Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Chit написал(а):

Не смотря на то, что в общем то это не очень хорошо, но уж лучше чем аллергия.

Согласен, а у меня обратная ситуация была - лет с 7 и до лет 16 аллергия была на некоторые растения - вазомоторный ринит, диагноз - сопли, глаза чешутся, чих, морда опухает, как тарелка с распаренной кашей, глаза узкие, щёлочки - только "Звёздочка" вьетнамская и спасала, никакие (а никаких и не было, кром этого, супрастина или что-то в этом роде) анти-бла-бла-бла не помогали. А потом с удивлением и радостью обнаружил, что прошло! Само, вокакой хеппи-end.

0

422

Ну ладно, народ. Моя последняя смена закончилась. Пойду я завтракать и собирать сумку. следующий сеанс связи будет уже с берега. Надеюсь долетим без приключений. До связи! Всем удачи!

0

423

Удачи и тебе, и Танюше, тоже попробую поспать.

0

424

Таня, в Иркутске сегодня 28 градусов тепла, ну и ну! Не удержалсо, с телефона залез сказать на этом :-)

0

425

Свиблово написал(а):

Таня, в Иркутске сегодня 28 градусов тепла, ну и ну! Не удержалсо, с телефона залез сказать на этом

Вчера было 34...а сегодня пасмурно как то, вроде даже дождь обещали. Но день только начался, может еще разъяснит и будем греться.

0

426

Свиблово написал(а):

попробую поспать.

Спи-выздоравливай.

GAN-LECTOR написал(а):

Всем удачи!

Удачи, Самир!

0

427

Ну как, Тань, с погодой у вас? Окейчик?

0

428

Приветы. С отпуска 26.07 вернулся на работу, да тут же пришлось впрягаться за вновь ушедших в отпуск. С понедельника вернутся - немного рассосется - буду заглядывать. А с 13.08 ещё на недельку в отпуск рвану на дачу.

0

429

Инет глючит по страшному. Завтра мастер придет.

С прибытием, Валерка!

0

430

koni написал(а):

А с 13.08 ещё на недельку в отпуск рвану на дачу.

Здаров, Валер! Ты прям как настоящий строитель: отпуск берешь под День строителя! :D

0

431

Вертолёт порхал как бабочка, но мы долетели. Я уже на берегу и даже уже успел напиться. С пятницей вас!

0

432

Все еще спят что ли? :dontknow:
C субботницей всех! :flag:

0

433

Здравствуйте, достопочтенные люди!

0

434

У меня по прежнему глючит инет. Каждые две минуты вылетает, "сетевой кабель не подключен", потом опять нормально. И так колбасит с частотой 50 герц примерно! :tired:
Провайдер сначала заставил отключить роутер, разорил всю систему, потом наконец признал, что проблема "возможно у них", обещали сегодня мастера прислать с 12 до 2-х. уже 13,10 - пока ни души. А мы на дачу собираемся. :(
Надо менять провайдера. C On-laim кто-нить знаком?

0

435

Свиблово написал(а):

Здравствуйте, достопочтенные люди!

Дарова Дим. К несчастью мне мой Нет-Бай-Нет не дает возможности толком пообщаться уже третьи сутки! Б л ять!!! %-)
А ведь оплату снять за эти дни хрен забудут! :x

0

436

А в самостийной мадам Йулю заперли. Чойта буит?
Хотя за такое поведение, я б ее и сам бы закрыл.. но резонанс, цука! :O

0

437

Свиблово написал(а):

Золушка по- хохлядски будет пепелюшка

Брехня. Не Пепелюшка, а Попелюшка ;)

0

438

Бергамот написал(а):

А в самостийной мадам Йулю заперли. Чойта буит?
Хотя за такое поведение, я б ее и сам бы закрыл.. но резонанс, цука

А ничего не будет, мы уже даже не реагируем на эти выкрутасы - задолбали.

Привет!

0

439

Трям!
А по телеку показывают толпу оголтелых домохозяек, перекрывающих Трещатик.

0

440

Оголтелые домохозяйки - не есть разумное население страны

+1

441

Зато они есть активное население Трещатика, Майдана и прочих мест, где можно проорать. :D

0

442

Это да. Орунов везде хватает:)

0

443

Nаташка написал(а):

Оголтелые домохозяйки - не есть разумное население страны

Жжошь! :crazyfun:

0

444

Еще раз трям! 8-)

0

445

У нас бы таких оголтелых хохлушек, да натравить бы на Фурса. Родственница не прошла по ЕГЭ никуда! Училась на отлично, шла на золотую медаль, одну четверку схватила, все сдавала сама! Никуда вапче! Везде - первые в списках люди из глубинки, где всегда было очень слабое преподавание, у всех баллов больше, чем у москвичей. Особенно отличается Кавказ - первые 15 человек, 280 - 300 баллов с кавказскими фамилиями.
Как можно допустить, чтобы люди, сдававшие (даже если б честно) в разных краях одной шестой,   в совершенно разных условиях, были приравнены по баллам? Все равно, что сравнивать кто быстрее: тот, кто пробежал 15 км на лыжах на Красногорской лыжне или в Оберсдорфе!!! Как можно лишить ВУЗы права отбора абитуриентов???? Как можно лишить права человека подготовиться и сдать на следующий год??? Например после армии?? Не все же должны быть абитуриентами??? Или по новой школьный ЕГЭ сдавать??? 
Что на голове у этого дибила (или скорее ублюдка?) Что будет со страной? Кто нас завтра будет учить/лечить???
Почему здоровый, жизнерадостный ребенок, умный, способный,  отлично учившийся 11 лет, вторую неделю ходит, как зомби???
Неужели у нас некому оторвать яйца этим ублюдкам??? :x

0

446

Это пиз дец какой-то! %-)  :(
Нет слов!
У меня такая ж х уйня с племянником жены! Отличник и все экзамены сдал на отлично!
Одна беда - папа у него предприниматель!
Им намекнули, что шансов попасть на бюджет НЕТУ!!
Теперь племянник учится на платной основе, в то время как целая куча уродов ваще не
парится на бюджетной основе: некоторые  пару предложений внятно составить не могут! :dontknow:

Отредактировано Штирлиц (2011-08-06 14:27:21)

0

447

Они якобы хотели избавить ВУЗы от коррупции.
В результате получили коррупцию по школам всей страны.
Да, в ВУЗах был некоторый процент "блатных", но более-менее разумный! По крайней мере за вычетом нескольких "блатных" мест, остальные были в равных условиях! В конце концов они себе студентов набирали.
А школам-то все равно, они ведь выпускают - и хоть трава не расти!
У меня была знакомая в юности, которая хотела стать врачом. Она не поступила после школы, устроилась работать в Скорую, чтобы идти "по профилю" она сдавала и сдавала, готовилась и готовилась и раза с третьего таки поступила в Первый мед. И она - врач. Где бы она была при нынешней системе? На обочине.
Что делать-то?! :dontknow: :(

+1

448

У кого есть пулемет, недорого, но в исправном состоянии?

0

449

Я не понял, а сейчас что, школы набирают студентов?
ВУЗЫ ваще голоса не имеют что ли?

0

450

Штирлиц написал(а):

У меня такая ж х уйня с племянником жены!

И у меня племянница жены. Только Анька не может платить 250 - 300 тысяч в год. А на бюджет - не попадешь.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6