Чая
Во! Это называется... Ну как-то называется, когда не понимаешь очевидных вещей. Наверное потому, что у нас знакомая работает на чаеразвесочной фабрике и чаем одаривает в основном из Цейлона, по-нынешнему Шри-Ланка, хотя зачем искать оправдания!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Чая
Во! Это называется... Ну как-то называется, когда не понимаешь очевидных вещей. Наверное потому, что у нас знакомая работает на чаеразвесочной фабрике и чаем одаривает в основном из Цейлона, по-нынешнему Шри-Ланка, хотя зачем искать оправдания!
Именно так! Хотя продолжение можно увидеть в разделе "Истории"
Но удивительная вещь - взял вчер украiньску водку Nemiroffъ, качество неизменно отличное. Почему так?
Я бы тоже привел несколько исключений, но суеверно боюсь, что они тогда в скором времени подтвердят правило.
Немиров - качественная водка. И вообще, у меня впечатление, что хохлы себя больше любят.
Особенно резко это заметно при переплытии на пароме Керчинского пролива. С нашей стороны на берегу - палаточки, заплеваные очистками фисташек, с бутылочным пивом, орешками и Ролтоном, причем втридорога (схаваете, куда вы денетесь?) а на том берегу щирый хохол, в симпатичном летнем кафе предлагает весьма недорого отведать хорошую порцию местного жаренного бычка с молодой картошечкой под разливное Черниговское свитле. И детям - свеженького куриного супчику.
Что, бычок только в украинских территориальных водах плавает? Или нам больше плевать друг на друга?
Отредактировано Бергамот (2011-08-17 11:55:00)
хохлы себя больше любят
Ну как, они же ближе к Европе.
Ну как, они же ближе к Европе.
И епонцы ближе к Европе? Просто мы - разгильдяи, конкуренция у нас слабая, а власть - наглая.
Зачем что-то строить, если все равно в любой момент снесут, или отберут, или так доить будут, что сам закроешь? Тем более, что другого-то все равно нет - значит и это сожрут.
Отредактировано Бергамот (2011-08-17 12:01:02)
Аминь(((
Ну вот! Начали за здравие, а кончили за упокой!
Здоров, Дим!
Макс, heil dir!
Макс, heil dir!
При слове heil аж сердце вздрогнуло!
Дим, правда что ль такие агитплакаты в Москве висят? Это ж пи здец какой-то!
Отредактировано Штирлиц (2011-08-17 13:14:08)
Драсте!
Драсте, пропажа!
Драсте, пропажа!
НЕ виноваааатая яяяяяя! И-нет сам от меня ушёл.
НЕ виноваааатая яяяяяя! И-нет сам от меня ушёл.
Хм! Обычно так "НЕ виноваааатая яяяяяя!" говорят, когда кто-то пришел, а не ушел! Так что, колись, Лен! Тут все свои!
Дим, правда что ль такие агитплакаты в Москве висят? Это ж пи здец какой-то!
Я за него - совершенная правда, висели. Говорят даже у мэрии висел, но уже сняли.
Отлично простебали его агитплакатки - он же сам вывесил такое:
Ну вот кто-то его остроумненько подправил. Уточнил акцентик, самую малость.
Драсте!
Драсти. А я без претензий, просто здрасти.
И-нет сам от меня ушёл.
И вообще, у меня впечатление, что хохлы себя больше любят.
Оп-па, а кого же они больше любить должны?
Привет всей честной компании!
Elin написал(а):
И-нет сам от меня ушёл.
Во-во, прмерно так я и отреагировала
Имелось ввиду, что русские себя не так любят, как хохлы их!
Так и должны. Тока вот мы почему-то себя ненавидим, такое впечатление.
Во-во, прмерно так я и отреагировала
Я не тебя имел виду, а себя, вопрос задавая!
Ну, ты это ... к русским-то не примазывайся! Мы тебе этого не позволим!
Зато наши правительства одинаково не любят свой народ
Зато наши правительства одинаково не любят свой народ
Вот тока не надо обиженных из себя строить! Признаемся честно: мы же не любим свое правительство! Вот оно и отвечает нам взаимностью!
Ааа, забыл сапсем! Привет, Наташ!
Вот тока не надо обиженных из себя строить! Признаемся честно: мы же не любим свое правительство! Вот оно и отвечает нам взаимностью!
А что было раньше - курица или яйцо? Хотя одно точно - не правительство ссыт в лифте. И даже не агенты ЦРУ и Моссада. И не гастарбайтеры. Эт мы сами к себе так относимся.
Вспомнилась историйка:
Побывал я по долгу работы в Одессе. В день отъезда часа за два до отхода поезда захожу на вокзал с сумкой. Билет уже есть, прохожу в зал ожидания. Меня догоняет молодой человек с весьма характерным лицом кавказской национальности, берет меня за локоть и очень нежно говорит:
- Кюда эхать нада, брат?
Ну, типа сервис у них такой - спекулируют билетами на поезд... У меня ответ на его предложение всплыл совершенно подсознательно, согласно фильму "Брат-2":
- Москаль мэни нэ брат.
Хамство, конечно - человек работает, а его оскорбляют. Молодой человек переменяется в лице кавказской национальности, ослабляет руку и начинает тормозить, то ли его похвалили, то ли надо обидеться. Я продолжаю прерванный путь. Вдогонку слышу сдавленно-удивленное:
- Та ти сам москаль...
они все равно первые начали
- Та ти сам москаль...
Советская Армия. Рота в столовой. Грузин кричит:
- Эй, дневалний, сол давай, да?!
Рядом хохол:
- Та не сол! Силь! Чурка нерусская!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6