Нет, у меня такая была.
А я надеюсь, что и у меня будет..........
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка
Нет, у меня такая была.
А я надеюсь, что и у меня будет..........
А я поискал в и-нете самогонный аппарат "БОШ"... Увы не нашёл. Что поделаешь, дикий народ, эти немцы...
дикий народ, эти немцы...
Но умные
Ух, у нас снега навалило - пинцет! И всё ещё идёт. Завтра хотя +5 обещают.
Свиблово
Ух, у нас снега навалило - пинцет!
Ну чё, фоткай и выставляй
Ух, у нас снега навалило - пинцет! И всё ещё идёт. Завтра хотя +5 обещают.
Ждите наводнения...
А у нас сегодня, оказывается, парад был на Красной площади о_О Я бы, если б знал, пошёл бы пофоткать((( А вот салюта пока нет, и не обещают вроде.
Да всё примерно так выглядело, а ща он стух весь, нету снега.
Отредактировано Свиблово (2009-11-07 20:35:33)
Если снег стух, значит это был гоголь-моголь...
Кстати, это снимок из окна твоего дома?
Кстати, это снимок из окна твоего дома?
Да?
Да, а что? С балкона.
Нет, ничего... просто странно, что таджиков(дворников) не видать. Наверно в спячку ушли
А у нас на 7 ноября произошел грандиозный митинг на бывшей площади Ленина с возложением цветов к памятнику вождя мировой революции. Стычек с ОМОН не зафиксировано! Фото прилагаюццо:
В это же время представители незарегистрированной Национал-большевистской партии Лимонова возложили цветы к памятнику Феликсу Дзержинскому в Минске, расположенному в сквере напротив здания КГБ. В акции участвовало около 20 человек. Один из представителей организации Дмитрий Синяк в ходе церемонии назвал Дзержинского "великим революционером" и государственным деятелем, который во главе с группой большевиков захватил почтамт" (хрен его знает чей, но точно не в Минске - прим.моё). Акция длилась несколько минут. Милиция наблюдала за происходящим со стороны, снимая все на видеокамеру, но в ход церемонии не вмешивалась. (Повязочки на руковах ничего не напоминают вам???)
Повязочки на руковах ничего не напоминают вам
Напомнили символику с одного флага не существующего нынче государства.
Напомнили символику с одного флага не существующего нынче государства.
Дипломатично....
Повязочки на руковах ничего не напоминают вам???)
Серп и молот - это понятно. Но форма и цвет повязки напоминают повязки СС-овцев, с той лишь разницей, что вместо свастики - серп
Серп и молот - это понятно. Но форма и цвет повязки напоминают повязки СС-овцев, с той лишь разницей, что вместо свастики - серп
Менее дипломатично.....
Менее дипломатично.....
Согласен, но нельзя же дизайнерским плагиатом заниматься
Никак нильзя
Согласен, но нельзя же дизайнерским плагиатом заниматься
Именно!!!! И более того....
Sergeyka
Именно!!!! И более того....
Остап загнул такую сложную тираду, что сам не сумел её закончить. Ибо...Ибо...
Остап загнул такую сложную тираду, что сам не сумел её закончить. Ибо...Ибо...
Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
- А щас чё, батя?
- А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына.
Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
коты дохнут от колбасы
И более того.....
А у моей кошки на колбасу иммунитет - жрёт зараза и пофиг ей.
Хорошо что ты её ещё на яблоки не подсадил. Еж ведь всё-таки...
Хорошо что ты её ещё на яблоки не подсадил.
Надо спробовать....
Надо спробовать....
Ты не то пробовать собрался. Ты лучше на водочку с пивком подсади - пьяная животинка есть просить не будет вообще...
Тихенько так в уголочке будет кимарить себе....
А закуска?
А закуска?
С закуской проблема жеж решена. Читаем:
у моей кошки на колбасу иммунитет - жрёт зараза и пофиг ей.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка