Вот, кстати, актуально, видимо.
идиотен унд автобанен!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Вот, кстати, актуально, видимо.
идиотен унд автобанен!
Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД
Лента.Ру, 22 часа назад, 25 авг 2011, 15:05
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве.
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», —
сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости.
По словам Нургалиева, в полиции оказались «только лучшие из лучших».
После слов Нургалиева "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив..."
все невольно глянули за спину министра: там на стене висели портреты Медведева и Путина!
Было бы смешно, когда б не жили в этом гавнище..
Слышал его перлы. На Эхе Москвы выдержки были и на КоммерсантЪ-ФМ.
Глупо так врать. Кому?! Нам?! Или инопланетянам?! Нам - бесполезно, инопланетянам пофигу.
Идиотен унд автобанен..
Отредактировано Бергамот (2011-08-26 14:13:30)
Вообще не пойму, почему его не повесят уволят, этого клоуна ебучего.
Было бы смешно, когда б не жили в этом гавнище..
Так в том-то и прикол! Мне одному кажется, что он идиет, или так оно есть на самом деле?!
Вообще не пойму, почему его не
повесятуволят, этого клоуна ебучего.
Вот! Точно! Видимо он эти доклады для Медвепута и Влапудама делает!
Пусть перед всей страной клоуном выглядит, зато начальству очень нравится.
Отредактировано Бергамот (2011-08-26 14:19:12)
Глупо так врать. Кому?! Нам?! Или инопланетянам?! Нам - бесполезно, инопланетянам пофигу.
Идиотен унд автобанен..
ты умный, я умный, Диман умный.. а домохозяйка из Иваново сидит и мастурбирует на наше справедливое правительство.
Так в том-то и прикол! Мне одному кажется, что он идиет, или так оно есть на самом деле?!
Не одному.+1
Отредактировано Бергамот (2011-08-26 14:20:01)
Вот! Точно! Видимо он эти доклады для Медвепута и Влапудама делает!
Пусть перед всей страной клоуном выглядит, зато начальству очень нравится.
если бы клоуны в цирке столько же получали .. они бы тоже так же старались
если бы клоуны в цирке столько же получали .. они бы тоже так же старались
+++!
ты умный, я умный, Диман умный.. а домохозяйка из Иваново сидит и мастурбирует на наше справедливое правительство.
А кому-нибудь в правительстве есть дело на что мастурбирует домохозяйка из Иваново? Ей бы тогда пензию подняли или мужу жалования прибавили. И вообще - что-нибудь делали, чтоб в стране жить можно было всем, в том числе и домохозяйкам. Хотя бы не мешали. Не душили тех, кто пытался делать.
Насрать им на домохозяек, у них Чуров есть, он один за всех домохозяек проголосует.
Nаташка,
Приветы!
А кому-нибудь в правительстве есть дело на что мастурбирует домохозяйка из Иваново? Ей бы тогда пензию подняли или мужу жалования прибавили. И вообще - что-нибудь делали, чтоб в стране жить можно было всем, в том числе и домохозяйкам. Хотя бы не мешали. Не душили тех, кто пытался делать.
Насрать им на домохозяек, у них Чуров есть, он один за всех домохозяек проголосует.
дык главное что хоть кто-то верит. Когда не верит весь народ, то буча получается преизряднейшая. А так .. % эдак 50 единокрысам еще верит))) ну или их жизня устраивает
Да чего дискуссию устраивать - только настроение портить.
дык главное что хоть кто-то верит.
Есть такие, кто верит "ныряльщику" на жолтой калине?? Даже среди идиотов все меньше и меньше.
Да чего дискуссию устраивать - только настроение портить.
Как на кухне при Совдепах.. а где еще выговориться?
Есть такие, кто верит "ныряльщику" на жолтой калине?? Даже среди идиотов все меньше и меньше.
а мне Калина понравилась)) жаль дорогая очень. А так - купил бы
а мне Калина понравилась)) жаль дорогая очень. А так - купил бы
Ну да, только вместе с запасной и всем остальным кортежем.
Хорош на сегодня, тяпниццо - короткий день. Пойду-к я на свободу.
Пока-пока!
А я для Попочки ававтарку нашел!! Лен, дарю!
- Я такая-то такая-то прошу предоставить очередной отпуск ...
Я, Манька Облигация...
А какой из Лен это относится?... Ну так... для общей информации ))))
Супер файерволл
1. Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5 Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5 Мб x 100 M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с. Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
О как!!!
В Рубине играет футболист Бибрас Натхо. Сейчас спецом в инете нагуглил, как его правильно величать, а то когда комментатор про него говорит, мне все время слышится:
- Выбрось н ах уй!
Отредактировано Бергамот (2011-08-27 01:05:21)
А чтотам за футболиста перекупили.....Это`О )))
Это'О. Читается Это Нуль. Хотя там вроде очень много нулей..
Отредактировано Бергамот (2011-08-27 01:24:49)
Это Нуль
Парень играл в Барсе, потом в Миланском Интере, игрок сборной Камеруна, тридцатник всего - на пенсию вроде рановато, не Роберто Карлос. Но вот поди ж ты.. Будет играть за дворовую команду в дворовом чемпионате.. Правда за двадцать лямов в год - самый высокооплачиваемый футболист в мире, ни Бэкхем, ни Роналду, ни Месси столько не получали.
ням ням ням
доброе утро)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6