Тихенько так в уголочке будет кимарить себе....
Чёта я её такой ни разу не видел....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка
Тихенько так в уголочке будет кимарить себе....
Чёта я её такой ни разу не видел....
Чёта я её такой ни разу не видел...
А наливал?
Пока нет.... Опасаюсь....
Опасаюсь....
Ежу чего бояться кошки???
В тему:
Жили у нас кот и ежик. В общем, была у них общая чашка, из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше, поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее: он подлезал под кота и выпускал иглы, кот шипел, убегал. Потом кот научился вставать «на цыпочки» и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину. Ежик спокойно ест, подходит кот, отдвигает его, ежик подлезает под кота, выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный,ход: он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал за весь его кошачий век!
Затем еж делает нестандартный,ход
ВОТ!!!!!
Нормальный такой способ....
Я бы некоторых заложил бы за так...
Ну не совсем бы уж за так, а за идею...
Ну не совсем бы уж за так, а за идею...
Вот они - партийцы со стажем....
Пойти молочка перед сном попить.....
Вот они - партийцы со стажем....
Ни в одной партии (кроме октябрят, пионеров и влксм) не состоял и надеюсь, что и не буду!
Чёта меня понесло.....
оу..
ну да-каждый в меру своей испорченности
ну да-каждый в меру своей испорченности
он просто сидит в тундре вторую неделю - еще и не такое на ум придет!!!
А сайт сам вообще будет обновляться? Чего новые владельцы до сих пор вату катают? о_О
Свиблово, меня тоже это нервирует, но Ярл помалкивает от чего то...
Тэкс...
Схожу гляну, что там не так на Очевидце...
Письмо Путину
Абалдеть!
Это я про письмо...
Друзья! Катастрофа поезда Санкт-Петербург - Москва. Что же это творится! Почему нам так не везёт? Трагедия за трагедией, сплошь негативные новости. За что?!
А в связи с чем катастрофа-то? Видимо я пропустил эти новости. Там же почти прямая дорога...
Гомеопатический напиток "Мудак". Возьмите 50 грамм коньяка 25-летней выдержки и добавьте поллитра воды.
А в связи с чем катастрофа-то?
Рельсы рванули - поезд под откос....
Ни в чем не виновные люди пострадали...
Sergeyka
А по-подробнее? Что значит "рванули"? Спёрли чтоли? Погибшие есть? Короче всё-равно без пары козлов не обошлось. Из-них всегда ни в чём неповинные люди страдают
Да, посмотрел я вчера репортаж о катострофе. Жуть. Вроде мирное время, а не знаешь, дойдёшь ли сегодня целым домой
Вроде мирное время, а не знаешь, дойдёшь ли сегодня целым домой
Не хочется юродствовать, но создается впечатление, что у вас милиция охраняет Рублевку, Бутово и другие подобные объекты, а на остальное ложили...
Конечно, в цепь вдоль ж/д полотна милицию не поставишь, но есть и оперативная работа....
В сериалах вон как всё красиво! А в жизни просто ужас....
Вечная память погибшим...
А нахрен Бутово охранять? о_О
мдаа........... неадекват девушка=) одно слово чубарова=)
А сегодня опять поезд с бензовозом столкнулся. Кажется пострадавших нет, но жителей близлежащего села эвакуировать начали. Напасть какая-то
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Беседка