Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Свиблово написал(а):

Так?

+++ :rofl:  :rofl: Валяюсь! :crazyfun:

0

452

Здароф, Самир!
Как идет добыча нефти?

0

453

Я вот тут перед выходом на смену телек смотрел. Там значит фильма шла Матрица - Перезагрузка. Глянул я на тебя, Макс и подумал... а Штирлиц-то американский....

0

454

GAN-LECTOR написал(а):

Я вот тут перед выходом на смену телек смотрел. Там значит фильма шла Матрица - Перезагрузка. Глянул я на тебя, Макс и подумал... а Штирлиц-то американский....

На самом деле Штирлиц даже не немецкий! :D

0

455

У меня раньше на авке фото Тихонова было, но потом, когда он помер, посчитал неэтичным ее оставлять.

0

456

Ща ссылку кинули. Дама задает вапроц: Кто часто летает через Шереметьево, как там сейчас? Есть ли комната матери и ребенка, площадка, мечеть?
Капец!
Вот думаю: Шереметьево - это ж международный аэропорт. Чо за хня такая: нет ни мечети, ни буддийской пагоды! И католической кирхи тоже нету! :(
Решено: нах надо, не поеду в Москву! :D

0

457

Вот такая у нас погода в Бонне. 19.47 среднеевропейского времени.

0

458

Штирлиц написал(а):

У меня раньше на авке фото Тихонова было, но потом, когда он помер, посчитал неэтичным ее оставлять.

Ну чтож... достойная замена Тихонову. Молодым у нас дорога...  :D

0

459

Интересно, у меня одного форум подглючивает? 5 минут на авторизацию! %-)

0

460

Штирлиц написал(а):

Интересно, у меня одного форум подглючивает? 5 минут на авторизацию! %-)

Нет, не у одного. Как минимум еще у двоих Бергамотов тоже сильно глючит:

0

461

Бергамот написал(а):

А в принципе, так можно всю команду подобрать! В воротах Это'Рас, центральные защитники Это'2 и Это'3... и т.д.

:D

0

462

Свиблово написал(а):

Так?

:cool:  :crazyfun:

0

463

Штирлиц написал(а):

Вот такая у нас погода в Бонне. 19.47 среднеевропейского времени.

Вечееерний звонн.. Бонн, Бонн..
Вечееерний Бонн.. Звонн, звонн..

+1

464

Олег, привет!
Это у меня раздвоение личности, или нас действительно двое? Как это с твоей точки зрения? :D

0

465

Штирлиц написал(а):

Интересно, у меня одного форум подглючивает?

У меня тоже форум "висел". 5 минут думал, впускать меня или нет, а потом показал мне фигу и исчез. Сейчас только исправился. Видать совесть замучала

0

466

Бергамот написал(а):

Вечееерний звонн.. Бонн, Бонн..Вечееерний Бонн.. Звонн, звонн..

:cool: Как мноого дуууум  навооодит Бооон, Бооон, Боон! :crazyfun:

0

467

Доброго утречка!

А у нас на даче война идет священная! Белой и Алой Розы! "Газпром" против РАО ЕЭС!
Человек двадцать из садового товарищества сложились и провели газ. Обошлось это в 500 р. каждому. Было бы больше участников - обошлось бы дешевле. Но очень многие не участвовали - денег нет или нах не надо - у кого как. Но труба прошла по участкам, внутри забора. Согласие у всех спросили.
Потом председательша кооператива решила влиться в долю нахаляву. Ее конечно послали. Тогда она начала борьбу: пишет в суды, вызывает комиссии, агитирует "весь мир голодных и рабов", что труба на участке - это плохо, причем вешает полную лапшу - мол могут заставить передвинуть дом подальше от трубы и подобную хрень. В конце концов вырубила им свет.
Эти в ответ объявили 50% скидку для всех желающих подключиться (кстати, я наверное воспользуюсь), набрали новых сторонников и проголосовали за переизбрание председателя. Выбрали дядю с фамилией Сопливый Сипливый, а ее вообще исключили из членов дачного кооператива. Она опротестовала в суде - закорючки не там стояли - и ее восстановили. Короче вчера утром она опять рубанула свет.
Все бы наплевать, но мой домик стоит в самой середине поля боя и запитан так, что когда они друг другу свет рубят, у меня выключается! Я даже вчера на их очередное собрание сходил, где Газовая команда с коллективом нищих бабулек мордуются. Остальные почти все уже забили ходить на "общие собрания садового товарищества".
Был чертовски красноречив, призвал высокое собрание к конструктивным действиям, а именно: предложил переизбрать накуй обоих и не платить взносы таким "председателям", которые ради борьбы за власть готовы весь поселок оставить и без газа и без света!!
"Не нужны нам ни Сыкливые ни Ебливые!!!" - подитожил Ваш покорный слуга и убрёл жарить шашлык.
В результате, когда свет дали, оба соискателя высокого поста пропиарились до моего забора и сообщили что свет мне врубили именно они, а не те! :D

Зы: Фотки шашлыка приложу в соотв. теме! ))

0

468

Утро доброе! :flag:

0

469

Бергамот написал(а):

"Не нужны нам ни Сыкливые ни Ебливые!!!" - подитожил Ваш покорный слуга и убрёл жарить шашлык.

Сэр, может вам прислать парабеллум? И да поможет Вам Бог! :glasses:

0

470

Chit написал(а):

Утро доброе!

Точно! :O  Всем доброго утречка! :flag:

0

471

Ашот напомнил про хохлов.
Прикол. Вчера был в гостях у сына. Смотрю на столике лежит "АиФ" с разгаданным кроссвордом.
Ради любопытства заглянул. Один ответ свалил меня напрочь.
Вопрос: Кто первым ест яблоко?
Ответ: Хохолл! :crazyfun:
Спрашиваю сына, мол почему хохолл-то? Ну, может у него логика какая-нить была! :dontknow:
Логика у сына действительно была:
- Пап, ну есть же пословица: - Не зъим, так надпикусываю! Она ж про хохлов!
Сына, за что ж ты так хохлов не любишь?!
Правильный ответ - червяк! :rofl:

0

472

Штирлиц написал(а):

Правильный ответ - червяк!

И что, подошло?! :O
:crazyfun:

0

473

Здравствуйте почтенные и хорошие!

0

474

Свиблово написал(а):

Здравствуйте почтенные и хорошие!

И вам здравствовать, боярин и до конца дней своих пребывать в бодром и безмятежном расположении духа! :jumping:
Привет Диман! ))

Когда заходишь на сей гостеприимный сайт и видишь, что активных пользователей всего 1 штук, и этот штук - есть ты сам (май селф), чувствуешь себя, оставляя сообщение, неким Робинзоном Крузо, закинувшем в океан бутылку с посланием, ибо не можешь ведать того, когда будет ответ на твою эпистолу и будет ли он вообще!
:dontknow:

0

475

Ну вообще- :smoke: то из пользователей на данный момент как раз йа - Р. Крузо.

0

476

Свиблово написал(а):

Ну вообще- :smoke: то из пользователей на данный момент как раз йа - Р. Крузо.

Тада йа - Тяпницо! :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-29 12:58:28)

0

477

Приветы! А мне тогда уже ролей и не досталось? Попробуйте только сказать, что я какая-то коза островная! :O

+1

478

Штирлиц написал(а):

Не зъим, так надпикусываю!

правильно - Не зъим, так понадкушую :rofl:

0

479

Nаташка написал(а):

Приветы! А мне тогда уже ролей и не досталось? Попробуйте только сказать, что я какая-то коза островная! :O

Ухтышка!!! :D
Привет!

0

480

Куда все свалили?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6