Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Прекольно  - небольшой остаток на счету.

0

212

Это у кого такой остаток? Шоб я так жил....

0

213

Инспектор (И) ГАИ останавливает мотоциклиста, но ни к чему не может придраться: документы есть, мотоциклист (М) трезвый, в шлеме, правила не нарушал. А так просто отпустить совесть не позволяет.
И: - Платите штраф.
М: - Не буду, незачто меня штрафовать.
И: - Ну тогда расскажите анекдот.
М: - Какой?
И: - Ну про ГАИ.
М: - Не знаю таких.
И: - А про милицию?
М: - И таких не знаю.
И: - Ну тогда хотя бы просто анекдот.
М: - Это можно. Знаете как в Китае борются с рождаемостью? Борются они так, заводят мужчин в комнату с плоским белым потлком, раздевают догола, укладывают лицом к потолку, и начинают крутить порнграфический фильм. Во время просмотра идёт монах с косой и всё скашивает. Потом всё это дело отправляют в Японию, там всё консервируют и отправляют во Францию. Француженки пользуются этим пока не надоест и отправляют в Англию, где это дело перерабатывают и привозят к нам в Украину. Все, что подлиннее - ментам на дубинки, а что покороче - гаишникам на свистки.

0

214

Ну? Отпустил он мотоциклиста потом безвозмездно? (дело ведь было под Ровно?)

0

215

Чё Димон, не спится?

0

216

Штирлиц написал(а):

Не парься, Олег! 8-)  А ты что,  правда с акцентом разговариваешь?

ну как с акцентом...!? смешано 50/50>> ну ты понимаешь о чем я ......
хотя бывают моменты где мне легче сказать по немецкий, а если злой!!! то с русским матом на вылет !!
мне 35 (через две недели )а приехал я в 18....вот и считай половину своей жизни прожил в Картофельланде !!!дети на нем., на роботе на нем., фитнесс одни немцы, кегли все немцы....90 % в день по немецкий!!!

Свиблово написал(а):

Олежка забей, ты в Германии, мы про наших местных говорим. Уровень грамммммотности пи здец никакой, а вроде дети растут, свой езыг нихуа не знают((((((((((

видет бог Димка, я стараюсь....чесно признаюсь, многое я вспомнил на Уморе от вас, или здесь на Очивидце (больше я не где не зaрегован) ху!! еще однокласники!!! дома покупаю красворды....читаю книги , пишу стихи(пытаюсь)...руское телевидение установил !!!с детьми по русский.
не хочу забывать ,,виликий могучий,, но замечаю уходит, тухнит....уже немогу свободно, надо обдумывать...как да что да куда!!!
хотя было время когда по немецкий не в зуб ногой!! :(

+1

217

Здарова мужики... :flag:

0

218

Елена написал(а):

Все, что подлиннее - ментам на дубинки, а что покороче - гаишникам на свистки.

:cool:  :rofl:

0

219

Oleg написал(а):

Здарова мужики...

Здорово. У вас сейчас только вечер?

0

220

GAN-LECTOR написал(а):

Здорово. У вас сейчас только вечер?

ночь....23.11 !!!а у вас ???

0

221

Oleg написал(а):

ночь....23.11 !!!а у вас ???

У вас ещё 4-е июля. А у нас уже 02.15 5-го июля. Так что привет тебе из будущего! ))))

0

222

Штирлиц написал(а):

И подруга его - немка, тоже по-русски калякает!

Моя двоюродная сестра вышла замуж за немца, пару раз они с мужем и сыном приезжали к нам из Германии, а ее мама (моя тетка) из Еревана. Так ее мужчины с тещей (она же - бабушка) говорили по армянски! Причем по моим скромным познаниям, достаточно бойко, но вряд ли у кого-нибудь из присутствующих тут многоуважаемых хЕрров и фройляйн хватит воображения представить... :crazyfun:
Армянский.. с немецким акцентом!! Воспроизвести это невозможно!! Это вам не "бабка, курка, яйки!!" :rofl:

Отредактировано Бергамот (2011-07-05 02:18:49)

0

223

Oleg написал(а):

не хочу забывать ,,виликий могучий,, но замечаю уходит, тухнит....уже немогу свободно, надо обдумывать...как да что да куда!!!

Дак и я задумываюсь, Олег! Спотыкаюсь на секундочку, возвращаюсь на строчку раньше и проверяю, шевеля губами. Но мы ведь таки задумываемся! Понимаешь, в интернете большинство - это на такие, как вы, с двумя родинами.. В основном это молодежь из соседнего подъезда, примерно одноклассники моей племянницы или чуть постарше! И меня поражает и расстраивает именно их деградация, а значит в скором времени и поколения моих дочек. В интернете это заметно, как нигде.
А о том, у кого как жизнь складывается вдали от родины - нам же об этом подумать даже невдомек было.
За наше население зло берет. За "ниасилил многа букав, за двухтыщи такой-то год. За то, в общем-то, что страна деградирует, народ деградирует..
А может и весь мир, кстати.. но это далеко где-то.. :(

0

224

утро доброе товарисчи)

0

225

Добренького! :flag:

0

226

Добрейшего и вам, друзья мои)) :flag:

0

227

Oleg написал(а):

ну как с акцентом...!? смешано 50/50>> ну ты понимаешь о чем я ......
хотя бывают моменты где мне легче сказать по немецкий, а если злой!!! то с русским матом на вылет !!
мне 35 (через две недели )а приехал я в 18....вот и считай половину своей жизни прожил в Картофельланде !!!дети на нем., на роботе на нем., фитнесс одни немцы, кегли все немцы....90 % в день по немецкий!!!

Ха! Олег, что про тебя говорить, я тут всего 8 лет живу, а уже тоже русские буквы с немецкими путаю! :'(
На днях поздравительную открытку маме подписывал, так жена с меня валялась от смеха!
Это выглядело примерно так: Дороgая мамuлечkа, позgраwlяю теbя .... ну и дальше в таком же духе. :crazyfun:

0

228

И вам всем того же, добрейшего! :flag:

0

229

Всем привет!

0

230

GAN-LECTOR написал(а):

Чё Димон, не спится?

Уже спалось)))))

Привет!

0

231

Свиблово написал(а):

Уже спалось)))))

Ну эт я уже понял  :D

0

232

Привет всем, кто не дремлет!

0

233

Простите, не удержался, пощу опять))))

0

234

Штирлиц написал(а):

Ха! Олег, что про тебя говорить, я тут всего 8 лет живу, а уже тоже русские буквы с немецкими путаю! :'(
На днях поздравительную открытку маме подписывал, так жена с меня валялась от смеха!
Это выглядело примерно так: Дороgая мамuлечkа, позgраwlяю теbя .... ну и дальше в таком же духе. :crazyfun:

:crazyfun:  :rofl:

0

235

Свиблово написал(а):

Простите, не удержался, пощу опять))))

:rofl:

0

236

Бергамот написал(а):

Армянский.. с немецким акцентом!! Воспроизвести это невозможно!! Это вам не "бабка, курка, яйки!!" :rofl:

:cool:

0

237

Oleg написал(а):

надо обдумывать...как да что да куда!!!
хотя было время когда по немецкий не в зуб ногой!!

Это естественный процесс. Слушая с утра до вечера их разговор и общаясь с ними, начинаешь сперва вставлять их термины и слова в свою речь, а потом независимо от себя начинаешь думать на их языке. И никуда от этого не денешься. Не ты первый, не ты последний. Так что не парься

0

238

http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/04/16/743797_9988-800x600.jpg

да я и не парюсь !!! просто не понял Димана.....мне показалось, он меня имеет ввиду на счет -тся или -ться, потому что я один среди всех пишу с ошибками!!!на Уморе была такая тема ,,Соблюдение правил правописания на сайте и форуме,,....там даже лозунги выдвигались !!жестко дискутировали!!  ругались!!ну короче картина маслом,  после чего я стал более или менее соблюдать правописания...проверять по несколько раз написаное!!
ну да теперь то всё понятно.....ну да ладно, если что необесудьте !!! не обижусь если будете поправлять, буду благодарен))

0

239

Бергамот написал(а):

Армянский.. с немецким акцентом!! Воспроизвести это невозможно!! Это вам не "бабка, курка, яйки!!"

:crazyfun:

0

240

Бодрой ночи тем, кто бодрится! :flag:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5