Приветы!
Валерка в одноклассники выходил недавно)))
Может обиделся на кого-то тут?! Чой-та и правда давно его нету: непохоже на него!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Приветы!
Валерка в одноклассники выходил недавно)))
Может обиделся на кого-то тут?! Чой-та и правда давно его нету: непохоже на него!
Guten Morgen, Олег! Ты еще в отпуске?
Ашот, помнится, я тебя предупреждал: уничтожай улики!
Да я вроде был внимателен до предела, но вот жеж как.. такой незаметный слон поселился в ванной комнате..
Все уже нормально, проехали!
Все уже нормально, проехали!
Но осадочек-то поди остался
Гутен морген Макс, Гутен морген Ашот.....да в отпуске, до следующей недели!!!
Драсти, девочки и мальчики.
А мне сегодня к чорту на рога ехать, в Менделеево. Как все-таки хлопотно, когда у конторы три офиса на разных чортовых рогах!! Третий офис к концу месяца откроем возле Белого Дома, а так - один около дома, на Востоке Москвы, второй - на Западе, в области!!
Здравствуйте! А я с понедельника ухожу в отпуск
А мне сегодня к чорту на рога ехать, в Менделеево. Как все-таки хлопотно, когда у конторы три офиса на разных чортовых рогах!! Третий офис к концу месяца откроем возле Белого Дома, а так - один около дома, на Востоке Москвы, второй - на Западе, в области!!
А совсем на Западе офис открыть не хотите-ли?!
Здравствуйте! А я с понедельника ухожу в отпуск
А чо сразу дразниться?
Но осадочек-то поди остался
Фиг знает, наверное
Да и не впервой, блин.
да в отпуске, до следующей недели!!!
А я с понедельника ухожу в отпуск
Гады!!
А совсем на Западе офис открыть не хотите-ли?!
Знаешь, Макс, я всю жизнь медленно дрейфую на запад. Родился в Реутово Московской области, потом переехал в Перово (район Москвы), теперь еще западнее, на Соколинку... Так что лет через сотню ждите меня в Берлине!
Вот схема моих бросков на запад (стоянки пронумерованы красным, заодно синим указаны стойбище Маши Баст, мой и Диманов офисы!)
Отредактировано Бергамот (2011-08-25 10:09:28)
Знаешь, Макс, я всю жизнь медленно дрейфую на запад. Родился в Реутово Московской области, потом переехал в Перово (район Москвы), теперь еще западнее, на Соколинку... Так что лет через сотню ждите меня в Берлине!
Слишко уж медленно ты на Запад двигаешься! Хорошо, что ты родился уже после Победы!
Помнится у Джека Лондона был эпиграф к каким-то морским рассказам
"Держи на Запад! Во что бы то ни стало, держи на Запад!
Лоция для моряков, огибающих мыс Горн"
Выполняю!
Слишко уж медленно ты на Запад двигаешься! Хорошо, что ты родился уже после Победы!
Тише едешь - дальше будешь! "А будете так говорить, вапче никуда не пойду!" (с) Черепаха!
Тише едешь - дальше будешь!
От того места к которому едешь...
Тише едешь - дальше будешь! "А будете так говорить, вапче никуда не пойду!" (с) Черепаха!
От того места к которому едешь...
Зато направление держу очень точно, практически прямая получается!
Вспомнил прикол один : Последний день в Турции, привезли нас в аэропот , встали в очередь на указаный в билете терминал, взвесить и сдать чемоданы на погрузку....дождались своей очереди (минут 90 стояли) позади еще куча народа, рядом терминал на Внуково, российский реис и тоже огромная очередь....и тут нам сообщают что наш рейс отменён на Баден-Баден... и мы летим в Штутгарт(150 км от Бадена там нас посадят на автобус и отвезут Баден-Баден....естественно недаумение, у всех паника... как так?? че за нах?? почему нас никто непредупредил, заранее несказали в турагенстве и тд и тп!?..... ведь нас должен забрать мой кент с Бадена на своей машине...он про Штутгарт НИЧЕГО незнает!!!
Забегая на перёд хочу сказать.....билеты в Турцию я покупал в турагенстве моего закадычного друга, фирма эта пренадлежит ему...а зовут его ДИМА МЕДВЕДЕВ, тезка российкого презедента!!!
и вот представте такую картину.......пытаемся объяснить турку что нас ждёт машина в Бадене, зачем нам Штутгарт !!а он на немецком не в зуб ногой, и по руский нихрена....кулдычит то на своём, то на английском, что он мол сам ничего незнает, в списке нас нет, пропустить он нас неможет, что мы в другом списке на другой реис!!! .. разговор медлено перерастает в психический крик!!!он на нас мы на него!!в большой степени моя жена...она была в ярости!!!я еще както недопонeмал происходящего....стою наблюдаю рядом!!!
Замечаю что за нами уже наблюдает весь аэропорт, то зевавшие люди вдруг внимательно присматриваются и преслушиваются к нам ...особенно рядом стоящие россияне, их терминал на тот момент еще не открылся, но они уже на заранее выстроились в плотную очередь!!!
И тут у моей жены возникает мысля позвонить Димону в Германию чтобы узнать у него в чём дело.....и она со славами ( да еще так громко):-Давай Медведеву позвоним, он там по своим каналам быстренько пробьёт в чем дело, и мы нормально улетим домой, положеным рейсом...он там быстро на уши всех поставит !!!! Тещя переспрашивает:-Какому Медведеву!! Моя:-Да Димке Медведеву.....и дастаёт свою мобилу....
я замечаю взгляды замерших людей....этого не передать словами....толпа затихла и замерла))) люди еще больше вылупились на нас, зашушукались косясь взглядами .....моя естествено и необратила никакого внимания в ярости , тут она дозвонилась до Димона (между собой мы его называем Медведь.. вроде не обижается).....взяла трубку его помощница, слышу:- Медведь у себя???...а нука дайка мне его....Дима че за хрень???нас другим рейсом отправляют, мы незнаем что делать!!!...ты там наедь на турков у себя (имея ввиду тур агенство Турции, где Димка заказывал путёвки для нас)...Медведь пообещал перезвонить!!!
и мы направились в зал ожидания, под проводы недаумевающих людей......я потом уже расказал жене фишку!!! посмеялась.....смотрю и настроение появилось......хотя домой мы всеравно полетели на Штутгарт!!!
мне интересно досих пор...Чё люди подумали??? ...дешевые понты????
Отредактировано Oleg (2011-08-25 11:28:00)
Вспомнил прикол один
Прикольно.
Вспомнил прикол один :
Пацталом!
А у него не Анатольевич отчество?
У нас тоже менеджер по связи, который нас курирует, Д. Медведев.
А у него не Анатольевич отчество?
незнаю Димка)))) но похож он на казаха....
Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.....
....
Хе-хе.
Чо, нет никого?
Валерка в однкл. написал ....занят по горло, люди в отпусках у них....он сменяет !!!
Обещал ближе к осени появится....
Вспомнил прикол один
ЫЫ!
Примерно такаяже фигня была у меня лет 8 назад, когда ВВП президенствовал. Прораб знакомый был Владимир Владимирович. Строили один объектик вместе, потом пути разошлись. Интересный дядько, неплохой рассказчик, бардов знает хорошо.
Вобщем стоим мы с коллегами около Рогожского рынка в обеденный перерыв, поглощаем пиво с сосиськами. Столик длинный, стоячий, народу дохрена, у меня телефон звонит. Я радостно (давно не слышались) "О! Здрасти, Владимир Владимирович!" Все головы поворачиваются к нам и Сашка (архитектор) важно выдает: "Да-да, вот кто нам звонит, а вы што думали мы так, щи лаптем хлебаем?!"
Читаю новости на Яндексе: Арест свидетеля по делу Политковской перенесли.
О как! С каких это пор свидетелей арестовывают?!O_O
Я чота пропустил?
"О! Здрасти, Владимир Владимирович!"
Узнаваемый брэнд, фуле!
Читаю новости на Яндексе: Арест свидетеля по делу Политковской перенесли.О как! С каких это пор свидетелей арестовывают?!O_OЯ чота пропустил?
Чувак мент, проходил по делу свидетелем, теперь будет переквалифицирован в организатора. Следственные органы утверждают, что знают имя заказчика, но не разглашают в интересах следствия. Ссыкотно.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6