Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Елена написал(а):

Приветы!
Валерка в одноклассники выходил недавно)))

Может обиделся на кого-то тут?! Чой-та и правда давно его нету: непохоже на него! :dontknow:

0

332

Guten Morgen, Олег! :D  Ты еще в отпуске?

0

333

Штирлиц написал(а):

Ашот, помнится, я тебя предупреждал: уничтожай улики! :glasses:

Да я вроде был внимателен до предела, но вот жеж как.. такой незаметный слон поселился в ванной комнате.. :dontknow:
Все уже нормально, проехали! :D

0

334

Бергамот написал(а):

Все уже нормально, проехали!

Но осадочек-то поди остался :writing:  :crazyfun:

0

335

Гутен морген Макс, Гутен морген Ашот.....да в отпуске, до следующей недели!!!

0

336

Драсти, девочки и мальчики.
А мне сегодня к чорту на рога ехать, в Менделеево. Как все-таки хлопотно, когда у конторы три офиса на разных чортовых рогах!! Третий офис к концу месяца откроем возле Белого Дома, а так - один около дома, на Востоке Москвы, второй - на Западе, в области!!

0

337

Здравствуйте! А я с понедельника ухожу в отпуск :P

0

338

Бергамот написал(а):

А мне сегодня к чорту на рога ехать, в Менделеево. Как все-таки хлопотно, когда у конторы три офиса на разных чортовых рогах!! Третий офис к концу месяца откроем возле Белого Дома, а так - один около дома, на Востоке Москвы, второй - на Западе, в области!!

А совсем на Западе офис открыть не хотите-ли?! :glasses:  :D

0

339

Chit написал(а):

Здравствуйте! А я с понедельника ухожу в отпуск

А чо сразу дразниться? :'(

0

340

Штирлиц написал(а):

Но осадочек-то поди остался :writing:  :crazyfun:

Фиг знает, наверное :(
Да и не впервой, блин. :(

Oleg написал(а):

да в отпуске, до следующей недели!!!

Chit написал(а):

А я с понедельника ухожу в отпуск :P

Гады!! %-)

0

341

Штирлиц написал(а):

А совсем на Западе офис открыть не хотите-ли?! :glasses:  :D

Знаешь, Макс, я всю жизнь медленно дрейфую на запад. Родился в Реутово Московской области, потом переехал в Перово (район Москвы), теперь еще западнее, на Соколинку... Так что лет через сотню ждите меня в Берлине!

Вот схема моих бросков на запад (стоянки пронумерованы красным, заодно синим указаны стойбище Маши Баст, мой и Диманов офисы!) :D

Отредактировано Бергамот (2011-08-25 10:09:28)

0

342

Бергамот написал(а):

Знаешь, Макс, я всю жизнь медленно дрейфую на запад. Родился в Реутово Московской области, потом переехал в Перово (район Москвы), теперь еще западнее, на Соколинку... Так что лет через сотню ждите меня в Берлине!

Слишко уж медленно ты на Запад двигаешься!  %-)  Хорошо, что ты родился уже после Победы!  :crazyfun:

0

343

Помнится у Джека Лондона был эпиграф к каким-то морским рассказам
"Держи на Запад!  Во что бы то ни стало, держи на Запад!
Лоция для моряков, огибающих мыс Горн"
Выполняю! :D

0

344

Штирлиц написал(а):

Слишко уж медленно ты на Запад двигаешься!  %-)  Хорошо, что ты родился уже после Победы!  :crazyfun:

Тише едешь - дальше будешь! "А будете так говорить, вапче никуда не пойду!" (с) Черепаха! :D

0

345

Бергамот написал(а):

Тише едешь - дальше будешь!

От того места к которому едешь...

0

346

Бергамот написал(а):

Тише едешь - дальше будешь! "А будете так говорить, вапче никуда не пойду!" (с) Черепаха!

:crazyfun:

0

347

Chit написал(а):

От того места к которому едешь...

Зато направление держу очень точно, практически прямая получается!

0

348

Вспомнил прикол один : Последний день в Турции, привезли нас в аэропот , встали в очередь на указаный в билете терминал, взвесить и сдать чемоданы на погрузку....дождались  своей очереди (минут 90 стояли) позади еще куча народа, рядом терминал на Внуково, российский реис и тоже огромная очередь....и тут нам  сообщают что наш рейс отменён на Баден-Баден... и мы летим в Штутгарт(150 км от Бадена там нас посадят на автобус и отвезут Баден-Баден....естественно недаумение, у всех паника... как так?? че за нах?? почему нас  никто непредупредил, заранее несказали в турагенстве и тд и тп!?..... ведь нас должен забрать мой кент с Бадена на своей машине...он про Штутгарт НИЧЕГО незнает!!!
Забегая на перёд хочу сказать.....билеты в Турцию я покупал в турагенстве моего закадычного друга, фирма эта  пренадлежит ему...а зовут его ДИМА МЕДВЕДЕВ, тезка российкого презедента!!!
и вот представте такую картину.......пытаемся объяснить турку что нас ждёт машина в Бадене, зачем нам Штутгарт !!а он на немецком не в зуб ногой, и по руский нихрена....кулдычит то на своём, то на английском, что он мол сам  ничего незнает,  в списке нас нет, пропустить он нас неможет, что мы в другом списке на другой реис!!!   .. разговор медлено перерастает в психический  крик!!!он на нас мы на него!!в большой степени моя жена...она была в ярости!!!я еще както недопонeмал происходящего....стою наблюдаю рядом!!!
Замечаю что за нами уже наблюдает весь аэропорт, то зевавшие люди вдруг внимательно присматриваются и преслушиваются к нам  ...особенно рядом стоящие россияне, их терминал на тот момент еще не открылся, но они уже на заранее выстроились в плотную очередь!!!
И тут у моей жены возникает мысля позвонить Димону в Германию чтобы узнать у него в чём дело.....и она со славами ( да еще так громко):-Давай Медведеву позвоним, он там по своим каналам быстренько  пробьёт в чем дело, и мы нормально улетим домой, положеным рейсом...он там быстро на уши всех поставит !!!! Тещя переспрашивает:-Какому Медведеву!!  Моя:-Да Димке Медведеву.....и дастаёт свою мобилу....
я замечаю взгляды замерших людей....этого не передать словами....толпа затихла и замерла))) люди еще больше вылупились на нас, зашушукались косясь взглядами .....моя естествено и необратила никакого внимания в ярости , тут она дозвонилась до Димона (между собой мы его называем Медведь.. вроде не обижается).....взяла трубку его помощница, слышу:- Медведь у себя???...а нука дайка  мне его....Дима че за хрень???нас другим рейсом отправляют, мы незнаем что делать!!!...ты там наедь на турков у себя (имея ввиду тур агенство Турции, где Димка заказывал путёвки для нас)...Медведь пообещал перезвонить!!!
и мы направились в зал ожидания, под проводы недаумевающих людей......я потом уже расказал жене фишку!!! посмеялась.....смотрю и настроение появилось......хотя домой мы всеравно полетели на Штутгарт!!!
мне интересно досих пор...Чё люди подумали??? ...дешевые понты????

Отредактировано Oleg (2011-08-25 11:28:00)

0

349

Oleg написал(а):

Вспомнил прикол один

:rofl: Прикольно.

0

350

Oleg написал(а):

Вспомнил прикол один :

:crazyfun:  :crazyfun: Пацталом! :cool:

0

351

А у него не Анатольевич отчество?

0

352

У нас тоже менеджер по связи, который нас курирует, Д. Медведев.

0

353

Свиблово написал(а):

А у него не Анатольевич отчество?

незнаю Димка)))) но похож он на казаха.... :D

0

354

Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь..... :D

0

355

Oleg написал(а):

....

Хе-хе.

Чо, нет никого?

0

356

Валерка в однкл. написал ....занят по горло, люди в отпусках у них....он сменяет !!!
Обещал ближе к осени появится....

0

357

Oleg написал(а):

Вспомнил прикол один

ЫЫ! :D
Примерно такаяже фигня была у меня лет 8 назад, когда ВВП президенствовал. Прораб знакомый был Владимир Владимирович. Строили один объектик вместе, потом пути разошлись. Интересный дядько, неплохой рассказчик, бардов знает хорошо.
Вобщем стоим мы с коллегами около Рогожского рынка в обеденный перерыв, поглощаем пиво с сосиськами. Столик длинный, стоячий, народу дохрена, у меня телефон звонит. Я радостно (давно не слышались) "О! Здрасти, Владимир Владимирович!" Все головы поворачиваются к нам и Сашка (архитектор) важно выдает: "Да-да, вот кто нам звонит, а вы што думали мы так, щи лаптем хлебаем?!"
:D

+1

358

Читаю новости на Яндексе: Арест свидетеля по делу Политковской перенесли.
О как! С каких это пор свидетелей арестовывают?!O_O
Я чота пропустил?  :dontknow:

0

359

Бергамот написал(а):

"О! Здрасти, Владимир Владимирович!"

Узнаваемый брэнд, фуле! :crazyfun:

0

360

Штирлиц написал(а):

Читаю новости на Яндексе: Арест свидетеля по делу Политковской перенесли.О как! С каких это пор свидетелей арестовывают?!O_OЯ чота пропустил?

Чувак мент, проходил по делу свидетелем, теперь будет переквалифицирован в организатора. Следственные органы утверждают, что знают имя заказчика, но не разглашают в интересах следствия. Ссыкотно.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6