У кого есть пулемет, недорого, но в исправном состоянии?
Знаешь, чем Саша Матросов кончил?
Ну отменят эту систему приема, придумают другую, более удобную для отъема денех!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
У кого есть пулемет, недорого, но в исправном состоянии?
Знаешь, чем Саша Матросов кончил?
Ну отменят эту систему приема, придумают другую, более удобную для отъема денех!
Я не понял, а сейчас что, школы набирают студентов?
ВУЗЫ ваще голоса не имеют что ли?
По окончании школы сдается Единый Государственный Экзамен. Его результаты являются обязательными для приема во все ВУЗы. Если в приемную комиссию пришел какой-нить товарисч Ушат Помоев и принес ЕГЭ на 300 баллов, купленный в горах Кабарды, ВУЗ обязан его принять, даже если он не знает, как пишется жы-шы и сколько будет две головы гяуров плюс одна голова гяура.
Но ВУЗы с полным отстранением от кормушки мирится не желают: они вписывают "мертвых душ" на все места, оставшиеся от Ушата, а потом принимают туда "блатных", как и раньше. В результате "неблатных" мест не остается смовершенно. Вааапще. В принципе.
Ну отменят эту систему приема, придумают другую, более удобную для отъема денех
Вот всех "придумывателей" и покрошить бы в капусту!
Солдата Чонкина на них нету, на всю эту шатию от Наебуллино-Нургалиевых и братьев Фурсов до дзюдоиста с медведиком. Включая Собянина с Валентинкой.
Хотя нет, медведика жалко - он же ручной. Такой забавный...
Как можно лишить ВУЗы права отбора абитуриентов???? Как можно лишить права человека подготовиться и сдать на следующий год??? Например после армии?? Не все же должны быть абитуриентами??? Или по новой школьный ЕГЭ сдавать???
Что на голове у этого дибила (или скорее ублюдка?) Что будет со страной? Кто нас завтра будет учить/лечить???
Почему здоровый, жизнерадостный ребенок, умный, способный, отлично учившийся 11 лет, вторую неделю ходит, как зомби???
Неужели у нас некому оторвать яйца этим ублюдкам???
Для меня это вообще больная тема. Нифига не стало лучше при ЭГЕ. Смотрю по первому курсу: уровень знаний ужасает. И это лучшие по баллах????
Но ВУЗы с полным отстранением от кормушки мирится не желают: они вписывают "мертвых душ" на все места, оставшиеся от Ушата, а потом принимают туда "блатных", как и раньше. В результате "неблатных" мест не остается смовершенно. Вааапще. В принципе.
С Ушатом помоев мне и так все ясно было! Мне не ясна позиция тех, кто руководит ВУЗами.
А как же эта ... как ее ... репутация?!
Я не говорю о личной репутации(о ней давно никто не думает!)
Я говорю о репутации ВУЗа!
Для меня это вообще больная тема. Нифига не стало лучше при ЭГЕ. Смотрю по первому курсу: уровень знаний ужасает. И это лучшие по баллах????
Наташ, ты уверена, что этих лучших оценивали в баллах, а не Е-баллах?!
Нифига не стало лучше при ЭГЕ.
Лучше?????? Да 3,14дец настал полный!!!
Это еще мне кажется, что вашего Табачника можно сменять с доплатой на обоих братьев Фурсов, да еще Нургалиева к ним впридачу пристегнуть. Ваш хоть говорить умеет и на мове и на москальском и мысля в глазах светится. У наших глаза, как у дядюшки Скруджа - с долларом.
Мне не ясна позиция тех, кто руководит ВУЗами.
А как же эта ... как ее ... репутация?!
Я не говорю о личной репутации(о ней давно никто не думает!)
Я говорю о репутации ВУЗа!
Все очень просто: ВУЗов много, студентов мало. Так что руководство заботит наполнение своей территории и, по ходу, неважно кем. К сожалению. У нас другая ситуация: к примеру, за результатами сессии есть двоечники. И думаете, их выгоняют? Ага, щас. Первый вопрос к преподавателю: почему не сдал? А я его и не видела никогда. Скоро дойдет до того, что будут нас заставлять ходить домой к двоечникам (в удобное для них время) и просить разрешения поставить им оценку
Мне не ясна позиция тех, кто руководит ВУЗами
А что неясного в их позиции? Они стоят раком. Они не имеют права не принять!! Фурс сказал. Будут сидеть учится! Все.
Наташ, ты уверена, что этих лучших оценивали в баллах, а не Е-баллах?!
Скорей в У-Е-баллах
то еще мне кажется, что вашего Табачника можно сменять с доплатой на обоих братьев Фурсов, да еще Нургалиева к ним впридачу пристегнуть.
А, по-моему, они одинаковые:)
ВУЗов много, студентов мало.
Нет. Это способных заплатить мало. А на бюджет - хоть отбавляй!
Все очень просто: ВУЗов много, студентов мало. Так что руководство заботит наполнение своей территории и, по ходу, неважно кем. К сожалению. У нас другая ситуация: к примеру, за результатами сессии есть двоечники. И думаете, их выгоняют? Ага, щас. Первый вопрос к преподавателю: почему не сдал? А я его и не видела никогда. Скоро дойдет до того, что будут нас заставлять ходить домой к двоечникам (в удобное для них время) и просить разрешения поставить им оценку
Как в школе! Будете ходить по домам, проверять сделал ли студент уроки ... и тд и тп
Примерно в тему
Примерно в тему
Ух ты, клёва!
Эт примерно про меня! Когда меня, будущего бухгалтера, заставляли учить основы оплодотворения свиноматок!
Или особенности агрохимии и мелиорации в Западно-Сибирской низменности!
Когда меня, будущего бухгалтера, заставляли учить основы оплодотворения свиноматок!
с практическими занятиями ?
с практическими занятиями
Ага! Тока практические я предпочитал оттачивать на однокурсницах!
Хотя в то время в СССР секса официально еще и не было!
Поэтому практические занятия проводились нелегально!
А то всякие там комитеты комсомола, парткомы итииху маму!
Ща Неожиданный, но верный исход. Мы проектировали полигон обезвреживания и размещения отходов ######ого месторождения #########», там было чётко предписано начинать строительство, подготвительную его часть зимой, когда промёрнзнут грунты (он на севере в Нененцком АО), летом там болота, а строительство началось щас, ибо, с решением всех вопросо подготовительных они затянули на 8 месяцев график. И теперь до нас доёбывается заказчик - что типа за херня? Ну в итоге выяснилось, что дебилам людям в тулупах было написано конкретно в проекте (см. том такой-то раздел такой-то), что зимой надо начинать стройку. А теперь корректировка проекта - больше половины стоимости изначального проекта. Ну мы только "за", нам работа не помешает.
Ща Неожиданный, но верный исход.
)) Ну тогда исход скорее ожидаемый, чем неожиданный!))
Женщина лёгкого поведения на Первичный половой признак мужч вступать в половую связь Первичный половой признак мужч Первичный половой признак женщ, хуем в пизду
Отредактировано Свиблово (2011-08-06 20:17:16)
Аха-ха.
Привет всем кто на орбите
Женщина лёгкого поведения на Первичный половой признак мужч вступать в половую связь Первичный половой признак мужч Первичный половой признак женщ, хуем в пизду
Примерно так переводят на другие языки могучий русский!
Привет всем кто на орбите
И тебе привет! Не болеешь с похмелья?
тест антимата понимаешь
Не болеешь с похмелья?
Нет времени болеть. Отпуск.... ))))
тест антимата понимаешь
доходит по-тихоньку
тест антимата понимаешь
Сейчас и я мало-помалу понимаю! А первое время долго въезжал, что ознает "послать далеко и без карты"! Еще подумал тогда: Херасе Диман литературные обороты задвигает!
Сейчас и я мало-помалу понимаю!
Интересно, что кроме мата отсеиваются и совершенно безобидные слова. Например С Ю Д А - поближе (под нос). Какой грамотей это придумал?
Черный Ярл наверно.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6