Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ладно, попру, до вечера))

0

722

Штирлиц написал(а):

У нас так без проблем!

Как на немцев не похоже...

0

723

Свиблово написал(а):

Ладно, попру, до вечера))

Удачно доехать, в смысле - без пробок!))

0

724

Chit написал(а):

Как на немцев не похоже...

:yep:  :yep: Очень непохоже!!!
Потому я и считаю, что мне крупно повезло 8-) ,
несмотря на то, что кругом враги! :crazyfun:

0

725

Свиблово написал(а):

Ах коты мои коты, дал еды - дам и песды! О_о Черепицою шурша крыша едет не спеша)))
0+-

Жжошь!  :rofl:

Свиблово написал(а):

Открыл Яндекс. Прочитал новости:
Полиция опасалась, что Брейвик проглотил бомбу и взорвется в суде.
Закрыл Яндекс.

Журналюги мультиков насмотрелись! Ужастик, бля!  :D

+1

726

Штирлиц написал(а):

Удачно доехать, в смысле - без пробок!))

Спасибо, пожелание сработало))) Всё-таки по понедельникам можно ездить - многие после выходных ещё не отдуплились.

0

727

О, сколько тут трусь, только ща заметил кнопочку "Дать оценку учаснегу" (нолик в правом нижнем углу поста сосайтнега).

+1

728

Свиблово написал(а):

только ща заметил кнопочку

Ну тогда получи плюсег. :D

+1

729

Кто может что сказать про автомобль ауди А6?

0

730

Chit написал(а):

Тань, увы, в машинах я - профан! :dontknow:  Я, как космонавт - сел и поехал!
Может тебе про сальдо чо-нить рассказать? :crazyfun:
Или про дебиторов с кредиторами? :P

0

731

Свиблово написал(а):

Спасибо, пожелание сработало))) Всё-таки по понедельникам можно ездить - многие после выходных ещё не отдуплились.

Фигасе, шустро ты! 8-)

0

732

Может Димка что подскажет...

0

733

Chit написал(а):

Ну тогда получи плюсег.

И тебе на! И Максу тоже на!

Chit написал(а):

Могу рассказать, что это роскошный, комфортный и дорогой автомобиль. Но с начала т.н. нулевых все автомобили выпускаются с запасом жизни не > 5 лет. Где неубиваемые "бочки", "сотки"? Их эра прошла...

Штирлиц написал(а):

Фигасе, шустро ты!

А чё там, расстояние 15 км. Средняя скорость в итоге 30 км/ч, полчаса езды. Рекорд у меня был - 8 минут, но это в полдвенадцотого ночи, успел как раз сигаретку выкурить. Антирекорд - 6,5 ( ! ) часов, это перед Новым 2010 годом дня за 4 - все лохи ринулись закупаться перед праздниками. А вот в прошлом году перед Новым, 2011 годом, всего лишь 4,5 часа ехал.

0

734

Свиблово написал(а):

Но с начала т.н. нулевых

Не поняла?

0

735

Chit написал(а):

Не поняла?

Димка имеет ввиду - с начала 2000 года! 8-)

0

736

Свиблово написал(а):

А чё там, расстояние 15 км. Средняя скорость в итоге 30 км/ч, полчаса езды. Рекорд у меня был - 8 минут, но это в полдвенадцотого ночи, успел как раз сигаретку выкурить. Антирекорд - 6,5 ( ! ) часов, это перед Новым 2010 годом дня за 4 - все лохи ринулись закупаться перед праздниками. А вот в прошлом году перед Новым, 2011 годом, всего лишь 4,5 часа ехал.

Бляха-муха! 6,5 часов! Я б сдох от пичали! :crazyfun:
У нас тут пробок хватает, и то меня каждый раз это из себя выводит!
Я привык, что у нас на дорогах на Алтае, если одна машина за час встретилась, то это очень интенсивное движение!  :crazyfun:
Правда это было 8 лет назад. Сейчас не знаю!

0

737

Chit написал(а):

Не поняла?

Ресурс автомобилей, выпущенных в новом веке, даже у таких надежнейших прежде марок, как Тойота, Вольво и немецкая большая четверка, сильно упал. Перестали делать неубиваемые тачки, тем самым снижая себестоимость и увеличивая объем продаж, за счет снижения срока службы.
Да что там, раньше не только Вольвы и Аудюхи по тридцать лет ездили, на дорогах до сих пор можно почтенную копейку встретить лет под сорок, которая чувствует себя намного лучше, чем десятилетняя восьмера!
Промышленность идет по кетайскому пути - настрогать много-много дешевой х у йни, повесить красивый лейбл и спихнуть побольше гавна населению. %-)

Зы: антимат сказал, что х у йня - это непонятная вещь! :D
А настрогать дешевой Первичный половой признак мужч ни - настрогать дешевой всячины! :rofl:

Отредактировано Бергамот (2011-08-15 18:31:46)

0

738

Штирлиц написал(а):

Димка имеет ввиду - с начала 2000 года!

Да, КЭП!

Штирлиц написал(а):

Бляха-муха! 6,5 часов! Я б сдох от пичали!

Да, запасайтесь памперсами и бутербродами, прослушал все новости, посмотрел говносериалы и вообще Ошалел конкретно.

0

739

Бергамот написал(а):

Зы: антимат сказал, что х у йня - это непонятная вещь!

Про "ошалел" сами догадемся)))

0

740

Меня подключили! Отлично пока!  Пять минут - полет нормальный! :D

0

741

Кто теперь пров?

0

742

Бергамот написал(а):

Зы: антимат сказал, что х у йня - это непонятная вещь!
А настрогать дешевой Первичный половой признак мужч ни - настрогать дешевой всячины!

:crazyfun: А я чой-то ни разу не обращал внимания, как он йух антимативирует?! :D

0

743

Пичалько))) Я нашёл на парапете у подъезда вынесенную кем-то наглухо советскую книгу наглухо советского писателя широко известного в узких кругах, кто хочет, погуглите И. Шевцова (не Илья) с 2-мя романами про пограничников в годы начала ВОВ, и одной повестью про моряков Северных морей. Книги пропитана просто высокоморальной любовью к СССР, Ленину и всем коммунистическим идеалам одеялам. Но начал читать её во время перкуров, она на балконе лежит, втянулся,  и за 10 дней прочитал, а там 550+ страниц; это я курю много, или читаю быстро? Теперь как-то одиноко, всё прочитал, и не живу мысленно с её героями, не сопереживаю. Книга на удивление хорошая, давно не читал качественной жеванины.

0

744

Свиблово написал(а):

Кто теперь пров?

Он-лайм.
Скорость в два раза выше, стоит на 180 руб. дешевле. Еще за 250 р. цифру на телек подключили - 93 канала разной всячины, но есть несколько спортивных каналов - Виасат, КХЛ-ТВ, Футбол... может еще чего, пока не разобрался.

0

745

Круто! Они пока новые, народ набирают вкусняшками всякими. Потом скуксятся скорее всего.

0

746

Массовая драка между российскими туристами и персоналом отеля произошла в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort в Анталье.

Как сообщает туристический портал "Турпром", причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из россиянок. Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил гражданку РФ по лицу, выбив ей 3 зуба.

На помощь девушке бросились соотечественники, находящиеся в холле. Через некоторое время в отель приехали стражи порядка, задержали всех россиян, кто принимал участие в драке, но после недолгого разбирательства туристы были отпущены.

Я охуеваю, дорогая редакция! А так ли уж необходимо ездить отдыхать в страну, пусть и дешевую, где такое отношение к туристам даже в пятизвездочных отелях?? Где на  прогулочной яхте могут насмерть травануть левым вискарем?? Неужели же травиться своей бормотухой где-нить в Геленджике или Адлере - сильно дороже выйдет?? :O

0

747

Свиблово написал(а):

Круто! Они пока новые, народ набирают вкусняшками всякими. Потом скуксятся скорее всего.

Когда зажрутся и скурвятся глядишь - еще кто-нить голодный объявится. Провайдер - не жена, можно часто менять. Хотя у меня и жена-то уже четвертая, а провайдер только второй! :rofl:

0

748

Бля. Я поэтому категорично против поездок /в/ черножопых стран Турции и Египта и где-то даже Туниса. Как там Шаман?

0

749

Это мы вчера в Строгино.

0

750

Пипец там засрано всё - свиноты.
Вон хоть красавицы разбавляют унылость пейзажа))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6