Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Бергамот написал(а):

Как тебе?

Эскандарын буйнузу вар, буйнузу.

0

782

Свиблово написал(а):

в ВТО

Да, от ВТО неизвестно чего нам больше - барышей или пиздюлей. С нашей сильно развиттой промышленностью мы получим схему "нефть в обмен на продовольствие" в чистом виде, как Саддам Хусейн, только без санкций, естественным путем. Автопром сдохнет первым, зато тойоты будут дешевые. Тока рабочих мест не станет. Первичный половой признак мужч его знает, что выгоднее, но сначала точно все посхлопывается, а вот вырастет ли потом - еще вопрос. Я не доживу точно.

0

783

Яботаешь — яботаешь… Ни заяботка… Ни выяботки… Одна яботня…

0

784

Елена написал(а):

Яботаешь — яботаешь… Ни заяботка… Ни выяботки… Одна яботня…

а тут бац - втояя смена! :dontcare:

0

785

Свиблово написал(а):

Эскандарын буйнузу вар, буйнузу.

Яп мая, обижм!

0

786

Бергамот написал(а):

Самир, а давай устроим эксперимент?

Сейчас... у меня тут одно срочное дело

0

787

Чё, всё?

0

788

Свиблово написал(а):

Чё, всё?

Ты это насчёт чего?

0

789

Дак я хз. О чем потрещим?
У меня отец в больничку собрался.
А родственники жены дачу делят. Квартирный, с ц у к о, вопрос. :huh:

0

790

Бергамот
Я быстро пробежался по новостям. Пока ничего такого нет. Когда это произошло? Может позже что-то будет...

0

791

Ща побачу, шо фрицы про этот случай пишут! :D

0

792

Здароф народ! :flag:

0

793

Штирлиц написал(а):

Ща побачу, шо фрицы про этот случай пишут!

Думаю, что ничего не найдёшь...

0

794

Речь свою подвожу

GAN-LECTOR написал(а):

Свиблово написал(а):
Чё, всё?Ты это насчёт чего?

к тому, что навроде собирались замутить опрос какой-то или прочую гимнастику ума - и хлоп! - И тишина.

0

795

GAN-LECTOR написал(а):

Я быстро пробежался по новостям. Пока ничего такого нет. Когда это произошло? Может позже что-то будет...

Сегодня вечером в новостях пошло.
сообщил РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. РИА Новости  19:17
ИАА РосИнфоНет  19:06
Примерно в это время, пять агенств.

0

796

Не, у меня одно срочное дело наклюнулось, потому я от компа отбежал. Потом глянул в новостях - вроде ничего, кроме того, что Ашот уже написал

0

797

Штирлиц написал(а):

Ща побачу, шо фрицы про этот случай пишут! :D

Давай, трудись, разведка! :crazyfun:

0

798

Да, потерпевшую сторону в лице 5 новостных агенств выслушали. Неплохо бы и обвиняемую сторону послушать. А то ведь в цивилизованных судах как бы презумпция невиновности ещё существует...

0

799

GAN-LECTOR написал(а):

Да, потерпевшую сторону в лице 5 новостных агенств выслушали. Неплохо бы и обвиняемую сторону послушать. А то ведь в цивилизованных судах как бы презумпция невиновности ещё существует...

:yep:

0

800

Это вы про турецкие отели и наших туристов? Уже обсуждают, да, новость распространилась. Читайте в выпусках за среду газетах Московский Комсомолец, удобнее всего, по опросам (67% опрошенных) читать сидя на белом унитазе. Лишь 11,4% предпочли выбрать иной цвет фаянса (от серо-голубоватого до тёмно розового спектра).

0

801

Я уже прочитал в и-нете. Но сколько агенств про это не пишут, у всех история слово-в-слово. Ясно, что источник - один, а все остальные просто скопировали. Альтернативного мнения я не заметил. А насчёт унитаза... я как то и не задумывался, на каком цвете читать удобнее... Обычно они все белые. Пожалуй я присоеденюсь к большинству )))

0

802

А насчёт прессы определился?

0

803

Свиблово написал(а):

Это вы про турецкие отели и наших туристов? Уже обсуждают, да, новость распространилась. Читайте в выпусках за среду газетах Московский Комсомолец, удобнее всего, по опросам (67% опрошенных) читать сидя на белом унитазе. Лишь 11,4% предпочли выбрать иной цвет фаянса (от серо-голубоватого до тёмно розового спектра).

:rofl: Диман, как всегда, корки мочит! :crazyfun:

0

804

Нихера фрицы не пишут! :dontknow:  Может завтра чо наклюнется! Или Олег приеде расскажет. Он же там где-то. :D

0

805

Макс, был в Турции? Вообще, запамятовал, вы куда в отпуск ездите, если не секрет?

0

806

GAN-LECTOR написал(а):

Я уже прочитал в и-нете. Но сколько агенств про это не пишут, у всех история слово-в-слово. Ясно, что источник - один, а все остальные просто скопировали. Альтернативного мнения я не заметил.

Источник один и он указан - пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. По крайней мере не аноним. А алтернативных и правда нету.

0

807

Вобщем надо констатировать, что журналистское расследование "Очевидца" зашло в тупик. :dontknow:
:D

0

808

Свиблово написал(а):

Вообще, запамятовал, вы куда в отпуск ездите, если не секрет?

В отпуск он ездит в основном на работу! :rofl:

0

809

Свиблово написал(а):

Макс, был в Турции? Вообще, запамятовал, вы куда в отпуск ездите, если не секрет?

Нее, в Турции не был! Я в Голландии был на море, во Франции, но тока зимой, да тут в Германии, в основном, отпуск провожу.
А в жаркие страны вообще не тянет. Солнца боюсь! :D
У меня братья в Хорватию ездят отдыхать: уже который год. На следующий год и я планирую на машине туда поехать.

0

810

Бергамот написал(а):

В отпуск он ездит в основном на работу!

:yep:  :rofl:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6