Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6

Доброе утро-6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бергамот написал(а):

Свиблово написал(а):
Не, никуда, но ситуация чёта нездоровая кругом... Или глючит?

Я чота пропустил?! Иль опять война, опять телячьи вагоны? %-)

0

302

Штирлиц написал(а):

Ты тут мне не путай "голой грудью" и "на голую грудь"! :P

Уже заговариваемся, что же будет дальше? :question:

0

303

Штирлиц написал(а):

Свиблово написал(а):

Не, никуда, но ситуация чёта нездоровая кругом... Или глючит?

Что за предчувствия, Дим? Хлопни стакан водки и баиньки.

Верный совет. А тушонка и спирт в хозяйстве всегда пригодится.)))

0

304

Водки с собой возьму. И книги.
Подшивку "Уральского рабочего".

0

305

Свиблово написал(а):

Подшивку "Уральского рабочего".

:crazyfun: Чтоб подольше в трезвости продержаться?

0

306

ННЕЕЕ!!!
В сыром, тяжёлом воздухе веет тревогой... Настороженностью. Даже вековые липы тспуганно замерли своими сребристыми листами, чутко вслушиваясь: чу! Не творится ли чего? В оврагах и логах тяжело, тоскливо и печально лежит, медленно ворочаясь, густой тягучий туман,- не скрывает ли он в своём призрачном нутре угрозы? Лишь беззаботная печоночка, маленькая серокрылая птичка, бодро выкрикивает своё беззаботное "фьюить-фьюить- чирр!" из густой разлапистой лесной чащи.

Отредактировано Свиблово (2011-08-02 20:41:22)

+2

307

Дима...а когда у тебя отпуск?

0

308

Свиблово написал(а):

ННЕЕЕ!!!
В сыром, тяжёлом воздухе веет тревогой... Настороженностью. Даже вековые липы тспуганно замерли своими сребристыми листами, чутко вслушиваясь: чу! Не творится ли чего? В оврагах и логах тяжело, тоскливо и печально лежит, медленно ворочаясь, густой тягучий туман,- не скрывает ли он в своём призрачном нутре угрозы? Лишь беззаботная печоночка, маленькая серокрылая птичка, бодро выкрикивает своё беззаботное "фьюить-фьюить- чирр!" из густой разлапистой лесной чащи.

:rofl:  :rofl: Б л я, Диман, ты жжошь! Не удивлюсь, если встречу твои экспромты у каких-нибудь горе-писателей, пасущихся на бескрайних просторах инета!

0

309

lillu написал(а):

Думаешь пора Димке в отпуск?!  :D  Ашота вон сегодня тоже пробило!
Такую историю завернул! %-)  А все из-за ракушки, которую у него сначала Лужок, а теперь Собянин снести пытается! :crazyfun:

0

310

В отпуск как всегда в конце июня. Бля августа-сентября. Но ща финансовая жопа. Надо решать. Но традицию "к морю" нарушать не хочется. Будем напрягаться.

0

311

lillu написал(а):

Лена, ты чудо!!! Антохе повезло! Спасибо Уморе?

0

312

)))))))))

Как там было в "национальной рыбалке"....бывает такая тоска возьмёт...тогда или водка, или женщина помогает, а лучше всё вместе и побольше)))

0

313

Свиблово написал(а):

Но ща финансовая жопа.

Да она всегда...лучше напрячься и к морю...всё равно прожрём!))))))))))

0

314

Я худею с шефа! Являясь ярым поклонником рока, он регулярно отслеживает перемещение всех популярных рок-групп, для чего оформил себе подписку.
Сегодня получил на мыло сообщение о предстоящих концертах и срочно полез на сайт организаторов билеты заказывать. Мало того, он их еще и оплатил с кредитки!
Теперь у него есть билеты в первый!!! ряд на концерты балетной группы венгерского театра оперы и балета, фольклорной танцевальной группы из Занзибара и еще какой-то ху й ни!:)))
Не ту кнопочку тыцкнул!
Заметил уже после того, как получил от организаторов тура распечатку с программой концертов.
Таким ох уевшим я давно его не видел! :crazyfun:
- Ведь я видел же все представления будут проходить в концертном зале им. Л-В. Бетховена.
Но я знаю, что в некоторых композициях у той рок-группы фоном звучат смычковые инструменты, ну и подумал, что они будут выступать в сопровождении оркестра!
Представляю, как бы я выглядел в бандане, косухе и кожаных штанах на выступлении балетного ансамбля!
Кстати никому не надо билеты на балет?!  Шеф отдаст по дешевке! :rofl:

0

315

Штирлиц написал(а):

Кстати никому не надо билеты на балет?!  Шеф отдаст по дешевке!

Я!.. Я хочу насладиться балетом и танцевальной группой из... как его... чёрт... Занзибара! Посидел бы твой шеф на платформе 2 недели - понял бы что такое... настоящее искусство!

+2

316

Свиблово написал(а):

В сыром, тяжёлом воздухе веет тревогой... Настороженностью. Даже вековые липы тспуганно замерли своими сребристыми листами, чутко вслушиваясь: чу! Не творится ли чего?

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился!
(с)
:D

0

317

GAN-LECTOR написал(а):

Посидел бы твой шеф на платформе 2 недели - понял бы что такое... настоящее искусство!

Особенно занзибарки в белых пачках! :D

0

318

Бергамот написал(а):

Особенно занзибарки в белых пачках!

Вот!... Ты хоть на платформе не дежурил, но как кавказец - кавказца, меня понял. А шеф ихний явно лошара. Я тож рок люблю, но на занзибарский балет никогда не променяю!

0

319

GAN-LECTOR написал(а):

от!... Ты хоть на платформе не дежурил, но как кавказец - кавказца, меня понял. А шеф ихний явно лошара. Я тож рок люблю, но на занзибарский балет никогда не променяю!

:crazyfun:

0

320

Жена  жжжжжот! :crazyfun:
Захотел чаю попить. Заварочный чайник пустой. Беру банку с заваркой -  тоже пусто. Зову Олю: 
- А чё,  у нас заварки нет? Чаю охота..
- Ой, кончился.. Ну этот есть, как его.. Ну твоя сестра привезла.. Китайский.. Который дохлыми кошками воняет.. Пуэр штоль..
:rofl:

+1

321

GAN-LECTOR написал(а):

Вот!... Ты хоть на платформе не дежурил, но как кавказец - кавказца, меня понял. А шеф ихний явно лошара. Я тож рок люблю, но на занзибарский балет никогда не променяю!

Шеф просто понял, если он посмотрит занзибарский балет, то наследующее утро проснется импотентом! :crazyfun:

0

322

Бергамот написал(а):

Жена  жжжжжот! :crazyfun:
Захотел чаю попить. Заварочный чайник пустой. Беру банку с заваркой -  тоже пусто. Зову Олю:
- А чё,  у нас заварки нет? Чаю охота..
- Ой, кончился.. Ну этот есть, как его.. Ну твоя сестра привезла.. Китайский.. Который дохлыми кошками воняет.. Пуэр штоль..
:rofl:

:cool: Вспомнил сноху свою! Поехали  мои сыновья в магазин покупать старшему новую микроволновку! Выбор огромен, долго смотрели, крутили, консультировались у продавцов, наконец выбрали! Чтобы закрепить выбор решили узнать мнение у жены младшего сына:
- Ну, как, нормальная?
- Да! Отлично!
И наговорила много добрых слов и про дизайн и удобство обслуживания.
Короче расхвалила микроволновку так, что младший не выдержал:
- Слушай, так может мы и себе такую же купим?!
- Да ну! Фигню такую!!!
Сыновей сломало от ржача!
А микроволновку старший таки купил! :D

0

323

^QO^

0

324

:flag: Олегу наше!

0

325

Трям!) Доброго, Всем!)

0

326

И от меня всем трям! :flag:

0

327

И от меня здрасьте! :)

0

328

Хело.
Вот решил выложить «загадку-ловушку», довольно таки интересная вещь. Не всё на неё попадаться (может кто-то про неё знает), но всё же…

Только давайте по-честному, читайте вопросы вслух (накрайняк шепотом), и также вслух на него отвечайте –

1. У вас есть дома холодильник?

2. Какого он цвета?

3. Какого цвета у него правая боковая стенка?

4. А какого цвета левая его стенка?

5. Какого цвета его дверцы?

6. Что пьёт корова?

Ага…конечна, так и есть….
Просто психологический момент, игра слов и ассоциаций!

0

329

Добрый день!

0

330

Свиблово написал(а):

Хело.
Вот решил выложить «загадку-ловушку», довольно таки интересная вещь. Не всё на неё попадаться (может кто-то про неё знает), но всё же…
Только давайте по-честному, читайте вопросы вслух (накрайняк шепотом), и также вслух на него отвечайте –
1. У вас есть дома холодильник?
2. Какого он цвета?
3. Какого цвета у него правая боковая стенка?
4. А какого цвета левая его стенка?
5. Какого цвета его дверцы?
6. Что пьёт корова?
Ага…конечна, так и есть….
Просто психологический момент, игра слов и ассоциаций!

Б ля, как пацана! :crazyfun:  А у меня ж высшее образование! :(

Здароф, Димк!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-6