Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем привет!!!

0

602

Орущие бабки

0

603

Привет, Дим! Настроение уже уикендовское?

0

604

Привет, ага, и на работе делать нечего, но придётся поторчать. У тебя как?

0

605

Да делов дохрена: Сегодня заключительный день отчета месячного! Суета какая-то вокруг!:)) Немцы вообще к стрессам не приучены.
Если происходит что-то неординарние, выбивающееся из привычных рамок, то всё, это капец!
Паника царит повсеместная! И что интересно, все начинается с одного конкретного человека и далее уже по нарастающей! Я с них валяюсь!:))
Слава Богу, у нас в бухгалтерии я это изжил, хотя шеф, 100-й холерик, очень этому подвержен.
Но на него, как холодный душ, действует моя саркастическая ухмылка: спокойно шеф, я коммунизм строил.
Как рукой снимает всяческие паники. Бля, может я неправильно профессию выбрал: пойду наверно в психотерапевты.:))
А то приходят, все кому не лень, ко мне в кабинет и душу изливают.
А я, бляха-муха, за это денег не беру. :dontknow:

0

606

О, браво!  Островок спокойствия - это стабильность и уверенность!

0

607

Вчера смотрел по телеку передачу Big Pikchers.
Там показывают фотографию и рассказывают историю ее появления.
Среди прочих показали фотку, на которой 10-й пацан из калаша целится в распятого мужика.
Ну и собственно сама история: в России действует военизированный (подозреваю, что не один) лагерь, где 10-12-летних подростков обучают военному делу:
они там и стреляют и рукопашкой занимаются и разведделу их обучают и тд и тп.
Так комментатор был в шоке: они готовят наемных убийц.
В Германии оружие, в качестве игрушки для детей категорически запрещено!
И ни в одном магазине такую игрушку не купишь. Можно купить настоящее оружие, а вот игрушки - нет! Низзя!
А по мне так нехай бы игрались. А то они, бля, в детстве таких игрушек не видят, а потом сразу в руки настоящее оружие получают и понеслась бойня!
Сколько уже случаев в школах было! Правда последние два года тишина. Но чую, что это затишье перед бурей.

0

608

Аха-ха!

0

609

Штирлиц написал(а):

100-й холерик

Штирлиц написал(а):

10-й пацан

А что означают номера?

0

610

Свиблово написал(а):

А что означают номера?

А, бля, торопился!:(((
10-й - 10-летний пацан, а 100-й - 100-процентный. ))

0

611

Свиблово написал(а):

Аха-ха!

:crazyfun:

0

612

Свиблово написал(а):

Островок спокойствия - это стабильность и уверенность!

Ага! Да я вообще не люблю, когда на работе психуют, нервничают, злятся: из-за этого количество ошибок возрастает неимоверно!

0

613

Тоже самое)))

0

614

У нас мужик работает. Заводится с полоборота, шо тот Мерседес!))
Отдыхал в Швейцарии, так на обратном пути, его полицаи тормознули: не понравился им, что машина дергается.
А у него вообще такой стиль вождения, да и вообще всей жизни!:))
Дерганный какой-то. Ну так полицаи его остановили, а y нашего коллеги и так-то руки все трясутся, а тут его ваще родимчик забил!
Попросили показать удостоверение, так он все документы по дороге рассыпал. Полицаям такая нервенность очень не понравилась и они попросили открыть багажник.
Тут у мужика нервы сдали окончательно: он начал психовать, орать на полицаев. В общем они его продержали там часов 5-6, потому что разобрали машину чуть ли не по запчастям!
Снимали обшивки дверей, приборные панели и тд. Логика у них была истинно полицейской: ну не может просто так, ни с того ни с сего, нервничать добропорядочный бюргер.:)))
А наш коллега потом еще месяца 3 по психотерапевтам бегал: восстанавливал нервную систему! Тока бесполезно все. Я думаю, просто так он них не избавится:
у него денег много, так что они его до смерти лечить будут!))

0

615

Офигеть! Это прямо случай для заметки в местной газете! Охо-хо!
А у нас в Подмосковье детишки украли с военного склада огнемёт! Больше в деревне никто не живётВ подмосковном городе Электросталь четверо подростков в возрасте 16-17 лет похитили с военного полигона огнемет "Шмель", после чего устроили фотосессию с "обстрелом" электрички. Школьники целились из оружия в проходящие электропоезда, позируя перед фотокамерой, сообщили РБК в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Позднее фотографии с огнеметом были выложены в популярные социальные сети, что вызвало интерес в правоохранительных органах, которые начали проверку по скандальному факту. Полицейским удалось обнаружить огнемет в квартире одного из подростков-"фотомоделей".

Сотрудники МВД установили, что тинейджеры проникли тайком на территорию одного из военных полигонов, где находились танки и пушки. В ходе осмотра "экспозиции" один из школьников обнаружил огнемет "Шмель", и юноши решили сфотографироваться с оружием рядом с железнодорожным переездом между станциями Железнодорожный и Машиностроитель. По окончании фотосессии один из школьников отнес оружие к себе домой.

Реактивный пехотный огнемет РПО "Шмель" во время афганской кампании получил неофициальное название "шайтан-труба". Оружие представляет собой реактивный огнемет одноразового применения и переснаряжению не подлежит. Огнемет предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы противника. © ИА РБК

0

616

Свиблово написал(а):

Офигеть!

Видел я эти фотки в инете. Тока я не понял, там что, вообще охраны не было? %-)

0

617

Хрен знает, это вполне в духе нашей действительности.

0

618

Свиблово написал(а):

Хрен знает, это вполне в духе нашей действительности.

Зато Путин стал археологом! Ха-ха!  :crazyfun:

0

619

Штирлиц написал(а):

Зато Путин стал археологом! Ха-ха!  :crazyfun:

"Иностранные СМИ отмечают, что за весь прошлый год археологам
посчастливилось отыскать на месте древнего города только осколки древних
амфор. Сосуды же, которые обнаружил Путин, были на глубине двух метров,
на заметном и прекрасном освещенном месте, однако на протяжении
пятнадцати веков их почему-то никто так и не заметил."
http://www.utro.ru/articles/2011/08/11/991694.shtml

0

620

8-)

На  эту же тему.

0

621

Свиблово написал(а):

Орущие бабки

Аха-ха! Жизненно!! Зачёт, бро!

0

622

Nаташка написал(а):

Одной женщине все время присылали спам об увеличении члена. Ей, вроде бы и ни к чему, но на подсознании мысль засела. Поэтому она сменила мужа

:cool: анекдот! :D

Свиблово написал(а):

Вот недавний пример: был детский садик от предприятия, туда ходили детки. В один день садик оказался закрыт и обнесён забором; на территории находится несколько сотен чебуреков - гастеров, также они по всему району рассыпались, ведут себя нагло, люди боятся выходить на улицу. Вокруг садика ходит вооружённая охрана, никого не пускают. Местные власти прикидываются валенками, делают удивлённые лица. Это что вообще такое?

Дим, ты меня удивляешь. Не таджики же захватили дет/сад, в концт концов! Хто ж им дасть-то?! Нормальный русский чиновник продал его нормальному русскому бизнесмену. А уже тот понагнал туда толпу рабов. Или у вас не так?? :O

Штирлиц написал(а):

Тока я не понял, там что, вообще охраны не было?

Я заезжал в свою в/ч, первую, где карантин проходил. По пути обнаружил, орешил посетить. Спокойно прошел на территорию через поваленный забор, побродил по части, заглянул в столовку, ДК и казарму. На техпозицию правда не пошел. Неколторые служивые с любопытством провожали взглядом незнакомого бородатого моджахеда, разгуливающего по расположению зенитно-ракетного полка, но никто ни слова не сказал.

Штирлиц написал(а):

Зато Путин стал археологом! Ха-ха!

На глубине двух метров, В.Путин обнаружил уже отреставрированную амфору и телекамеру Первого канала... :O
:rofl:

0

623

У нас день строителя - корпоративчег начался! :cool:

0

624

Всем Доброго!)
С понедельника мы в отпуске!) Тоха уже отдыхает))) а мне ещё пахать два дня :'(
В четверг улетаем...догонять лето!) Под эту темку нашла картинку)))

0

625

Строителей с Праздничком!)))

0

626

lillu написал(а):

С понедельника мы в отпуске!) Тоха уже отдыхает))) а мне ещё пахать два дня

ничего, пройдут и эти 2 дня. Отпуск, он как дембель, неизбежен

0

627

lillu написал(а):

В четверг улетаем...догонять лето!) Под эту темку нашла картинку)))

Клёвая картинка! Мне вот так же несколько раз дно на голову наступало! :crazyfun:

0

628

Бергамот написал(а):

У нас день строителя - корпоративчег начался!

lillu написал(а):

Строителей с Праздничком!)))

Точно! Только он не сегодня, а сегодня, а в воскресенье! :P  Ибо я сам бывший строитель. 8-)
Ашот, с наступающим! :crazyfun:
Бля, ну вот какой идиот объявил праздник строителей в воскресенье?! %-)
А помеляться когда ж? :dontknow:

0

629

Сегодня после полуночи смотрел документальный фильм: Pink Taxi - Розовое такси.
Про московское женское такси для женщин! Димка недавно упоминал про него.
Это было случайной оригинальной "находкой" режиссера: на одном из перекрестков в такси, в котором
сидел оператор, врезалась машина, за рулем которой тоже была дамочка! :D
Далее оригинальный текст водительши, которую снимали:
- Блеадь! Йоптвайу мать! Хуле ты сидишь, овца йобанная, гаишников вызывай! Это пиз дец, блеадь!
А вот как это звучало в переводе, воспроизведенном будничным монотонным голосом:
- Вот дерьмо! Ты почему сидишь, тупая корова! Вызывай полицию! Приехали!
Согласитесь, никакого сравнения с оригиналом! Ни тебе динамики, ни эмоций! Хуита, одним словом! :rofl:  :rofl:

0

630

Да, да, йа тоже бывший военный строитель, в стройбате служил, так что завтра - пить! Но немного. А что касается огнемёта и пацанчиков - так это, по новым сведениям, был использованный образец (они одноразовые) и просто был выброшен на полигоне. Но машиниста на измену посадили всё же.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6