Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Штирлиц написал(а):

Черный Ярл наверно.

Наверно. Это он любит... туману напустиь

0

482

День добрый! Всю неделю было солнечно, а выходные дождь - закон подлости.

0

483

Привет, Танюшка! 8-)
У нас вчера тоже весь день дождь шел, а седня небо чистое, солнышко ласковое и птички поют!

0

484

Штирлиц написал(а):

а седня небо чистое, солнышко ласковое и птички поют!

Везет вам... У нас кажется дождь кончился, но все равно день уже потерян. Не удивлюсь если с понедельника по пятницу будет солнечно.

0

485

В плане питания у меня сейчас тока одна проблема: СКОРЕЙ БЫ КОНЧИЛСЯ СЕЗОН АРБУЗОВ!! :rofl:  :rofl:

0

486

Давно хочу этот прикол среди своих коллег осуществить! Но чой-та ссыкотно: а вдруг и правда кто-нить приставать начнет, ведь для них всё написанное на бумажке - руководство к действию! :crazyfun:

0

487

Штирлиц написал(а):

Но чой-та ссыкотно: а вдруг и правда кто-нить приставать начнет, ведь для них всё написанное на бумажке - руководство к действию!

Из тех кто начнет приставать выберешь кого надо, а другим  напишешь на бумажке отказ от домогательств. :D

0

488

Chit написал(а):

Из тех кто начнет приставать выберешь кого надо, а другим  напишешь на бумажке отказ от домогательств.

Та ты шо!  :tired: Во-первых, не поднимется ... рука написать отказ женщие, а, во-вторых, это ж неминуемо приведет к расколу в коллективе!
И всё, прощай работа!  :D

0

489

Здароф, Дим!

0

490

Штирлиц написал(а):

написать отказ женщие

Так ты женщина не отказвай, только мужикам :D

0

491

Chit написал(а):

Так ты женщина не отказвай, только мужикам

Нее, я уже давно просчитал: слав те хоспедя, гомиков в нашем коллективе нету! 8-)
А то пришлось бы постоянно проявлять ... эту ... как её ... толерантность! :(
Среди студентов есть!!! :smoke: Но со студентами я не общаюсь! Только со студентками! ^^
Так что работаем мы без излишнего экстрима! :crazyfun:

0

492

Штирлиц написал(а):

У нас вчера тоже весь день дождь шел, а седня небо чистое, солнышко ласковое и птички поют!

На нашей стороне(Германии)  целый день дождь идёт.... да, всю неделю !!!
Холодно, ветерно, дождливо..... и вообще лето в этом году лажа полная,солнца небыло!!!Одно успокаевает...во вторник улетаем в Турцию , там надеюсь солнце будет!!!!
А еще в этом году грибов немеренно унас в Шварцвалде....тоже хорошо!!!

0

493

белые....

+1

494

Oleg написал(а):

На нашей стороне(Германии)  целый день дождь идёт.... да, всю неделю !!!
Холодно, ветерно, дождливо..... и вообще лето в этом году лажа полная,солнца небыло!!!Одно успокаевает...во вторник улетаем в Турцию , там надеюсь солнце будет!!!!
А еще в этом году грибов немеренно унас в Шварцвалде....тоже хорошо!!!

Удачной поездки, Олег!
А грибочки отличные! Как на картинке! 8-)

0

495

Эээй, есть кто-нибудь?! %-)  Чой-то нет никого?! :dontknow:  Ну, всё равно здрассьте! :flag:

0

496

Штирлиц написал(а):

Чой-то нет никого?!

Чой-то нет? Я - неинвентаризированная личность, тут. Привет :flag:

Отредактировано Chit (2011-08-08 09:34:49)

0

497

Chit написал(а):

Чой-то нет? Я - неинвентаризированная личность, тут. Привет

Ну вот! Двумя словами "неинвентаризированная личность" пригвоздила меня к позорному столбу!  :'(  :crazyfun:
Привет, Танюш! :flirt:

+1

498

Рекомендации американского психиатра по лечению воображаемых друзей Кристофера Робина...

0

499

Привет, Дим! Как здоровье?

+1

500

Привет! ничего!

0

501

Свиблово написал(а):

Рекомендации американского психиатра по лечению воображаемых друзей Кристофера Робина

Всех остальных видел, а вот кто такой Робин не знаю.  :dontknow: Но наверно не Робин Гуд, не?  8-)

0

502

В нашем мультике он не фигурировал.

0

503

Они это серьёзно?

0

504

Свиблово написал(а):

Они это серьёзно?

Вот оно когда все наружу вылезает! :D

0

505

GAN-LECTOR написал(а):

Бергамот написал(а):
А я обед "скреативил"  люблю я эт дело!
Это ты всё один навернул?...  Ну и аппетит... однако...

Охренелло? Нет конечно, приготовил, пока жена с детьми гуляли, а жрали все вместе.

Свиблово написал(а):

Золушка по- хохлядски будет пепелюшка, а крот-крiт, а ха-ха.

Да, а еще есть Чахлык невмруший - Кощей бессмертный, а фраза "Умру ли я, стрелой пронзенный или мимо пролетит она?!" звучит как "Чи сгибну я, дрючком пропертый, чи мимо про х у я рить вин?!
А Змей Горыныч по-казахски - "Автоген гюрза".

Свиблово написал(а):

А кто ещё болеет? Меня, кажись,

Дак я ж неделю провалялся, первый день на работу вышел!

+1

506

Штирлиц написал(а):

Вот оно когда все наружу вылезает!

Или наоборот - внутрь залезает? :D
Всем приветы, :flag:  ща отобедаю - вернусь!

0

507

Тем временем в Литве

Во вторник вечером в 20ч. житель города Вильнюс, Литва, обратился в полицию с сообщением, что он видит через окно своей квартиры, как на пятом этаже соседнего дома ходит человек в черной маске на голове. Житель предположил, что человек в маске - грабитель, который проник в квартиру. По указанному адресу был выслан патруль полицейских, которые на месте выяснили, что данную квартиру снимает житель из Нигерии, а сам человек в маске оказался ни кем иным, как темнокожим негром.

Отредактировано Свиблово (2011-08-08 12:37:15)

0

508

Бергамот написал(а):

ща отобедаю

0

509

Штирлиц написал(а):

Всех остальных видел, а вот кто такой Робин не знаю.   Но наверно не Робин Гуд, не?

Четай первоисточнег, жуж филологини!
:D

0

510

А меня провайдер достал напрочь!
В субботу приезжали, из-за них на дачу только после обеда поехал! Обнаружили, что проблема у них - до входа в квартиру и... уехали. А вчера звонят - типа вы када дома будете? По вашей заявке мастера вышлем? Нахрена я-то нужен? Проблема же у вас! - не, грят, надо, шоб были, а то не приедем!
Интересно, если у Мосэнерго высоковольтка рухнет, шоб ее чинить, все абоненты должны по домам сидеть? Я так и не понел.. :dontknow:
Вобщем инет дома так и не работает... %-)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6