Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Штирлиц написал(а):

Мазохистка ты, Лен!

я не мазохистка, у меня после отпуска желудок взбунтовался. Не хочет, сволочь эдакая, переваривать то, что мне нравится. Требует диет.стол номер три и сельтерской воды.

Отредактировано Elin (2011-08-04 19:03:01)

0

392

Штирлиц написал(а):

Димк, так это после нее тебя пробило на газету "Уральский рабочий"?

Ну нет, почему. Я могу и так, трезвым базарить. Хотя может и посл неё, хрен знает.

0

393

Бергамот написал(а):

А я обед "скреативил"  люблю я эт дело!

Это ты всё один навернул?... :huh: Ну и аппетит... однако...

0

394

Штирлиц написал(а):

Лена, которая работает поваром - не иначе Антона кормит и ... ну не будем об этом в приличном обществе!

))))))))))) Ещё больных кормлю...по сменам...два через два, и не просто больных, а бабушек и дедушек, которые лежать пожизненно...по уходу. С этой больницы выносят обычно...(((

0

395

Если хто-нить заглянет, то я не фантом, я туточки! :flag:

0

396

lillu написал(а):

)))))))))) Ещё больных кормлю...по сменам...два через два,

Во, блин, стоило проинвентаризировать , так все уже отметились! Даже те, кого непроинвентаризировали!
Вобчем я инвентаризировал, инвентаризировал, да так недоинвентаризировал! :D
Танюш, прости подлеца! В следующий раз начну инвентаризацию с Дальнего Востока! 8-)

Отредактировано Штирлиц (2011-08-04 23:07:59)

0

397

Штирлиц написал(а):

Танюш, прости подлеца! В следующий раз начну инвентаризацию с Дальнего Востока!

.... землю... Землю жрать будешь!!!....

0

398

Привет Таня... А мы тут плюшками балуемся... :whistle:

0

399

GAN-LECTOR написал(а):

Привет Таня... А мы тут плюшками балуемся...

Привет! Поделитесь плюшкой мне к утреннему кофе?

0

400

Chit написал(а):

Привет! Поделитесь плюшкой мне к утреннему кофе?

Я вот через час пойду завтракать (или ужинать?...) там сколько хошь плюшек. Вот тогда-то и поделюсь. А Макса...  :mad: на кол!!!

0

401

GAN-LECTOR написал(а):

Вот тогда-то и поделюсь.

Ну  я подожду.

GAN-LECTOR написал(а):

А Макса...   на кол!!!

Ой, зачем же так сразу? Он натурой вину искупить обещал, вот если обещание не исполнит, тогда поглядим.

0

402

Димке чет не спится...Привет, Дим!

0

403

Chit написал(а):

Он натурой вину искупить обещал, вот если обещание не исполнит, тогда поглядим.

Знаем мы его натуру... Шпионская у него натура. Натворит делов, а потом начнёт тебе на пальцах доказывать, что его там не было. Потом ещё и сам неправым останешься.

0

404

GAN-LECTOR написал(а):

Знаем мы его натуру... Шпионская у него натура. Натворит делов, а потом начнёт тебе на пальцах доказывать, что его там не было. Потом ещё и сам неправым останешься.

:D

0

405

Чего вы орёте, у нас ночь ещё, спим мы. Золушка по- хохлядски будет пепелюшка, а крот-крiт, а ха-ха. Пепелюшка-крiт, средство для прочистки труб, уа.

0

406

Оба-на! Димон проснулся!... С утречком вас, добрым

0

407

Привет, Танюша! Здарова, Самир! Не спится мне, заболел простудифилисомой, чихаю, и в соплях весь, да и ломит всё, вот испил парацетамола, да чай с лемонами и медами, да сигареточку в тихом переулке на балконе.

0

408

Чё та вы все моду взяли болеть. Вроде лето...

0

409

Может аллергия, сейчасмного трав цветет? Температура есть?

Отредактировано Chit (2011-08-05 04:37:02)

0

410

GAN-LECTOR написал(а):

.... землю... Землю жрать будешь!!!....

О_О

GAN-LECTOR написал(а):

Чё та вы все моду взяли болеть. Вроде лето...

А кто ещё болеет? Меня, кажись, в гипермаркете заразили, толи в Ашане, толи в Leroy Merlin'e, полумрази какие-то - веером сопли вокруг себя и мокроту распускали; У вас у кого есть такие магазины? Ходите туда в хиджабах марлевых повязках!

0

411

Chit написал(а):

Может аллергия, сейчасмного трав цветет? Температура есть?

Ну не мерил, но по ощущениям есть, такая противная, 37 с чем-то. Да аллергией не страдаю, да и какие у нас в городе травы! Асфальт кругом, за травами надо во всякие парки ехать, а ща не с руки посреди недели.

0

412

Свиблово написал(а):

У вас у кого есть такие магазины?

Не, у нас таких нет....

0

413

Танюшкин, у вас ща 9:41, ты уже на работе?

0

414

Свиблово написал(а):

Да аллергией не страдаю

Я раньше то же не страдала, а теперь что то переклинило в организме, весь май чихаю, глаза чешу когда береза цветет.

Свиблово написал(а):

да и какие у нас в городе травы!

Пыльца тоннами по воздуху мигрирует....

0

415

Свиблово написал(а):

Танюшкин, у вас ща 9:41, ты уже на работе?

Дак с 8-00 работаю, 5-50 встаю, это вы лежебоки.  :)

0

416

Свиблово написал(а):

GAN-LECTOR написал(а):
.... землю... Землю жрать будешь!!!....О_О

Так их этих Штирлицев... А то совсем, понимаешь, распустились! Мимо людей проходят и не инвентаризируют. Зажрался на СС-овских харчах.

0

417

Ну всёже склонен считать, что всёже вирусные механизмы состовляют основание недомогания. Ну мы её ща быра задавим, надейусь! Во, у нас под окнами обмудки какие-то очередные очнулись, давай издавать громкие звуки. А соседи все такие, обычно язык в жопу засовывают, и молчат, там хоть оборись с музыкой, никто! Я один впрягаюсь((((

0

418

Свиблово написал(а):

Ну всёже склонен считать, что всёже вирусные механизмы состовляют основание недомогания

Не смотря на то, что в общем то это не очень хорошо, но уж лучше чем аллергия.

0

419

Свиблово написал(а):

Во, у нас под окнами обмудки какие-то очередные очнулись, давай издавать громкие звуки.

Весело у вас...

0

420

Нет, грустно наоборот.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6