Свиблово написал(а):
Не, никуда, но ситуация чёта нездоровая кругом... Или глючит?
Я чота пропустил?! Иль опять война, опять телячьи вагоны?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6
Свиблово написал(а):
Я чота пропустил?! Иль опять война, опять телячьи вагоны?
Ты тут мне не путай "голой грудью" и "на голую грудь"!
Уже заговариваемся, что же будет дальше?
Свиблово написал(а):
Что за предчувствия, Дим? Хлопни стакан водки и баиньки.
Верный совет. А тушонка и спирт в хозяйстве всегда пригодится.)))
Водки с собой возьму. И книги.
Подшивку "Уральского рабочего".
Подшивку "Уральского рабочего".
Чтоб подольше в трезвости продержаться?
ННЕЕЕ!!!
В сыром, тяжёлом воздухе веет тревогой... Настороженностью. Даже вековые липы тспуганно замерли своими сребристыми листами, чутко вслушиваясь: чу! Не творится ли чего? В оврагах и логах тяжело, тоскливо и печально лежит, медленно ворочаясь, густой тягучий туман,- не скрывает ли он в своём призрачном нутре угрозы? Лишь беззаботная печоночка, маленькая серокрылая птичка, бодро выкрикивает своё беззаботное "фьюить-фьюить- чирр!" из густой разлапистой лесной чащи.
Отредактировано Свиблово (2011-08-02 20:41:22)
Дима...а когда у тебя отпуск?
ННЕЕЕ!!!
В сыром, тяжёлом воздухе веет тревогой... Настороженностью. Даже вековые липы тспуганно замерли своими сребристыми листами, чутко вслушиваясь: чу! Не творится ли чего? В оврагах и логах тяжело, тоскливо и печально лежит, медленно ворочаясь, густой тягучий туман,- не скрывает ли он в своём призрачном нутре угрозы? Лишь беззаботная печоночка, маленькая серокрылая птичка, бодро выкрикивает своё беззаботное "фьюить-фьюить- чирр!" из густой разлапистой лесной чащи.
Б л я, Диман, ты жжошь! Не удивлюсь, если встречу твои экспромты у каких-нибудь горе-писателей, пасущихся на бескрайних просторах инета!
Думаешь пора Димке в отпуск?! Ашота вон сегодня тоже пробило!
Такую историю завернул! А все из-за ракушки, которую у него сначала Лужок, а теперь Собянин снести пытается!
В отпуск как всегда в конце июня. Бля августа-сентября. Но ща финансовая жопа. Надо решать. Но традицию "к морю" нарушать не хочется. Будем напрягаться.
Лена, ты чудо!!! Антохе повезло! Спасибо Уморе?
)))))))))
Как там было в "национальной рыбалке"....бывает такая тоска возьмёт...тогда или водка, или женщина помогает, а лучше всё вместе и побольше)))
Но ща финансовая жопа.
Да она всегда...лучше напрячься и к морю...всё равно прожрём!))))))))))
Я худею с шефа! Являясь ярым поклонником рока, он регулярно отслеживает перемещение всех популярных рок-групп, для чего оформил себе подписку.
Сегодня получил на мыло сообщение о предстоящих концертах и срочно полез на сайт организаторов билеты заказывать. Мало того, он их еще и оплатил с кредитки!
Теперь у него есть билеты в первый!!! ряд на концерты балетной группы венгерского театра оперы и балета, фольклорной танцевальной группы из Занзибара и еще какой-то ху й ни!))
Не ту кнопочку тыцкнул!
Заметил уже после того, как получил от организаторов тура распечатку с программой концертов.
Таким ох уевшим я давно его не видел!
- Ведь я видел же все представления будут проходить в концертном зале им. Л-В. Бетховена.
Но я знаю, что в некоторых композициях у той рок-группы фоном звучат смычковые инструменты, ну и подумал, что они будут выступать в сопровождении оркестра!
Представляю, как бы я выглядел в бандане, косухе и кожаных штанах на выступлении балетного ансамбля!
Кстати никому не надо билеты на балет?! Шеф отдаст по дешевке!
Кстати никому не надо билеты на балет?! Шеф отдаст по дешевке!
Я!.. Я хочу насладиться балетом и танцевальной группой из... как его... чёрт... Занзибара! Посидел бы твой шеф на платформе 2 недели - понял бы что такое... настоящее искусство!
В сыром, тяжёлом воздухе веет тревогой... Настороженностью. Даже вековые липы тспуганно замерли своими сребристыми листами, чутко вслушиваясь: чу! Не творится ли чего?
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился!
(с)
Посидел бы твой шеф на платформе 2 недели - понял бы что такое... настоящее искусство!
Особенно занзибарки в белых пачках!
Особенно занзибарки в белых пачках!
Вот!... Ты хоть на платформе не дежурил, но как кавказец - кавказца, меня понял. А шеф ихний явно лошара. Я тож рок люблю, но на занзибарский балет никогда не променяю!
от!... Ты хоть на платформе не дежурил, но как кавказец - кавказца, меня понял. А шеф ихний явно лошара. Я тож рок люблю, но на занзибарский балет никогда не променяю!
Жена жжжжжот!
Захотел чаю попить. Заварочный чайник пустой. Беру банку с заваркой - тоже пусто. Зову Олю:
- А чё, у нас заварки нет? Чаю охота..
- Ой, кончился.. Ну этот есть, как его.. Ну твоя сестра привезла.. Китайский.. Который дохлыми кошками воняет.. Пуэр штоль..
Вот!... Ты хоть на платформе не дежурил, но как кавказец - кавказца, меня понял. А шеф ихний явно лошара. Я тож рок люблю, но на занзибарский балет никогда не променяю!
Шеф просто понял, если он посмотрит занзибарский балет, то наследующее утро проснется импотентом!
Жена жжжжжот!
Захотел чаю попить. Заварочный чайник пустой. Беру банку с заваркой - тоже пусто. Зову Олю:
- А чё, у нас заварки нет? Чаю охота..
- Ой, кончился.. Ну этот есть, как его.. Ну твоя сестра привезла.. Китайский.. Который дохлыми кошками воняет.. Пуэр штоль..
Вспомнил сноху свою! Поехали мои сыновья в магазин покупать старшему новую микроволновку! Выбор огромен, долго смотрели, крутили, консультировались у продавцов, наконец выбрали! Чтобы закрепить выбор решили узнать мнение у жены младшего сына:
- Ну, как, нормальная?
- Да! Отлично!
И наговорила много добрых слов и про дизайн и удобство обслуживания.
Короче расхвалила микроволновку так, что младший не выдержал:
- Слушай, так может мы и себе такую же купим?!
- Да ну! Фигню такую!!!
Сыновей сломало от ржача!
А микроволновку старший таки купил!
^QO^
Олегу наше!
Трям!) Доброго, Всем!)
И от меня всем трям!
И от меня здрасьте!
Хело.
Вот решил выложить «загадку-ловушку», довольно таки интересная вещь. Не всё на неё попадаться (может кто-то про неё знает), но всё же…
Только давайте по-честному, читайте вопросы вслух (накрайняк шепотом), и также вслух на него отвечайте –
1. У вас есть дома холодильник?
2. Какого он цвета?
3. Какого цвета у него правая боковая стенка?
4. А какого цвета левая его стенка?
5. Какого цвета его дверцы?
6. Что пьёт корова?
Ага…конечна, так и есть….
Просто психологический момент, игра слов и ассоциаций!
Добрый день!
Хело.
Вот решил выложить «загадку-ловушку», довольно таки интересная вещь. Не всё на неё попадаться (может кто-то про неё знает), но всё же…
Только давайте по-честному, читайте вопросы вслух (накрайняк шепотом), и также вслух на него отвечайте –
1. У вас есть дома холодильник?
2. Какого он цвета?
3. Какого цвета у него правая боковая стенка?
4. А какого цвета левая его стенка?
5. Какого цвета его дверцы?
6. Что пьёт корова?
Ага…конечна, так и есть….
Просто психологический момент, игра слов и ассоциаций!
Б ля, как пацана! А у меня ж высшее образование!
Здароф, Димк!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6