Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка

Беседка

Сообщений 571 страница 600 из 801

571

GAN-LECTOR написал(а):

Хороший совет. Только я посреди моря. Здесь даже мобила вне зоны обслуживания.

Трудно тебе угодить!
Терпи до конца вахты, а потом дома уже оторвешься!

0

572

Sergeyka написал(а):

Терпи до конца вахты, а потом дома уже оторвешься!

Вот и я о том же...

0

573

Проверьте, насколько безопасен ваш пароль.

0

574

Вот нашел интересную статью о Беларуси, лень переписывать, поэтому даю просто ссылку:
http://news.tut.by/society/193035.html
Прикольно читать коменты!

0

575

Sergeyka написал(а):

Прикольно читать коменты!

Просвятился.)))

0

576

Без палева.

0

577

Свиблово написал(а):

Без палева.

Скорее запалился по полной!

0

578

Теперь я понял, что такое "Фотик - зеркалка"!

0

579

.

0

580

Свиблово
+1!

0

581

.

0

582

Хахаха!!!
GPS навигация рулит!!!!!

0

583

А Галилео (европейская навигация) рулит?

0

584

Свиблово написал(а):

А Галилео (европейская навигация) рулит?

Блин, классная афишка!!!! :cool:

0

585

А кем ты был в школе?

0

586

Свиблово написал(а):

А кем ты был в школе?

Четвертая парта у окна....
Хулиганы, типа...
Токма мы не сильно хулиганили - основные хулиганы сидели на четвертой парте от стены! :D

0

587

Серёга, вопрос к тебе,, не передёргивает ли автор. Ведь каждый факт можно преподнести в выгодном для кого-то свете.

0

588

Свиблово написал(а):

А кем ты был в школе?

Вот так посмотришь, из кого классы состояли и думаешь, а ведь кто-то  из них сейчас управляет страной... неважно какой, заводами, министерствами... Кто же они - дауны? планктон? а может подхалимы и выскочки?.. Короче вперёд! Навстречу светлому будущему!

0

589

У окна на четвёртой парте всегда сидел.
Только у нас классы были по 30 человек.

0

590

.http://nifdugu.ru/uploads/posts/2010-08/1281974102_prikolnie-obyavleniya-35.jpg

0

591

Свиблово написал(а):

Серёга, вопрос к тебе,, не передёргивает ли автор.

Если честно, то я очень смеялся ржал под стулом.
В принципе, так оно всё и есть - и про колбасу, и про взятки...
Только квартиры не ДАЮТ просто ТАК, а берешь кредит на 20 лет под 5% и строишься...
А вот на селе сейчас заманивают на работу молодых специалистов именно жильем - строятся котеджи и их дают в пользование специалистам хозяйств...
Еще очень даже правда про уборочную - показали в новостях председателя колхоза (или совхоза - х.з.) с брянщины, он такой счастливый, чуть ли не со слезами говорит - вот урожай плохо вырос, засуха, а тут убирать нечем - в хозяйстве три комбайна и все сломаны, новые у беларусов купить не дают - тока россельмаш можно, думал потеряем урожай... позвонил в гомельский район - помогите! и тут с ужасом в глазах - они приехали на пяти комбайнах, жатка в полтора раза шире наших "Нив", убрали всё за 6 часов и поехали дальше - даже за стол не успели посадить и поблагодарить... Теперь, грит, надо на обратном пути ловить, а то неудобно получилось...
Вот... Про бомжей - конечно они есть, но далеко от центра Минска... их там моют чистят лечат - если поймают....
Ну и самая правда - все, кто хочет работать - работают, остальные гоняют балду, но таких мало...
Кто не работает, тот скорее всего где-то учится...
Поэтому днем в будний день (если не каникулы) народу тусуется мало по улицам...
Ну и про Колю - вот сие мне не по душе - взрослые генералы отдавали честь на Параде 9 Мая пацану - явный перегиб!

0

592

Петро написал(а):

У окна на четвёртой парте всегда сидел.

Родственная душа - я ж говорил!

0

593

Sergeyka
Всё мужское население форума сидело на 4-ой парте у окна! Это потому, что "хулиган" самый приемлимый вариант? А я не там сидел, и классификация сидящих у нас была другая

0

594

GAN-LECTOR написал(а):

А я не там сидел, и классификация сидящих у нас была другая

У нас тоже классы были больше 3 ряда по 6 парт.

0

595

Блин, ну чего вы обижаетесь?
Я вот хотел сидеть на четвертой парте потому что впереди на третьей сидела девочка, которая мне очень нравилась...
Я ей физику давал списывать...
А химию не давал - химица меня отсаживала за свой огромный стол и я там писал отдельный вариант, не такой как у всего класса, чтоб никому списать не дал...
Приходилось решать все варианты и пускать по рядам шпоры... Но... Личный контакт был потерян на какое-то время...
Эх, здорово было!

0

596

Sergeyka написал(а):

Мы наоборот вспоминаем.))) У меня бывшая жена со мной за партой сидела раньше.))
Дура дурой, я ей математику всегда списывать давал, а теперь она бухгалтер.... Но дура дурой.)))

0

597

Петро написал(а):

а теперь она бухгалтер.... Но дура дурой.)))

Я вот как-то вдруг задумался над этой фразой...
Проблема в том, что мне известно еще несколько аналогичных бухгалтеров....
Может в консерватории что-нибудь подправить? :D

0

598

Sergeyka написал(а):

А я вроде как и не обижался. Просто у нас были - те у кого можно было списать; те, кто списывал и те, кому нафиг не надо было списывать потому, что им всё по барабану. Ну вот грубо говоря как то так...

0

599

GAN-LECTOR написал(а):

Просто у нас были - те у кого можно было списать; те, кто списывал и те, кому нафиг не надо было списывать потому, что им всё по барабану

:cool: У нас именно так и было!
Я думаю, у Петро аналогично...

0

600

Sergeyka написал(а):

У нас именно так и было!

А теперешняя классификация внушает оптимизм в светлое будущее: тут тебе и планктон, тут тебе и дауны...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка