Бодрой ночи тем, кто бодрится!
Хы)) Привет! А я уже поспал прилично, вот проснулся, бодрюсь! ))
Отредактировано Бергамот (2011-07-06 00:50:07)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
Бодрой ночи тем, кто бодрится!
Отредактировано Бергамот (2011-07-06 00:50:07)
Бодренькое всем!
А я вчера тока поздороваться и успел, как меня тут же и заарестовали! Страшно пытали! Но было приятно!
Приветствую!
Морнинг, ледиз эн джентльменз! Хау дую ду?
Когда я дую со скоростью пять литров в секунду, меня штормит!
Скоро начнется совещание, страшная еженедельная пытка, когда не уснуть - нереально, а спать, когда 3,14здит начальство - нельзя.
С 11,00 до 13,00, а то и до 14,00 такая байда по средам!!
Вот выпил кофе, в качестве подготовки с совещанию. Минут на сорок может меня и хватит.. не знаю.. все-таки здоровье уже не то.. (((
Аха-ха, бесполезное, но обязательное мероприятие? Военные - они такие, да.
Скоро начнется совещание, страшная еженедельная пытка, когда не уснуть - нереально, а спать, когда 3,14здит начальство - нельзя.
Да, когда начальство пИздит, тут не до сна!
Или оно у тебя пиздИт пока?!
Димка, в России тоже праздник сегодня?
Нет, а какой вообще праздник? В Казахстане День столицы какой-то вроде.
Нет, а какой вообще праздник? В Казахстане День столицы какой-то вроде.
В Германии все, бляха-муха, радостно отмечают день поцелуев. Боюсь, что вечеру у меня будут губы, как у знаменитого негритянского трубача Поля Робсона.
А, ну у нас в некоторых городах тоже народ собирается флеш-моб такой устроить.
В Германии все, бляха-муха, радостно отмечают день поцелуев. Боюсь, что вечеру у меня будут губы, как у знаменитого негритянского трубача Поля Робсона
это же замечательно, главное стерильность!! Как лезут целоваться, а ты мирамистином их сначала протри))
А, ну у нас в некоторых городах тоже народ собирается флеш-моб такой устроить.
Aaa, б ля! Taк мне сегодня флеш-моб и устроили! )
мы снова в лыткарино едем отдыхать сегодня
Кто бы мне флеш- моб устроил!!!
это же замечательно, главное стерильность!! Как лезут целоваться, а ты мирамистином их сначала протри))
Нее, на работу я доехал на машине. Так что я только со своими сотрудницами в контакте был!
А некоторые из них очень даже приятственные! Я вот даже подумываю ввести в моду день сисек!
Ну, по крайней мере, среди наших сотрудниц!
A На улице ... нee, ну его нах!
Привет, Лен.
Здравствуйте!!!
Кто бы мне флеш- моб устроил!!!
Так надо с такой компанией ехать, чтоб быть на 100% уверенной, что флеш-моба не избежать!
в моей компании одни девушки и дети, все мужчины на работе. Мы сами себе устроим....
У нас н МКАДе пробка из-за разбросанных тысячурублевок, водители притормозили собрать их, чем и спровоцировали пробку))))) Блин, почему я их не собираю, у меня пылесос есть!
Отредактировано Елена (2011-07-06 12:44:06)
Это картинки тысячерублёвок, не настоящие. А флеш-моб такой я б с удовольствием устроил. И не обязательно только сегодня)))
Нет, а какой вообще праздник?
Ваще то, сегодня в ночь, Ивана Купало празднуют)))
Всем Трям!)))
А в субботу у нас проходить фестиваль "Славянский Свет". Пелагея будет выступать!)))
Привет! прыгать через костёр надо?
Лен, чевой-то с тобой?!
Да, когда начальство пИздит, тут не до сна!
Или оно у тебя пиздИт пока?!
Если быть точным, то оно пиздоболит, причем сегодня установлен рекорд - 4 часа пиздобольства!!
Даже обед проебали!
Позавчера ездил в Лыткарино купаться, вечером, после работы. Как же там все испохабили, суки!
Где раньше был въезд - перекрыли, перенесли в другое место и назначили плату 200 рублей в час! Охренели, суки! А на самом пляже понастроили всякой херни обжорочной, надувные тенты стоят грохоча компрессорами, как на стройке! Отдельный платный пляжик устроили - заборчиком из веревок огородили, посыпали белым песочком тонким слоем и бабло стригут..
А ближний карьер, близ Белой Дачи, какое-то хуйло полностью приватизировало, вообще проезд закрыт!!!
Пипец.
Если быть точным, то оно пиздоболит, причем сегодня установлен рекорд - 4 часа пиздобольства!!
Даже обед проебали!
Ашот, это черта - пиздобольство, не тока российская беда!
В Германии попистеть тоже любят! Мы с шефом уже ставки делаем, на какой минуте заговорят о порядке на кухне,
где у нас установлены микроволновки, посудомойка-машина, кофеварки и тд и тп.
На последнем совещании он угадал: я ударил его по подставленной ладони. Те, кто был в курсе, валялись!
На каждом совещании этому вопросу уделяется, как минимум полчаса.
С одной стороны, я понимаю, что это говорит об отсутствии других проблем, но с другой стороны, раздражает страшно!
Лен, чевой-то с тобой?!
Мигрень, зараза, замучила. Полночи не спала, на работе (как назло) аншлаг.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5