Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

О, как! Особенно миленько выглядит группа "Твоя смерть" :D . Приветы!

0

542

То что у нас существует розовое такси - для женщин, с водителями-женщинами я знал, даже один раз ехал на таком; но что у нас есть "голубое такси", Blue Moon, для пидорасов, это для меня новость О_О

0

543

Вообще, хочу сказать, тут творится такой беспредел, треш и угар, это просто п издец. Бля дь, город превратился просто в  п издец eбанистическую клоаку.

Отредактировано Свиблово (2011-08-09 20:50:13)

0

544

Всем  привет! :flag:
С утра заходим по этой сылке http://button.dekel.ru/ и весь день не паримся  :yep:

Отредактировано Chit (2011-08-10 09:06:45)

0

545

Свиблово написал(а):

Вообще, хочу сказать, тут творится такой беспредел, треш и угар, это просто п издец. Бля дь, город превратился просто в  п издец eбанистическую клоаку.

Неужто уже и в Москве как в Лондоне?! %-)

0

546

Chit написал(а):

Всем  привет!

И тебе привет, землячка! :flag:

0

547

Chit написал(а):

С утра заходим по этой сылке http://button.dekel.ru/ и весь день не паримся

А что делать тем, кто и так целый день не парится?!  %-) 
Я вот, по российской привычке, только по субботам парюсь. :P  :crazyfun:

0

548

Штирлиц написал(а):

только по субботам парюсь.

У тебя баня есть?

0

549

Chit написал(а):

У тебя баня есть?

:nope: Насчет бани шутка была! 8-)  Я жару не люблю. Предпочитаю прохладный душ.
Благо у нас работе есть. Если чувствую, что парюсь, так сразу раз и ... в душ. :crazyfun:
А то ходют тут студентки ... туда-с юда, туда-с юда! :love:
А я себя чуйствую прям как тот бухгалтер из "Служебного романа"! %-)  :crazyfun:
Поэтому и приходится периодически понижать температуру тела! :dontknow:

Отредактировано Штирлиц (2011-08-10 10:41:05)

0

550

Штирлиц написал(а):

Поэтому и приходится периодически понижать температуру тела!

Ишь какой впечатлительный :D

0

551

Штирлиц написал(а):

Штирлиц

А причём тут Лондон? И почему не Триполи? Или не Кабул?

0

552

Свиблово написал(а):

А причём тут Лондон? И почему не Триполи? Или не Кабул?

Ну ты ж наверное слышал про беспорядки в Лондоне?
А про Кабул и Триполи ... не дай Бог. Там же ж война.
А беспорядки и война это, вcе-таки, немного разные вещи.

0

553

Chit написал(а):

Ишь какой впечатлительный

Ой, да! Все так близко к сердцу принимаю! :D

0

554

Nаташка написал(а):

О, как! Особенно миленько выглядит группа "Твоя смерть"

:crazyfun:  Самое странное, что все годы мне ни разу не прислали рекламу по увеличению члена! Мне кажется, они таки знают, кому надо, а кому нет! :rofl:  :rofl:

0

555

Вобще-то имел в виду совсем другую ситуацию.  Общую тенденцию проживания тут, так сказать.

0

556

Свиблово написал(а):

Вобще-то имел в виду совсем другую ситуацию.  Общую тенденцию проживания тут, так сказать.

Так она, Дим, сейчас везде практически такая, эта общая тенденция.
У меня нет возможности сравнивать, как здесь было 15 лет назад и как стало теперь.
Но по разговорам с коллегами, с родственниками, которые тут живут более почти 20 лет: ВСЁ стало намного хуже.
Да и Олег говорит тоже самое.

0

557

Да ужжж. Печально. Или это в человеческой натуре - "а вот раньше было хуже!"?

0

558

Тьфу - лучше!

0

559

Нее. Раньше негры себя скромнее вели. :D  Я с цуко не расист, но чем дольше живу в демократической стране, тем большим становлюсь расистом. ((
Не понимаю, почему, когда немецкие туристы едут в тот же Египет и Саудовскую Аравию, то их предупреждают: не оскорбляйте своим поведением чувства истинных мусульман!
Но почему-то остальные не хотят себя так же вести, приезжая поближе (под нос) даже не в качестве туристов, а на постоянное место жительства.
Почему в той же Турции ношение головных женских уборов запрещено, а в Германии каждый раз доходит до международного скандала,
когда турчанку, фотографирующуюся на паспорт, просят снять головной убор, то бишь платочек.
У меня в подъезде негры с моей соседкой-малолеткой под лестницей бомжатник устроили. Я неделю мимо ходил, думал, что они временно тут!
А потом по-русски им говорю: - если завтра вас тут увижу, пиз ды получите все! С тех пор ни разу не видел, а соседка старается не попадаться на глаза.
Как ни странно, они поняли! Ну оно и правильно, давно пора русский язык в качестве международного использовать. :crazyfun:

0

560

Да эти обезьяны охуели в конец! Пиздить их и на столбах фонарных вешать - права качают суки ещё, не работают, на пособия живут и ещё наглеют! Пол-Африки особь женского пола в Европе уже. Но процесс зашёл слишком далеко - надо было лет 20 назад принимать меры.

0

561

Впрочем, наши гастарбайтеры тоже потеряли нюх, как дома уже ведут себя, я не говорю про кавказцев российских - те вообще xуй за мясо не считают.

Отредактировано Свиблово (2011-08-10 13:07:11)

0

562

Хоть стой, хоть падай!
В одной из российских глубинок на встрече Жириновский с избирателями объявил: Все присутствующие получат по окончанию встречи по 1000 руб.
Он мотивировал это так: - Ежемесячно я передаю заявителям около 2 миллионов рублей - то, что было украдено у народа!
В свой прошлый приезд, в 2003 году, Жириновский кидал в толпу, пришедшую послушать его речи, 50-рублевые купюры. Сегодня каждый желающий получил две купюры по 500.
Чем обусловлено такое "повышение" - инфляцией, улучшением благосостояния партии или тем, что у народа стали больше воровать, Жириновский не пояснил.

0

563

Свиблово написал(а):

Если инет починят.

Не починили :(

Свиблово написал(а):

Впрочем, наши гастарбайтеры тоже потеряли нюх, как дома уже ведут себя, я не говорю про кавказцев российских - те вообще xуй за мясо не считают.

Разница огромная: они - российские, то есть если в УК РФ нету прямого запрета россиянам танцевать лезгинку около Кремля - значит имеют право. Можно бурчать чего угодно, но хрен запретишь, ибо закон нельзя прописать только для чеченцев и дагестанцев. :dontknow: Тогда надо отделятся от Кавказа и праздновать день независимости еще один! :D
А вот с иммигрантами безусловно надо вести работу: едешь в другую страну - значит принимай местный уклад жизни. Иначе какой смысл ехать из Турции в Германию? Чтобы устраивать там вторую Турцию? Одна уже есть, чо там-то не жилось?!

Отредактировано Бергамот (2011-08-10 13:26:10)

0

564

Приветы всем! :flag:

0

565

Свиблово написал(а):

Да эти обезьяны охуели в конец! Пиздить их и на столбах фонарных вешать - права качают суки ещё, не работают, на пособия живут и ещё наглеют! Пол-Африки особь женского пола в Европе уже. Но процесс зашёл слишком далеко - надо было лет 20 назад принимать меры.

А хуле, они ж  чуть что сразу орут: дискриминация!
Лично у меня такой пример два года перед глазами крутился.
Обезьянка из Африки!:)))
С цука, ну вроде бы нормальная девчонка, если это касается танцев с бубном, попеть-поплясать, отдохнуть в кабаке, но к работе и учебе у ней ваще йух, или чо у нее там, не лежал. :crazyfun:

0

566

Бергамот написал(а):

Не починили

Ну так надо бодрить пидорасов!

0

567

Бергамот написал(а):

Приветы всем!

Здрав буде! 8-)

0

568

Штирлиц написал(а):

А хуле, они ж  чуть что сразу орут: дискриминация!

Эх, меня это почему-то очень задевает и расстраивает, хотя не у нас всё это происходит; устал уже переживать по этому поводу.

0

569

Свиблово написал(а):

Эх, меня это почему-то очень задевает и расстраивает, хотя не у нас всё это происходит; устал уже переживать по этому поводу.

Не, и среди негров есть нормальные, очень много даже ... наверное!
Но вот, бля, попадаются на глаза одни уроды.

0

570

Свиблово написал(а):

Ну так надо бодрить пидорасов!

Или менять нахер. %-)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6