Добрый день!
И тебе, девушка, тоже дня доброго!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Добрый день!
И тебе, девушка, тоже дня доброго!
Да, оживлённо у нас я смотрю.
Чего-то нет никого
Отредактировано Nаташка (2011-08-03 15:10:57)
Чего-то нет никого
Как в морге... тьфу-тьфу...
Привет Лена. Как жизнь?
мираж.....
Олегу наше!
Бергамот написал(а):
Олегу наше!
Завтра шефу покажу!
Здароф, Олег!
мираж.....
А вокруг голубаааая, голубаая тоска! (как-то так)
Ghbdtn всем, кто еще находится на борту нашего славного "Летучего голладца"!
Именно так, ибо в последнее время тут водятся только призраки!
Ну я б так не сказал. Вчера мы все были значительно живее!
От пля! Я что ли всех распугал!
Так, произведем инвентаризацию (актуальная тема для меня в последнее время!)
1. Самир на вахте: делает вид, что работает!
2. Ашот ХЗ где - делает вид, что болеет!
3. Димка - вроде в тайгу куда-то собирался (упоминал про водку и газету "Уральский рабочий"!!)
4. Валерка в отпуске - делает вид, что любит деревню и тещу!
5. Лена, которая работает поваром - не иначе Антона кормит и ... ну не будем об этом в приличном обществе!
6. Лена, та которая работает, кстати кем она работает - ну в общем наверное делает вид, что что-то продает! Или наоборот, делает вид, что у нее кто-то что -то покупает! Но не сейчас же! Могла б и поприсутствовать!( Хотя, не! У ней жеж муж и дочка! Хотя дочка взрослая! А муж ... а да ... мужу надо ... ну вы поняли!
7. Лена, та что нянечкой работает - не иначе как нянчит кого-нибудь ... но тоже не будем развивать темку, бо у нас таки приличное общество!
8. Олег - Олег, как Огни святого Эльма, бывает редко, но метко!
9. Наташа, та что в Ебипте была - ну тоже не будем! Ебипет он и в Африке Ебипет!
10. Сергейка - ему не до нас! Там батька свирепствует! У них поди уже давно тихий час объявили!
11. Дениска - вот Дэниске простительно! Он нас охраняет, пока мы тат ху... ну этой в общем занимаемся!
12. Я - тута и от делать нех.... таки этой ху... и занимаюсь!
Ну я б так не сказал. Вчера мы все были значительно живее!
От он "Летучий Голландец"! Был и уже нема, пока я тут клавиши топтал!
Чому эт нема? Ось туточки! Тока в Анекдотницу заглянул и усе..
Ну, здрав буде, боярин!
И вам не хворать, боярин!
Отредактировано Бергамот (2011-08-04 01:24:54)
Удалил я тот анек на коме! Это ж надо так совпасть! Наверняка кто-нить еще был с таким же!
Отредактировано Штирлиц (2011-08-04 01:25:51)
По магазинам нынче шлялись с дражайшей супружницей моею, боярыней Ольгой Александровной.
Завтра с утреца в поликлинику, попрошу, чтобы пятницей выписали. Сачканул недельку - хорош.
Удалил я тот анек на коме! Это ж надо так совпасть! Наверняка кто-нить еще был с таким же!
Напрасно, я уже пожалел, что ссыль дал! Во-первых мой уже давно был, а во-вторых ты сформулировал лучше.
Я уже искал его.
По магазинам нынче шлялись с дражайшей супружницей моею, боярыней Ольгой Александровной.
Ох, больная тема для меня!
В магазине я могу физически выдержать максимум 20 минут!
Потом начинаю тихо ох@евать!
Напрасно, я уже пожалел, что ссыль дал! Во-первых мой уже давно был, а во-вторых ты сформулировал лучше.
Я уже искал его.
Не, в писту его!
Ох, больная тема для меня!
В магазине я могу физически выдержать максимум 20 минут!
Потом начинаю тихо ох@евать!
Смотря в каком магазине. Ну сначала да: по посудной лавке слонялись, кастрюльки-чайнички.. А потом зато по Преображенскому рынку прогулялись, жратвы всякой понабрали, арбуз купил, помидоров и прочего.. Клубники напробовался, абрикосов, черешень..
Смотря в каком магазине. Ну сначала да: по посудной лавке слонялись, кастрюльки-чайнички.. А потом зато по Преображенскому рынку прогулялись, жратвы всякой понабрали, арбуз купил, помидоров и прочего.. Клубники напробовался, абрикосов, черешень..
А я сегодня дыню купил огроменную! Сладкая шо мёд! Но дети 3/4 уже спиздили экспроприировали ... попробовать!
Не, в писту его!
там Ярик разбушевался не на шутку!!
В чатике всех по матушке кроет, непонятно с чего! Оказалось из-за полоза! Кто-то придумал полоза позвать, все поддержали. Ярика не було. Прошло дня три, все забыли о чем речь была.. Тут проснулся Ярый, видать с бодуна и понес всех фуесосить! Ржачь!
А я сегодня дыню купил огроменную!
На дыньку я тоже принюхивался, на торпедную. Но чета 80 руб/кило меня смутило. Я лучше у Казанского вокзала с рук возьму.
там Ярик разбушевался не на шутку!!
Да полоз все равно не придет!
Блин, обещал же тест Самиру скинуть! Пойду поищу.
Да полоз все равно не придет!
В том-то и смех!
Кстати за Валеру: как он отъехамши любить тещу, я ни разу не видел надписи "Что-то ищет!"
Вот же ищущий человек!!
Кстати за Валеру: как он отъехамши любить тещу, я ни разу не видел надписи "Что-то ищет!"
Вот же ищущий человек!!
Странно, что больше ни у кого такой надписи я не видел! Наверное он чо-нить в профайле тыцкнул.
Кто хочет проверить свои политические взгляды, может пройти по ссылке и поучаствовать! Я оказался махровым консерватором!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6