....Насчёт раздумий несчастного солдатика докладывать или нет командованию об НЛО – тоже чушь. На боевом дежурстве всегда имеются несколько офицеров от
Я эту чушь имел счастье наблюдать неоднократно. Офицеров там не несколько а довольно-таки много, но ВСЕ служивые, и в портупеях и без, включая начальника смены РИЦ мучаются одним и тем же выбором.
Через Старую Руссу он летел, правильно. Я по инетам не лазил, а за четверть века малость запамятовал. Мы водили и Старую Руссу, и Великие Луки, это нашего корпуса сектор был - Псковская, Тверская, Новгородская и Смоленская области. Они, между прочим, граничат, так уж исторически случилось, я тут не виноват..
Но в принципе это абсолютно ничего не меняет, через псковскую он шел или через смоленскую. Про Белорусскую ССР я прекрасно помню, о таких границах я вроде нигде ничего не говорил, а от Балтики до Пскова еще ближе, чем до Смоленска, так что тем более.
И ты как думаешь, Руст сам рассказал журналистам свой маршрут?
Нет, друг мой, его таки вели. Не зная, ни что это летит, ни куда направляется, просто фиксировали все перемещения, но не принимали никаких решений. Тут был легкий паралич управления, вполне обыкновенный, я вас уверяю.
И ты мне можешь еще две страницы текста написать, доказывая обратное, но я это знаю, бо тащил службу в системе МО ПВО, на КП корпуса, подо Ржевом (посмотри по карте, далеко ли это от Старой Русы?) в должности сначала планшетиста, потом "телефониста-записывающего".
А по сему дальнейший спор просто теряет смысл.
Зы: Про дракона ты хорошо сказал, красиво. Значит, этот вояж ему китайцы оплатили.
А может в бундесвере служили просветленные дзен-буддисты!
"Не так страшен буддистский танк, как его просветленный экипаж!" (с)
Отредактировано Бергамот (2011-07-25 11:46:31)