Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Добрейшего субботнего утречка! )

0

422

суббота, небось пивасик пить вечером будешь))) или сразу коньячок

0

423

Для начала попремся в Ашан. Будем шопить жратву и разную хрень. :( А там уж как Бог даст.
Жигули барные в холодильнике уже живут, 5 бутылочек.
А ты какие планы лелеешь?

0

424

Если кого-то интересует, то попрёмся на Савёловский рынок с дядькой пожилым, другом семьи, комп ему собирать, монитор покупать.

0

425

Свиблово написал(а):

Если кого-то интересует, то попрёмся на Савёловский рынок с дядькой пожилым, другом семьи, комп ему собирать, монитор покупать.

Тут интересно два момента:
1. Ты, оказывается, в этом волочешь? Надо буит по мере надобности на хвоста присаживаться. У меня "Буденовец" рядом.
2. Ты нифига себе - буковки Ё прописываешь, не халявишь!! А мне лениво в угол клавы пальцы тянуть.. Увжуха!

Отредактировано Бергамот (2011-08-27 12:43:39)

0

426

А мы уже в Ашан съездили. Народу - тьма! День знаний на носу,, отпуска закончились, все шопят.
Два уровня подземной парковки наглухо забиты - не приткнешься! Доехали, по парковкам покатались и вернулись домой, даже не выходили.. 
Отлично, всегда бы так! :D

0

427

Бергамот написал(а):

Это'О. Читается Это Нуль.

+++ Этапять! :cool:  :crazyfun:

Пренаидобрейшего всем дня! :flag:

0

428

Бергамот написал(а):

Доехали, по парковкам покатались и вернулись домой, даже не выходили.. 
Отлично, всегда бы так!

:yep: У меня частеньно так! С парковками в субботу тут полный абзац! Но я НИКОГДА не растраиваюсь! :crazyfun:

0

429

Штирлиц написал(а):

:yep: У меня частеньно так! С парковками в субботу тут полный абзац! Но я НИКОГДА не растраиваюсь! :crazyfun:

:yep:  :rofl:

0

430

Бергамот написал(а):

А ты какие планы лелеешь?

у брата жены что-то типа юбилея свадьбы что ли .. ну мне в принципе пофиг, повод нашелся, человек он хороший. Ну литров 6 + наливочки и настойки тёщиной я запас)))) так что вечер обещает быть ....  а вообще уже сижу и пивасик потягиваю. Мне тут дела то другого и нет, интересно - сопьюсь я за месяц до армии или нет)))

Эх блин, сча бы, дядька, встретиться, под греночки с кальмарами по бокальчику ледяного пивка .. ^_^ а тут даже выпить нескем :(

0

431

Свиблово написал(а):

не люблю савёл)))  Будён реально в этом плане пожирнее будет))) по результатам отпишись) любопытно, че за железо подберете.

Совет от Дмитрия Малахова: вместо корпуса купить 3-4 мощных кулера. Мать на книжки поставить, рядом блок (меньше 600В брать - деньги на ветер), и оценив углы отражения потока ветра - поставить кулера. Пусть некрасиво, зато такая нЯЯЯЯшка получается ^_^ при такой системе НИКОГДА не сгорит ни одна деталь даже с перегрузками

0

432

Дениска написал(а):

Эх блин, сча бы, дядька, встретиться, под греночки с кальмарами по бокальчику ледяного пивка .. ^_^ а тут даже выпить нескем :(

А ты где хоть? o.O

0

433

Штирлиц написал(а):

+++ Этапять! :cool:  :crazyfun:

Это'5 ?? o.O Не, я такого футболиста не знаю!
:D

0

434

А в принципе, так можно всю команду подобрать! В воротах Это'Рас, центральные защитники Это'2 и Это'3... и т.д. !!
:crazyfun:

0

435

Бергамот написал(а):

А ты где хоть? o.O

говорю же, у родни жены, тобишь в Уфе))

0

436

Дениска написал(а):

говорю же, у родни жены, тобишь в Уфе))

Ууу! Эк тебя занесло! А надолго? Вернешься до армии, или так по тихому и сольешься?

0

437

ну постараюсь прямо к армии.. жилье то мое ныне в ремонте, потом сразу на сдачу, дабы денюжка шла)

0

438

Дениска написал(а):

по результатам отпишись

В итоге купили ноут от Lenovo с 17,5" монитором за 26 000 и МФУ Canon и мышь с клавой безпроволочные.

0

439

Бергамот написал(а):

А мы уже в Ашан съездили

Тоже там были, с 19:04 до 19:47, и места были и всё такое, но толпы реально. Мы были в том, что на трёшке, Рыбинская ул. чтоли или как там. Это вот сынишка моего друга там тоже пошопилсо.

0

440

Жизненно.

0

441

Воскресное утро добрым не бывает...

0

442

Петро написал(а):

Воскресное утро добрым не бывает...

Не согласна, такое можно сказать про понедельник и то, если это понедельник рабочего дня. Поскольку я в отпуске, то и завтра у меня должно быть утро добрым!
Доброе утро всем! :flag:

0

443

Chit написал(а):

Не согласна, такое можно сказать про понедельник и то, если это понедельник рабочего дня. Поскольку я в отпуске, то и завтра у меня должно быть утро добрым!
Доброе утро всем!

Вот так вот взять и испортить всем настроение перед началом трудовой недели! :(  :crazyfun:  :crazyfun:

Здрассьте всем! :flag:
Танюш, тебе еще и сибирский пламенный привет! :flag:  Холодно у вас?

0

444

Штирлиц написал(а):

Танюш, тебе еще и сибирский пламенный привет!   Холодно у вас?

Привет, привет.  :flag: А от куда у тебя сибирский привет? :D понимаю, например, немецкий..
А у нас +12 ветер, дождь :rain:  Тебя бы к нам, ты, как я помню, не любитель жаркой погоды. 8-)

0

445

Chit написал(а):

Привет, привет.   А от куда у тебя сибирский привет?  понимаю, например, немецкий..
А у нас +12 ветер, дождь   Тебя бы к нам, ты, как я помню, не любитель жаркой погоды.

Что значит откуда у меня сибирский привет! %-)  У меня знаешь сколько их еще осталось!
Я много накопил, пока в Сибири жил! :D
А к вам я б с удовольствием! :dontknow:

0

446

Свиблово написал(а):

Жизненно.

Эх, в городе все таки полегче, я щитаю! :dontknow:
В деревне бабки тоже на лавочках сидят!
Беда в том, что пока мимо них пройдешь, они не только тебя, как рентгеном просветят,
но и всех твоих родственников по материнской и отцовской линии до седьмого колена вспомнят!
Я всегда говорил: - "Eсли ты вечером вышел из дома, то уже через 5 минут вся деревня знает,
где твои тапочки ночевать будут"! (c) :crazyfun:
Никакой личной жизни! :(  :D

0

447

Ну у нас во дворах раньше бабушки сидели, тоже косточки всем перемывали, сейчас их почти не видно... Уходят в историю как класс, по ходу.

0

448

Свиблово написал(а):

Ну у нас во дворах раньше бабушки сидели, тоже косточки всем перемывали, сейчас их почти не видно... Уходят в историю как класс, по ходу.

Ага, их теперь походу на соцсайтах искать надо! :D

0

449

Так?

0

450

По Discovery в данный момент показывают передачу про Россию, так из их представлений можно понять, что при СССР угнетали, и все малые народы сидели, запрятав xуй за щёку, а вот сейчас, особенно в последние 10 лет, всем становится жить свободнее, развивать свои устои и богаче. Есть, конечно, неостатки, но вот вам плюсы! И в пример показывают успешного магната из Дагестана, коврового олигарха, преуспевающую лимитчицу приезжую из Владимирской области, которая, усосав километры xуёв своим трудолюбием с 1993 года добиласть должности зам. ген. чего-то По Чему-то, ну какая-то бесполезная типа консультантско-адвокатская контора, штоле, и ещё счастливую конкурсантку по каим-то замороченным танцам в Санкт-Петербурге. Короче, картина относительно реальности  и истории полностью искажена и превратно представляет реалии криво, не всегда верьте крупным масс-медиа каналам. А, вот ща для разнообразия симатичную малолетку-гимнастку из Татарстанама кажут.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6