Черный Ярл наверно.
Наверно. Это он любит... туману напустиь
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Черный Ярл наверно.
Наверно. Это он любит... туману напустиь
День добрый! Всю неделю было солнечно, а выходные дождь - закон подлости.
Привет, Танюшка!
У нас вчера тоже весь день дождь шел, а седня небо чистое, солнышко ласковое и птички поют!
а седня небо чистое, солнышко ласковое и птички поют!
Везет вам... У нас кажется дождь кончился, но все равно день уже потерян. Не удивлюсь если с понедельника по пятницу будет солнечно.
В плане питания у меня сейчас тока одна проблема: СКОРЕЙ БЫ КОНЧИЛСЯ СЕЗОН АРБУЗОВ!!
Давно хочу этот прикол среди своих коллег осуществить! Но чой-та ссыкотно: а вдруг и правда кто-нить приставать начнет, ведь для них всё написанное на бумажке - руководство к действию!
Но чой-та ссыкотно: а вдруг и правда кто-нить приставать начнет, ведь для них всё написанное на бумажке - руководство к действию!
Из тех кто начнет приставать выберешь кого надо, а другим напишешь на бумажке отказ от домогательств.
Из тех кто начнет приставать выберешь кого надо, а другим напишешь на бумажке отказ от домогательств.
Та ты шо! Во-первых, не поднимется ... рука написать отказ женщие, а, во-вторых, это ж неминуемо приведет к расколу в коллективе!
И всё, прощай работа!
Здароф, Дим!
написать отказ женщие
Так ты женщина не отказвай, только мужикам
Так ты женщина не отказвай, только мужикам
Нее, я уже давно просчитал: слав те хоспедя, гомиков в нашем коллективе нету!
А то пришлось бы постоянно проявлять ... эту ... как её ... толерантность!
Среди студентов есть!!! Но со студентами я не общаюсь! Только со студентками!
Так что работаем мы без излишнего экстрима!
У нас вчера тоже весь день дождь шел, а седня небо чистое, солнышко ласковое и птички поют!
На нашей стороне(Германии) целый день дождь идёт.... да, всю неделю !!!
Холодно, ветерно, дождливо..... и вообще лето в этом году лажа полная,солнца небыло!!!Одно успокаевает...во вторник улетаем в Турцию , там надеюсь солнце будет!!!!
А еще в этом году грибов немеренно унас в Шварцвалде....тоже хорошо!!!
белые....
На нашей стороне(Германии) целый день дождь идёт.... да, всю неделю !!!
Холодно, ветерно, дождливо..... и вообще лето в этом году лажа полная,солнца небыло!!!Одно успокаевает...во вторник улетаем в Турцию , там надеюсь солнце будет!!!!
А еще в этом году грибов немеренно унас в Шварцвалде....тоже хорошо!!!
Удачной поездки, Олег!
А грибочки отличные! Как на картинке!
Эээй, есть кто-нибудь?! Чой-то нет никого?! Ну, всё равно здрассьте!
Чой-то нет никого?!
Чой-то нет? Я - неинвентаризированная личность, тут. Привет
Отредактировано Chit (2011-08-08 09:34:49)
Чой-то нет? Я - неинвентаризированная личность, тут. Привет
Ну вот! Двумя словами "неинвентаризированная личность" пригвоздила меня к позорному столбу!
Привет, Танюш!
Рекомендации американского психиатра по лечению воображаемых друзей Кристофера Робина...
Привет, Дим! Как здоровье?
Привет! ничего!
Рекомендации американского психиатра по лечению воображаемых друзей Кристофера Робина
Всех остальных видел, а вот кто такой Робин не знаю. Но наверно не Робин Гуд, не?
В нашем мультике он не фигурировал.
Они это серьёзно?
Они это серьёзно?
Вот оно когда все наружу вылезает!
Бергамот написал(а):
А я обед "скреативил" люблю я эт дело!
Это ты всё один навернул?... Ну и аппетит... однако...
Охренелло? Нет конечно, приготовил, пока жена с детьми гуляли, а жрали все вместе.
Золушка по- хохлядски будет пепелюшка, а крот-крiт, а ха-ха.
Да, а еще есть Чахлык невмруший - Кощей бессмертный, а фраза "Умру ли я, стрелой пронзенный или мимо пролетит она?!" звучит как "Чи сгибну я, дрючком пропертый, чи мимо про х у я рить вин?!
А Змей Горыныч по-казахски - "Автоген гюрза".
А кто ещё болеет? Меня, кажись,
Дак я ж неделю провалялся, первый день на работу вышел!
Вот оно когда все наружу вылезает!
Или наоборот - внутрь залезает?
Всем приветы, ща отобедаю - вернусь!
Тем временем в Литве
Во вторник вечером в 20ч. житель города Вильнюс, Литва, обратился в полицию с сообщением, что он видит через окно своей квартиры, как на пятом этаже соседнего дома ходит человек в черной маске на голове. Житель предположил, что человек в маске - грабитель, который проник в квартиру. По указанному адресу был выслан патруль полицейских, которые на месте выяснили, что данную квартиру снимает житель из Нигерии, а сам человек в маске оказался ни кем иным, как темнокожим негром.
Отредактировано Свиблово (2011-08-08 12:37:15)
ща отобедаю
Всех остальных видел, а вот кто такой Робин не знаю. Но наверно не Робин Гуд, не?
Четай первоисточнег, жуж филологини!
А меня провайдер достал напрочь!
В субботу приезжали, из-за них на дачу только после обеда поехал! Обнаружили, что проблема у них - до входа в квартиру и... уехали. А вчера звонят - типа вы када дома будете? По вашей заявке мастера вышлем? Нахрена я-то нужен? Проблема же у вас! - не, грят, надо, шоб были, а то не приедем!
Интересно, если у Мосэнерго высоковольтка рухнет, шоб ее чинить, все абоненты должны по домам сидеть? Я так и не понел..
Вобщем инет дома так и не работает...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6