Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Он голландский, у вас наверняка есть - мне друзья привозили. Только как отправлять? Они же, с ц у к и, небось пару блоков не пропустят, а по одной пачке высылать - заипесся! Мне пачки на неделю - дней 10 хватает. Через недельку начну страдать и поливать этих гавнюков последними словами. Ну кому я мешаю со своими мелкими удовольствиями? Зачем им нужно все мне запрещать??? Им иначе жисть не в радость???

0

842

Пойду-ка подымлю, пока есть. :)

0

843

Бергамот написал(а):

Он голландский, у вас наверняка есть - мне друзья привозили. Только как отправлять? Они же, с ц у к и, небось пару блоков не пропустят, а по одной пачке высылать - заипесся! Мне пачки на неделю - дней 10 хватает. Через недельку начну страдать и поливать этих гавнюков последними словами. Ну кому я мешаю со своими мелкими удовольствиями? Зачем им нужно все мне запрещать??? Им иначе жисть не в радость???

Не пропустят запросто! Тут наши русские запалились. Фирм много, которые занимались отправкой посылок в Россию. Год два назад, толи по наводке, то ли случайно, одну из фирм копнули, а там то ли наркота была, то ли еще какая-то фигня запрещенная. Тормознули всю партию посылок. У мамы до сих пор две посылки в пути. Уже два года! :crazyfun: Сейчас даже не знаю, занимается кто посылками или нет, мы по почте отправляем, но там контроль, бляха строгий!
Опись составляется и посылка в открытом виде на почту сдается. Короче морока та еще!  %-)
Проще конечно с курьером. Тока где ж их взять? Один таблеточку выпил и из окна выбросился: по рассеянности проферской не смог цветочные горшки пересчитать, а второй как ушел на лыжах в Швейцарию, так ни слуху и ни духу! :rofl:

0

844

:rofl:  Разведчики, бля! :rofl:

0

845

Штирлиц написал(а):

Проще конечно с курьером. Тока где ж их взять? Один таблеточку выпил и из окна выбросился: по рассеянности проферской не смог цветочные горшки пересчитать, а второй как ушел на лыжах в Швейцарию, так ни слуху и ни духу!

Я готов отнести, если это может помочь Германии. Лыжи еще не стоптал.

+1

846

Пастор написал(а):

Я готов отнести, если это может помочь Германии. Лыжи еще не стоптал.

Пацталом! :rofl:

0

847

:crazyfun:
Штирлиц, дайте пастору мой московский адрес, будем надеяться, он не выдаст меня гестапо. А что нам остается? :dontknow:

0

848

Бергамот написал(а):

Штирлиц, дайте пастору мой московский адрес, будем надеяться, он не выдаст меня гестапо. А что нам остается?

Он лыжи еще до русской границы сотрет! :D

+1

849

Что тут за йопт? %-)

0

850

Если сейчас еще и Плейшнер прискачет, то будем считать агентов реанимированными! :D

0

851

Пошел я тоже баиньки! Завтра в Дюссельдорф ехать на ревизию!  Пока, Ашот! :flag:

0

852

Штирлиц написал(а):

Если сейчас еще и Плейшнер прискачет, то будем считать агентов реанимированными!

Штирлиц, а если я вам скажу, что вы все под колпаком у Мюллера, вы мне коньячку плеснете? Ну пожалуйста! Мне подлечиться!

0

853

Штирлиц написал(а):

Пошел я тоже баиньки! Завтра в Дюссельдорф ехать на ревизию!  Пока, Ашот!

Спокойной ночи! И удачной дороги завтра! :flag: :)))

0

854

Штирлиц написал(а):

Что тут за йопт?

говорят вы тут мелким йоптом табак и коньячок толкаете? :D

0

855

Доброе утро, Танюша Иркутская! :flag:

0

856

Штирлиц написал(а):

Доброе утро, Танюша Иркутская!

Привет! Но как бы вам это не нравилось, ну нету у меня такой фамилии, извините. :P

0

857

Помнишь, как в кине: - Теперь будет! По крайней мере здесь. :D

0

858

Если всем так фамилии присвоить, то тут целая семья Моссковских будет.

0

859

Chit написал(а):

Если всем так фамилии присвоить, то тут целая семья Моссковских будет.

Ну, я Ашота, по первости, Москвичом обзывал, а он меня Пассатом ... за углом. :crazyfun:

0

860

Всем привет!
Оксанчик, тебе  отдельный привет! :flag:

Отредактировано Chit (2011-08-16 10:11:03)

0

861

Привет! У нас какие-то новые комрады появились, или кто-то пошутил так? А почему Оксанчику отдельный привет? Это которая Ксю, теперь редкая гостья? Да, Оксанчик, тебе отдельный привет тогда!

Отредактировано Свиблово (2011-08-16 10:36:16)

0

862

Свиблово написал(а):

У нас какие-то новые комрады появились, или кто-то пошутил так?

Где?

Свиблово написал(а):

Это которая Ксю, теперь редкая гостья?

Это которая ушла не поздоровашись...

0

863

Chit написал(а):

какие-то новые комрады появились, или кто-то пошутил так?Где?

На бороде© :playful:

0

864

Chit написал(а):

Это которая ушла не поздоровашись...

А я и не застал. Это Кисюля была? Мож, по ошибке заглянула... Хм...

0

865

Свиблово написал(а):

На бороде©

Это Макс с Ашотом развлекались.

0

866

А, вона что, не лень было регистрироваться, авф крепить)))

0

867

Как погода у вас? У нас прямо благодать! Солнышко, птички пищат, молодые гопники орут ночью, шавки гавчут, короче, все прелести лета под окном, вон у нас ещё и мусор, свиньями-жильцами накиданный на крышу пристройки убирать будут очередной раз.

0

868

Ой, вот.

0

869

А ещё к нам приехал грузовик в магазин разгружаться. Ребятишки с шумом и гиканьем, грохотом и развесёлыми прибаутками делают свою работу. Так бывает иногда и в 6 утра.

0

870

Свиблово написал(а):

Ой, вот.

Это инструмент для уборки приготовили или ведьмы транспорт оставили на парковке?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6