Мазохистка ты, Лен!
я не мазохистка, у меня после отпуска желудок взбунтовался. Не хочет, сволочь эдакая, переваривать то, что мне нравится. Требует диет.стол номер три и сельтерской воды.
Отредактировано Elin (2011-08-04 19:03:01)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Мазохистка ты, Лен!
я не мазохистка, у меня после отпуска желудок взбунтовался. Не хочет, сволочь эдакая, переваривать то, что мне нравится. Требует диет.стол номер три и сельтерской воды.
Отредактировано Elin (2011-08-04 19:03:01)
Димк, так это после нее тебя пробило на газету "Уральский рабочий"?
Ну нет, почему. Я могу и так, трезвым базарить. Хотя может и посл неё, хрен знает.
А я обед "скреативил" люблю я эт дело!
Это ты всё один навернул?... Ну и аппетит... однако...
Лена, которая работает поваром - не иначе Антона кормит и ... ну не будем об этом в приличном обществе!
))))))))))) Ещё больных кормлю...по сменам...два через два, и не просто больных, а бабушек и дедушек, которые лежать пожизненно...по уходу. С этой больницы выносят обычно...(((
Если хто-нить заглянет, то я не фантом, я туточки!
)))))))))) Ещё больных кормлю...по сменам...два через два,
Во, блин, стоило проинвентаризировать , так все уже отметились! Даже те, кого непроинвентаризировали!
Вобчем я инвентаризировал, инвентаризировал, да так недоинвентаризировал!
Танюш, прости подлеца! В следующий раз начну инвентаризацию с Дальнего Востока!
Отредактировано Штирлиц (2011-08-04 23:07:59)
Танюш, прости подлеца! В следующий раз начну инвентаризацию с Дальнего Востока!
.... землю... Землю жрать будешь!!!....
Привет Таня... А мы тут плюшками балуемся...
Привет Таня... А мы тут плюшками балуемся...
Привет! Поделитесь плюшкой мне к утреннему кофе?
Привет! Поделитесь плюшкой мне к утреннему кофе?
Я вот через час пойду завтракать (или ужинать?...) там сколько хошь плюшек. Вот тогда-то и поделюсь. А Макса... на кол!!!
Вот тогда-то и поделюсь.
Ну я подожду.
А Макса... на кол!!!
Ой, зачем же так сразу? Он натурой вину искупить обещал, вот если обещание не исполнит, тогда поглядим.
Димке чет не спится...Привет, Дим!
Он натурой вину искупить обещал, вот если обещание не исполнит, тогда поглядим.
Знаем мы его натуру... Шпионская у него натура. Натворит делов, а потом начнёт тебе на пальцах доказывать, что его там не было. Потом ещё и сам неправым останешься.
Знаем мы его натуру... Шпионская у него натура. Натворит делов, а потом начнёт тебе на пальцах доказывать, что его там не было. Потом ещё и сам неправым останешься.
Чего вы орёте, у нас ночь ещё, спим мы. Золушка по- хохлядски будет пепелюшка, а крот-крiт, а ха-ха. Пепелюшка-крiт, средство для прочистки труб, уа.
Оба-на! Димон проснулся!... С утречком вас, добрым
Привет, Танюша! Здарова, Самир! Не спится мне, заболел простудифилисомой, чихаю, и в соплях весь, да и ломит всё, вот испил парацетамола, да чай с лемонами и медами, да сигареточку в тихом переулке на балконе.
Чё та вы все моду взяли болеть. Вроде лето...
Может аллергия, сейчасмного трав цветет? Температура есть?
Отредактировано Chit (2011-08-05 04:37:02)
.... землю... Землю жрать будешь!!!....
О_О
Чё та вы все моду взяли болеть. Вроде лето...
А кто ещё болеет? Меня, кажись, в гипермаркете заразили, толи в Ашане, толи в Leroy Merlin'e, полумрази какие-то - веером сопли вокруг себя и мокроту распускали; У вас у кого есть такие магазины? Ходите туда в хиджабах марлевых повязках!
Может аллергия, сейчасмного трав цветет? Температура есть?
Ну не мерил, но по ощущениям есть, такая противная, 37 с чем-то. Да аллергией не страдаю, да и какие у нас в городе травы! Асфальт кругом, за травами надо во всякие парки ехать, а ща не с руки посреди недели.
У вас у кого есть такие магазины?
Не, у нас таких нет....
Танюшкин, у вас ща 9:41, ты уже на работе?
Да аллергией не страдаю
Я раньше то же не страдала, а теперь что то переклинило в организме, весь май чихаю, глаза чешу когда береза цветет.
да и какие у нас в городе травы!
Пыльца тоннами по воздуху мигрирует....
Танюшкин, у вас ща 9:41, ты уже на работе?
Дак с 8-00 работаю, 5-50 встаю, это вы лежебоки.
GAN-LECTOR написал(а):
.... землю... Землю жрать будешь!!!....О_О
Так их этих Штирлицев... А то совсем, понимаешь, распустились! Мимо людей проходят и не инвентаризируют. Зажрался на СС-овских харчах.
Ну всёже склонен считать, что всёже вирусные механизмы состовляют основание недомогания. Ну мы её ща быра задавим, надейусь! Во, у нас под окнами обмудки какие-то очередные очнулись, давай издавать громкие звуки. А соседи все такие, обычно язык в жопу засовывают, и молчат, там хоть оборись с музыкой, никто! Я один впрягаюсь((((
Ну всёже склонен считать, что всёже вирусные механизмы состовляют основание недомогания
Не смотря на то, что в общем то это не очень хорошо, но уж лучше чем аллергия.
Во, у нас под окнами обмудки какие-то очередные очнулись, давай издавать громкие звуки.
Весело у вас...
Нет, грустно наоборот.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6