Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 801

301

В выходные активность на форуме явно падает. Бухают все чтоли?

0

302

"Свою игру" смотрят. По крайней мере, 5% их.

0

303

Свиблово
Ну тогда остальные 95% бухают. Ну что ж... цифры радуют. Народ явно тянется к знаниям

0

304

.

0

305

Свиблово написал(а):

"Свою игру" смотрят. По крайней мере, 5% их.

Я тоже в этих процентах...)))

0

306

GAN-LECTOR написал(а):

В выходные активность на форуме явно падает. Бухают все чтоли?

Ой, да по-разному бываает - и бухаем, и работаем....
Вчерась, например, весь день в гараже с машиной возился....
Домой приехал, а сын говорит, что в Перми сгорела "Хромая лошадь"...
Блин, Петро, отзовись!!! Ты туда не ходил развлечься???
Я волнуюсь...

0

307

Sergeyka написал(а):

Блин, Петро, отзовись!!! Ты туда не ходил развлечься???

Да жив я ..... Но в клубе этом бывал года два назад...

0

308

Петро написал(а):

Да жив я .....

Уф! Слава Богу!!!!
У вас там вообще мчсовцев нах...р посылают и никто предписания не выполняет?
Блин, у нас тут за любое замечание штраф ахеренный...
и не год на устранение, а 10 дней...

0

309

Sergeyka написал(а):

и не год на устранение, а 10 дней...

Мало предлагаете.... Вот и банят вас по чёрному... Корумпция...((((  :angry:

0

310

Петро написал(а):

Мало предлагаете....

Скока платят - стока и предлагаем! :D

0

311

А цена вопроса - жизни людей....

0

312

То крыша крытого рынка рушится, то аквапарка; то пожар в клубе; то мост рухнет... а что-то в итоге меняется? Кто-то делает из этого выводы? Сомнительно однако...

0

313

Давайте я немного позитива внесу. Вот кусок статьи о спортивных курьезах. В частности о биатлоне. Снег выпал - пора вставать на лыжи!

Олимпиада начнется еще только через два месяца, а наши спортсмены нас уже радуют. О спортивных курьезах мы вспомнили, когда наблюдали за чудо-гонкой в исполнении биатлонистки Дарьи Домрачевой.

Четыре выстрела в свою мишешь, а пятый в соседнюю

В первой же гонке Кубка мира Даша заставила говорить о себе весьма оригинальной стрельбой. Она, долго не думая, начала палить по чужой мишени. Но соперника рядом не было, и Даша никому не мешала. Выстрелила раз. Попала… Выстрелила бы и второй, да тут у нее патрон перекосило. Даша с ним справилась и на второй выстрел приняла уже правильную изготовку, при которой стрелять в соседнюю мишень было уже неудобно. Четыре выстрела в свою мишень оказались точными. Но закрыть пятую оставшуюся тарелочку было уже нечем, и белорусская спортсменка получила минуту штрафа. А на награждении Даша по рассеянности запрыгнула не на третью ступеньку пьедестала, которая ей полагалась за бронзовый финиш, а на вторую.

- Я подумала: "Да-а, Домрачева, как обычно, - без инцидентов не обходится", - смеясь, сказала нам Даша.

А в прошлом году наша прима биатлона в масс-старте вместо стрельбы лежа стреляла стоя, за что была дисквалифицирована. Ну, с кем не бывает.

Иногда биатлонисты стартуют без винтовок

То, что пальба по чужой мишени у биатлонистов не новость, нам подтвердил многократный чемпион мира Вадим Сашурин.

- Дело было на чемпионате мира в Австрии, когда проводилась командная гонка. По-моему, это был год 1999-й. Мы в паре с Сашей Поповым стреляли из положения стоя. А был сильный снегопад. И я начал стрелять по его мишени. А он мне шепотом: "Куда ты стреляешь?". А в правилах стрельба по чужой мишени не наказывается, просто засчитываются промахи. И я подумал, что Саша выстрелит по моей мишени, ведь у него патрон остался. Но он не выстрелил, и нам добавили две минуты за недострелянный патрон. Самое обидное, что в этой же гонке россияне Майгуров и Рожков, так же запутавшись, перекрестно стреляли по мишеням друг друга. В результате они получили медаль, а мы - нет. Потом чиновник международной федерации сказал белорусам: "Ну что же вы растерялись, надо было стрелять как россияне. Это не наказуемо!"

Биатлон - крайне стрессовый вид спорта, и в этом Белом цирке может быть все что угодно. И мишень перепутают, и не по той дороге поедут…

- А один наш биатлонист стартовал на Всесоюзной универсиаде без винтовки, - продолжил нас удивлять Вадим Сашурин.

После этих рассказов можно понять чувства известной в прошлом лыжницы Елены Синкевич, которая, позанимавшись биатлоном, сказала: "Ну вас с вашими винтовками и патронами. Я возвращаюсь в лыжные гонки".

0

314

Фотоподборка на тему "Снег-снежок" (Минск, вчерась...)

0

315

Слушай, Сергей, а выложи мне здесь пару фоток Партизанского проспекта. Интересно, сильно он изменился... Или у вас уже нет такого?

0

316

GAN-LECTOR написал(а):

Слушай, Сергей, а выложи мне здесь пару фоток Партизанского проспекта. Интересно, сильно он изменился... Или у вас уже нет такого?

Он длинный очень. Какой конкретно тебе участок интересен?
Конечно изменений море - в начале проспекта, рядом с кондитерской фабрикой "Коммунарка" (ее все знают - самый вкусный, ну ладно один из самых вкусных шоколадных заводов бывшего СССР) новая развязка появилась, метро от универмага "Беларусь" уже идет вдоль проспекта и до выезда на Могилев...
Я поищу, не вопрос! Начало проспекта возле Коммунарки точно могу без проблем сфоткать - там сын в колледже учится...

Во! Нашел вот такой ресурс: http://www.podomam.com/Partizanskij_pro … artiza.htm
Все фотки от начала проспекта до середины - до гостиницы ТУРИСТ...
Вот тут можно полазить: http://www.nemiga.info/karta-minska/fot … zansky.htm
Тут много чего есть....

Отредактировано Sergeyka (2009-12-11 18:18:07)

0

317

Sergeyka, спасибо!

0

318

- 34,8 .... И это только вечер...
Это называется - Петька с северов домой вернулся....))))

0

319

У нас - 25 обещают ночером, ща -20, блин, а пробки-то какие! Завтра, мож, многие не заведутся, или на измену от пробок сегодняшних сядут. У нас влажно, и минус 20 - как все минус 40 в сухом климате. Ща в полдесятого по моему маршруту всё наглухо стоит.

0

320

Сводки с полей:  :writing:
Ночью вчера -41, утром - 38, днём теплынь - всего -32, сейчас опять уже -42... Ещё не ночь...

Отредактировано Петро (2009-12-15 18:56:36)

0

321

Обуеть! -42! Как у вас там тачки заводятся?

0

322

Свиблово написал(а):

-42! Как у вас там тачки заводятся?

у нас "всего" -22 и все уже друг друга на веревке таскают....
ну его нафиг, я на автобусике катаюсь!
талончик пробил и спи на ком-нибудь!
:D

0

323

Не, у нас при -22 подавляющее большинство заводится. На удивление, иномарок не заводящихся больше, чем отечественных. Особенно дизельные ино страдают.

0

324

Свиблово написал(а):

Обуеть! -42! Как у вас там тачки заводятся?

Да никак не заводятся... Просто с вечера не глушат... -39 кстати... Потеплело....

0

325

Петро написал(а):

-39 кстати... Потеплело....

С оттепелью вас!!! :flag:

0

326

Петро написал(а):

сейчас опять уже -42... Ещё не ночь...

Так что там учёные говорят о глобальном потеплении?...

0

327

GAN-LECTOR написал(а):

Так что там учёные говорят о глобальном потеплении?...

А леший их знает... Пик был в четверг... -48 ночью.... А я работал... И ничё так, сохранился в общем и целом..

0

328

Петро написал(а):

-48 ночью.... А я работал... И ничё так, сохранился в общем и целом..

Вобщем и целом - это понятно... но какие-то детали всё-таки отморозил?...

0

329

GAN-LECTOR написал(а):

но какие-то детали всё-таки отморозил?...

Всенеприменно! Пакли... (((

0

330

А я тут подморачиваюсь, таблицу некислую делаю, наш ГИ как всегда исполнил - архивы какие-то огравбил, она не сканируется, то есть, не распознаётся, вручную приходится колбасить о_О Интересно, какое разрешение у принтскрина?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка