Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elin написал(а):

Добрый день!

И тебе, девушка, тоже дня доброго! 8-)

0

332

Да, оживлённо у нас я смотрю.

0

333

Чего-то нет никого

Отредактировано Nаташка (2011-08-03 15:10:57)

0

334

Nаташка написал(а):

Чего-то нет никого

Как в морге... тьфу-тьфу...

0

335

Привет Лена. Как жизнь?

0

336

мираж.....  :dontknow:

0

337

Бергамот написал(а):

Олегу наше!

:flag:

0

338

Oleg написал(а):

Бергамот написал(а):

Олегу наше!

:flag:

Завтра шефу покажу! :rofl:

Здароф, Олег! :flag:

0

339

GAN-LECTOR написал(а):

мираж.....

А вокруг голубаааая, голубаая тоска! (как-то так) :crazyfun:

Ghbdtn всем, кто еще находится на борту нашего славного "Летучего голладца"!
Именно так, ибо в последнее время тут водятся только призраки! :rofl:

0

340

Ну я б так не сказал. Вчера мы все были значительно живее!  :yep:

0

341

От пля! Я что ли всех распугал!

Так, произведем инвентаризацию (актуальная тема для меня в последнее время!) :crazyfun:
1. Самир на вахте: делает вид, что работает!
2. Ашот ХЗ где - делает вид, что болеет!
3. Димка - вроде в тайгу куда-то собирался (упоминал про водку и газету "Уральский рабочий"!!)
4. Валерка в отпуске - делает вид, что любит деревню и тещу!
5. Лена, которая работает поваром - не иначе Антона кормит и ... ну не будем об этом в приличном обществе!
6. Лена, та которая работает, кстати кем она работает - ну в общем наверное делает вид, что что-то продает! Или наоборот, делает вид, что у нее кто-то что -то покупает! Но не сейчас же! Могла б и поприсутствовать!:(( Хотя, не! У ней жеж муж и дочка! Хотя дочка взрослая! А муж ... а да ... мужу надо ... ну вы поняли!
7. Лена, та что нянечкой работает - не иначе как нянчит кого-нибудь ... но тоже не будем развивать темку, бо у нас таки приличное общество!
8. Олег - Олег, как Огни святого Эльма, бывает редко, но метко!
9. Наташа, та что в Ебипте была - ну тоже не будем! Ебипет он и в Африке Ебипет!
10. Сергейка - ему не до нас! Там батька свирепствует! У них поди уже давно тихий час объявили!
11. Дениска - вот Дэниске простительно! Он нас охраняет, пока мы тат ху... ну этой в общем занимаемся!
12. Я - тута и от делать нех.... таки этой ху... и занимаюсь!  :(

+1

342

Бергамот написал(а):

Ну я б так не сказал. Вчера мы все были значительно живее!

От он "Летучий Голландец"! Был и уже нема, пока я тут клавиши топтал! :rofl:

0

343

Чому эт нема? Ось туточки! Тока в Анекдотницу заглянул и усе.. :dontknow:

0

344

Ну, здрав буде, боярин! :flag:

0

345

И вам не хворать, боярин!  8-)

Отредактировано Бергамот (2011-08-04 01:24:54)

0

346

Удалил я тот анек на коме! Это ж надо так совпасть! Наверняка кто-нить еще был с таким же! :crazyfun:

Отредактировано Штирлиц (2011-08-04 01:25:51)

0

347

По магазинам нынче шлялись с дражайшей супружницей моею, боярыней Ольгой Александровной.
Завтра с утреца в поликлинику, попрошу, чтобы пятницей выписали. Сачканул недельку - хорош.

0

348

Штирлиц написал(а):

Удалил я тот анек на коме! Это ж надо так совпасть! Наверняка кто-нить еще был с таким же!

Напрасно, я уже пожалел, что ссыль дал! Во-первых мой уже давно был, а во-вторых ты сформулировал лучше.
Я уже искал его.

0

349

Бергамот написал(а):

По магазинам нынче шлялись с дражайшей супружницей моею, боярыней Ольгой Александровной.

Ох, больная тема для меня! :crazyfun:
В магазине я могу физически выдержать максимум 20 минут!
Потом начинаю тихо ох@евать! %-)

0

350

Бергамот написал(а):

Напрасно, я уже пожалел, что ссыль дал! Во-первых мой уже давно был, а во-вторых ты сформулировал лучше.
Я уже искал его.

Не, в писту его! :crazyfun:

0

351

Штирлиц написал(а):

Ох, больная тема для меня! :crazyfun:
В магазине я могу физически выдержать максимум 20 минут!
Потом начинаю тихо ох@евать! %-)

Смотря в каком магазине. Ну сначала да: по посудной лавке слонялись, кастрюльки-чайнички.. А потом зато по Преображенскому рынку прогулялись, жратвы всякой понабрали, арбуз  купил, помидоров и прочего.. Клубники напробовался, абрикосов, черешень..  :cool:

0

352

Бергамот написал(а):

Смотря в каком магазине. Ну сначала да: по посудной лавке слонялись, кастрюльки-чайнички.. А потом зато по Преображенскому рынку прогулялись, жратвы всякой понабрали, арбуз  купил, помидоров и прочего.. Клубники напробовался, абрикосов, черешень..  :cool:

А я сегодня дыню купил огроменную! Сладкая шо мёд! Но дети 3/4 уже спиздили экспроприировали ... попробовать! :D

0

353

Штирлиц написал(а):

Не, в писту его! :crazyfun:

там Ярик разбушевался не на шутку!! :D
В чатике всех по матушке кроет, непонятно с чего! Оказалось из-за полоза! Кто-то придумал полоза позвать, все поддержали. Ярика не було. Прошло дня три, все забыли о чем речь была.. Тут проснулся Ярый, видать с бодуна и понес всех фуесосить! Ржачь! :D

0

354

Штирлиц написал(а):

А я сегодня дыню купил огроменную!

На дыньку я тоже принюхивался, на торпедную. Но чета 80 руб/кило меня смутило. Я лучше у Казанского вокзала с рук возьму.

0

355

Бергамот написал(а):

там Ярик разбушевался не на шутку!!

:D Да полоз все равно не придет!

0

356

Блин, обещал же тест Самиру скинуть! Пойду поищу.

0

357

Штирлиц написал(а):

:D Да полоз все равно не придет!

:yep: В том-то и смех!

0

358

Кстати за Валеру: как он отъехамши любить тещу, я ни разу не видел надписи "Что-то ищет!" :D
Вот же ищущий человек!! :crazyfun:

0

359

Бергамот написал(а):

Кстати за Валеру: как он отъехамши любить тещу, я ни разу не видел надписи "Что-то ищет!" :D
Вот же ищущий человек!!

:D Странно, что больше ни у кого такой надписи я не видел! Наверное он чо-нить в профайле тыцкнул.

0

360

Кто хочет проверить свои политические взгляды, может пройти по ссылке и поучаствовать! Я оказался махровым консерватором! :rofl:

http://slon.ru/articles/591037/

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6