Втроём работаете?
Не, еще уборщик крутится под ногами.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Втроём работаете?
Или в тебе 3 метра... росту или уборщик ваш - карлик. А бляха-муха чем занимается?
Или в тебе 3 метра... росту или уборщик ваш - карлик. А бляха-муха чем занимается?
Не, он пацталом бумажки собирает. Старательный, йопт!
А бляха-муха не работает, а тока мешает.
Чё та Димон притих и Лена как пугливая лань незаметно скрылась
А бляха-муха не работает, а тока мешает.
Кстати, был такой российский футболист со странной фамилией Хамуха. Я так думаю, что в паспортном столе неприличную приставку отбросили....
Ну вот ща под Свердловском в коттеджном посёлке завалили не в кипиш семью. Это как понимать? ВСЮ СЕМЬЮ? Ладно, у нас это редкость, как на о. Джерси было бы, но ведь это обычная реальность!
Блин, у меня там семья недалеко
Блин, у меня там семья недалеко
Не беспокойся, в Москве происходит 5-20 убийств за ночь, а я тут живу.
Москве происходит 5-20 убийств за ночь, а я тут живу.
Сразу от сердца отлегло....
в Москве происходит 5-20 убийств за ночь
весёлый у вас городок
Да, ЭТО СПАРТА клоака
Ну если криминальной столицей считается Питер, то там тогда ещё хуже?... Или не Питер, а Свердловск?
Ну если криминальной столицей считается Питер,
По каким критериям? по количеству ограбленных старушек на квадратный метр? Считаю, что развесив миллиона полтора уебанов на фонарных столбах (только где чистые чердцем Феликсы-исполнители), можно было бы ввести относительный порядок.
Читаю про ваши ужасные реалии и радуюсь, что живу в небольшом городе, где все относительно спокойно
По каким критериям?
Не знаю по каким критериям, но слышал о существовании "криминальной столицы". Вот только не помню, Питер это или Ебург
радуюсь, что живу в небольшом городе, где все относительно спокойно
А в какой город вы осчастливили своим проживанием, мадам?....
А в какой город вы осчастливили своим проживанием, мадам?....
Ривнэ (раньше было Ровно)
Ровно... это в Украине кажется... или в Белорусии. После пива география глючит у меня в мозгу....
Ровно... это в Украине кажется... или в Белорусии. После пива география глючит у меня в мозгу....
Украина. Какой же ты невнимательный, смотри под моей аватаркой
Во блин пиво невнимательное...
Кстати, был такой российский футболист со странной фамилией Хамуха. Я так думаю, что в паспортном столе неприличную приставку отбросили....
Не исключено! Но, насколько я помню его фаимлия была ХОмуха.
Не беспокойся, в Москве происходит 5-20 убийств за ночь, а я тут живу.
Сейчас новости смотрел: в Берлине опять массовые поджоги автомобилей! Пи здец, уроды!
Но, насколько я помню его фаимлия была ХОмуха.
После того как выкинули приставку, переправить "о" на "а" как два пальца об асфальт!
Кстати, я не знаю как писалась его фамилия, но когда спортивный коментатор называл его фамилию, я чувствовал, что он явно что-то не договаривает....
Кстати, я не знаю как писалась его фамилия, но когда спортивный коментатор называл его фамилию, я чувствовал, что он явно что-то не договаривает....
Не договаривает, а сдерживается!
Берлине опять массовые поджоги автомобилей!
Государственная программа утилизации?....
Государственная программа утилизации?....
Наоборот, работа неформалов!
Наоборот, работа неформалов!
Ну чтож... каждый борется с загрязнением планеты по-своему
Ну чтож... каждый борется с загрязнением планеты по-своему
А город закоптили! Когда маштины горели, то колеса взрывались. У мужика интервью брали, так он говорит, а я думал полиция диких кабанов отстреливает! Что правда, то правда: кабаны тут ваще охренели! По-моему, они город с лесом попутали! И чем тут охотники занимаются?!
У мужика интервью брали, так он говорит, а я думал полиция диких кабанов отстреливает!
У нас бы сразу мужика к наркологу поволокли
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6