконвертировать я не могу, у меня паролей нет к программе и скачать не могу -  лимит скачивания(((

Лен, а почему ты не можешь в JPG отправить? Точно также все видно будет, как и в PDF. :dontknow:

0

598

Штирлиц написал(а):

Лен, а почему ты не можешь в JPG отправить? Точно также все видно будет, как и в PDF.

Да там сидит дура законченая, упёрлась рогом, что надо в PDF и неибе, дура талапонская.

Я уже сделала

0

599

Elin написал(а):

Да там сидит дура законченая, упёрлась рогом, что надо в PDF и неибе, дура талапонская.

:crazyfun:

0

600

Штирлиц написал(а):

А Лена таки даже не поздравкалась!

Я просто читала сидела то, что вы тут за месяц наболтали))).

У меня на работе запарка была, теперь временное затишье, так что могу и потрепаться и почитать теперь.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6