Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Бергамот написал(а):

У кого есть пулемет, недорого, но в исправном состоянии?

Знаешь, чем Саша Матросов кончил?
Ну отменят эту систему приема, придумают другую, более удобную для отъема денех! :(

0

452

Штирлиц написал(а):

Я не понял, а сейчас что, школы набирают студентов?
ВУЗЫ ваще голоса не имеют что ли?

По окончании школы сдается Единый Государственный Экзамен. Его результаты являются обязательными для приема во все ВУЗы.  Если в приемную комиссию пришел какой-нить товарисч Ушат Помоев и принес ЕГЭ на 300 баллов, купленный в горах Кабарды, ВУЗ  обязан его принять, даже если он не знает, как пишется жы-шы и сколько будет две головы гяуров плюс одна голова гяура.
Но ВУЗы с полным отстранением от кормушки мирится не желают: они вписывают "мертвых душ" на все места, оставшиеся от Ушата, а потом принимают туда "блатных", как и раньше. В результате "неблатных" мест не остается смовершенно. Вааапще. В принципе.

0

453

Штирлиц написал(а):

Ну отменят эту систему приема, придумают другую, более удобную для отъема денех

Вот всех "придумывателей" и покрошить бы в капусту! %-)

0

454

Солдата Чонкина на них нету, на всю эту шатию от Наебуллино-Нургалиевых и братьев Фурсов до дзюдоиста с медведиком. Включая Собянина с Валентинкой.
Хотя нет, медведика жалко - он же ручной. Такой забавный...

0

455

Бергамот написал(а):

Как можно лишить ВУЗы права отбора абитуриентов???? Как можно лишить права человека подготовиться и сдать на следующий год??? Например после армии?? Не все же должны быть абитуриентами??? Или по новой школьный ЕГЭ сдавать???
Что на голове у этого дибила (или скорее ублюдка?) Что будет со страной? Кто нас завтра будет учить/лечить???
Почему здоровый, жизнерадостный ребенок, умный, способный,  отлично учившийся 11 лет, вторую неделю ходит, как зомби???
Неужели у нас некому оторвать яйца этим ублюдкам??? :x

Для меня это вообще больная тема. Нифига не стало лучше при ЭГЕ. Смотрю по первому курсу: уровень знаний ужасает. И это лучшие по баллах????

0

456

Бергамот написал(а):

Но ВУЗы с полным отстранением от кормушки мирится не желают: они вписывают "мертвых душ" на все места, оставшиеся от Ушата, а потом принимают туда "блатных", как и раньше. В результате "неблатных" мест не остается смовершенно. Вааапще. В принципе.

С Ушатом помоев мне и так все ясно было! Мне не ясна позиция тех, кто руководит ВУЗами.
А как же эта ... как ее ... репутация?!
Я не говорю о личной репутации(о ней давно никто не думает!)
Я говорю о репутации ВУЗа!

0

457

Nаташка написал(а):

Для меня это вообще больная тема. Нифига не стало лучше при ЭГЕ. Смотрю по первому курсу: уровень знаний ужасает. И это лучшие по баллах????

Наташ, ты уверена, что этих лучших оценивали в баллах, а не Е-баллах?! :crazyfun:

0

458

Nаташка написал(а):

Нифига не стало лучше при ЭГЕ.

Лучше?????? Да 3,14дец настал полный!!!
Это еще мне кажется, что вашего Табачника можно сменять с доплатой на обоих братьев Фурсов, да еще Нургалиева к ним впридачу пристегнуть. Ваш хоть говорить умеет и на мове и на москальском и мысля в глазах светится. У наших глаза, как у дядюшки Скруджа - с долларом.

0

459

Штирлиц написал(а):

Мне не ясна позиция тех, кто руководит ВУЗами.
А как же эта ... как ее ... репутация?!
Я не говорю о личной репутации(о ней давно никто не думает!)
Я говорю о репутации ВУЗа!

Все очень просто: ВУЗов много, студентов мало. Так что руководство заботит наполнение своей территории и, по ходу, неважно кем. К сожалению. У нас другая ситуация: к примеру, за результатами сессии есть двоечники. И думаете, их выгоняют? Ага, щас. Первый вопрос к преподавателю: почему не сдал? А я его и не видела никогда. Скоро дойдет до того, что будут нас заставлять ходить домой к двоечникам (в удобное для них время) и просить разрешения поставить им оценку :mad:

0

460

Штирлиц написал(а):

Мне не ясна позиция тех, кто руководит ВУЗами

А что неясного в их позиции? Они стоят раком. Они не имеют права не принять!! Фурс сказал. Будут сидеть учится! Все.

0

461

Штирлиц написал(а):

Наташ, ты уверена, что этих лучших оценивали в баллах, а не Е-баллах?! :crazyfun:

Скорей в У-Е-баллах ;)

+1

462

Бергамот написал(а):

то еще мне кажется, что вашего Табачника можно сменять с доплатой на обоих братьев Фурсов, да еще Нургалиева к ним впридачу пристегнуть.

А, по-моему, они одинаковые:)

0

463

Nаташка написал(а):

ВУЗов много, студентов мало.

Нет. Это способных заплатить мало. А на бюджет - хоть отбавляй!

0

464

Nаташка написал(а):

Все очень просто: ВУЗов много, студентов мало. Так что руководство заботит наполнение своей территории и, по ходу, неважно кем. К сожалению. У нас другая ситуация: к примеру, за результатами сессии есть двоечники. И думаете, их выгоняют? Ага, щас. Первый вопрос к преподавателю: почему не сдал? А я его и не видела никогда. Скоро дойдет до того, что будут нас заставлять ходить домой к двоечникам (в удобное для них время) и просить разрешения поставить им оценку

Как в школе! Будете ходить по домам, проверять сделал ли студент уроки ... и тд и тп  :rofl:

0

465

Примерно в тему

+1

466

Nаташка написал(а):

Примерно в тему

Ух ты, клёва! :rofl:
Эт примерно про меня! Когда меня, будущего бухгалтера, заставляли учить основы оплодотворения свиноматок!
Или особенности агрохимии и мелиорации в Западно-Сибирской низменности! %-)  :D

0

467

Штирлиц написал(а):

Когда меня, будущего бухгалтера, заставляли учить основы оплодотворения свиноматок!

с практическими занятиями :D ?

0

468

Nаташка написал(а):

с практическими занятиями

Ага! Тока практические я предпочитал оттачивать на однокурсницах! ^^
Хотя в то время в СССР секса официально еще и не было! :dontknow:  8-) 
Поэтому практические занятия проводились нелегально!
А то всякие там комитеты комсомола, парткомы итииху маму! %-)  :crazyfun:

0

469

Ща Неожиданный, но верный исход. Мы проектировали полигон обезвреживания и размещения отходов ######ого месторождения #########», там было чётко предписано начинать строительство, подготвительную его часть зимой, когда промёрнзнут грунты (он на севере в Нененцком АО), летом там болота, а строительство началось щас, ибо, с решением всех вопросо подготовительных они затянули на 8 месяцев график. И теперь до нас доёбывается заказчик - что типа за херня? Ну в итоге выяснилось, что дебилам людям в тулупах было написано конкретно в проекте (см. том такой-то раздел такой-то), что зимой надо начинать стройку. А теперь корректировка проекта - больше половины стоимости изначального проекта. Ну мы только "за", нам работа не помешает.

0

470

Свиблово написал(а):

Ща Неожиданный, но верный исход.

)) Ну тогда исход скорее ожидаемый, чем неожиданный!))

0

471

Женщина лёгкого поведения на Первичный половой признак мужч вступать в половую связь Первичный половой признак мужч Первичный половой признак женщ, хуем в пизду

Отредактировано Свиблово (2011-08-06 20:17:16)

0

472

Аха-ха.

0

473

Привет всем кто на орбите

0

474

Свиблово написал(а):

Женщина лёгкого поведения на Первичный половой признак мужч вступать в половую связь Первичный половой признак мужч Первичный половой признак женщ, хуем в пизду

Примерно так переводят на другие языки могучий русский! :D

0

475

GAN-LECTOR написал(а):

Привет всем кто на орбите

И тебе привет! Не болеешь с похмелья? :D

0

476

тест антимата понимаешь

0

477

Штирлиц написал(а):

Не болеешь с похмелья?

Нет времени болеть. Отпуск....  ))))

Свиблово написал(а):

тест антимата понимаешь

доходит по-тихоньку  :D

0

478

Свиблово написал(а):

тест антимата понимаешь

Сейчас и я мало-помалу понимаю! А первое время долго въезжал, что ознает "послать далеко и без карты"! Еще подумал тогда: Херасе Диман литературные обороты задвигает! :rofl:

0

479

Штирлиц написал(а):

Сейчас и я мало-помалу понимаю!

Интересно, что кроме мата отсеиваются и совершенно безобидные слова. Например С Ю Д А - поближе (под нос). Какой грамотей это придумал?  %-)

0

480

:dontknow:  Черный Ярл наверно. :crazyfun:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6