Вопчем Лена, не жадничай
У меня на рабочем компе только одна есть:
А, ещё одну нарыла:
Отредактировано Elin (2011-07-04 15:53:28)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
Вопчем Лена, не жадничай
А, ещё одну нарыла:
Отредактировано Elin (2011-07-04 15:53:28)
А у меня новый рекорд по Симферопольке. Вчера после Климовска поворота был участок. 248 км/ч. Бля, 6-й передачи кажись не хватает, хотя 260 выжал бы. Да дорога кончилась
Вчера на Рогожской заставе один далбайоп прямо от бровки рванул на разворот!!!
Практически перед мордой! А я шел больше 120 по
А Вот жеж как, тоже гонщик))))
Новый сорт цветов: Елена эстонская!
А, ещё одну нарыла:
Ой, такая ты уютная девчонка!!!!! Добрая и холёсая))) Прямо мням-мняка!!!!
я довольно!
А Вот жеж как, тоже гонщик))))
Дим, а что изначально было на месте "А вот жеж кака?"
п издец вначале было. Но в хорошем смысле)))))
отлично!
Ой, такая ты уютная девчонка!!!!! Добрая и холёсая))) Прямо мням-мняка!!!!
Ага, как муж говорит: такая замечательная, когда спишь и молчишь.
Ага, как муж говорит: такая замечательная, когда спишь и молчишь.
Да, ладно! Ты наговариваешь!
Да, ладно! Ты наговариваешь!
на мужа?
на мужа?
ему понравится.
Бергамот написал(а):
на мужа?
Везука. А мой отпуск по графику был с 16-го мая... а когда реально начнется и начнется ли вообще, зависит от стольких "если", что просчитать невозможно!
Сочувствую.
А я в этом году сказала, что хочу приоритет для выбора времени отпуска, ибо последние три года брала по осени. Спецом подгадала, чтобы одновременно с мужем пойти, а он в пятницу "обрадовал", что не исключено, что его в командироку на 10 дней к нордам отправят и тогда его отпуск сдвигается.
не исключено, что его в командироку на 10 дней к нордам отправят
Сейчас это так называется?...
Деда надо против Кличка выставить.
klass!!!!super
Валер, камень не в твой огород
скорее в мой ...но я на самом деле парюсь (уже).. где и когда писать -ться или -тся !!! Грамматика сильно храмает, не спорю...за что извиняюсь !!!а некоторые слова пишу сперва в Гоогле...проверяю как правильно оно пишится на самом деле, и уже потом вставляю поближе (под нос)....чес. говоря не думал что это кого нибудь раздрожает!!!
я и по русский с акцентом разговариваю....это плохо???
скорее в мой ...но я на самом деле парюсь (уже).. где и когда писать -ться или -тся !!! Грамматика сильно храмает, не спорю...за что извиняюсь !!!а некоторые слова пишу сперва в Гоогле...проверяю как правильно оно пишится на самом деле, и уже потом вставляю поближе (под нос)....чес. говоря не думал что это кого нибудь раздрожает!!!
я и по русский с акцентом разговариваю....это плохо???
Не парься, Олег! А ты что, правда с акцентом разговариваешь?
У меня племяш, его в 5 лет поближе (под нос) привезли, так он тоже по-русски с акцентом говорил: - У меня есть деньга! Мама, я хотеть кушать!)
А сейчас у него в друзьях только русские остались, так он правильно говорить научился!) И подруга его - немка, тоже по-русски калякает!
А вот племянница, ваще по-русски не говорит и даже не хочет! Вот это, я считаю, плохо!
я и по русский с акцентом разговариваю....это плохо?
По-моему, это нормально, учитывая, где ты живешь;)
А у меня сегодня первый день отпуска! Ура! И, видимо, в честь этого я сегодня целый день драила кухню. А потом появилось подозрение, что у меня с головой как-то не все в порядке. Ведь не так же нормальные люди празднуют первый день отпуска
По-моему, это нормально, учитывая, где ты живешь;)
Ну да! А то рассказывали про одного русского, женатого на немке и уехавшего вместе с ней на ее историческую родину.
Приехал в родную деревню на Алтае в отпуск и заговорил там с акцентом, типа он такой крутой немец!)))))))
Говорят хватило всего удара, что к нему вернулась нормальная речь.
А у меня сегодня первый день отпуска! Ура! И, видимо, в честь этого я сегодня целый день драила кухню. А потом появилось подозрение, что у меня с головой как-то не все в порядке. Ведь не так же нормальные люди празднуют первый день отпуска
Да, чой-то как-то неправильно отпуск начался! Надо было сначала гульнуть для начала, как следует, а потом уж и кухню отдраивать!
Ну да! А то рассказывали про одного русского, женатого на немке и уехавшего вместе с ней на ее историческую родину.
Приехал в родную деревню на Алтае в отпуск и заговорил там с акцентом, типа он такой крутой немец!)))))))
Говорят хватило всего удара, что к нему вернулась нормальная речь.
Кстати, я тут слушала интервью с одной украинской группой, которая ездила в Россию на какое-то время. Так у них такой акцент появился, что мама дорогая. Жаль, что ударов на них не хватило(
Да, чой-то как-то неправильно отпуск начался! Надо было сначала гульнуть для начала, как следует, а потом уж и кухню отдраивать!
А еще нагуляюсь! Только уже не на своей кухне
это плохо
Олежка забей, ты в Германии, мы про наших местных говорим. Уровень грамммммотности пи здец никакой, а вроде дети растут, свой езыг нихуа не знают((((((((((
Love is...
Аха-ха
Love is...
Маленькие собачьи тайны ))))))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5