Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 21, установлен 2010-05-10) Oleg, Бергамот, Свиблово, Штирлиц

Дарова народ! )))

0

902

просыпаемся....просыпаемся!!!
Димка, Макс приветы!!!

0

903

Oleg написал(а):

Пойдет!!!
а у меня завтра свадьба......жены сестрёнка замуж выходит, придется побегать !!!!

:cool: Не завидую тебе, Олег!  8-) Тем, кто не пьет свадьбы, да и вообще любые гулянки - одна морока! По себе знаю!:D

0

904

Ога, как говорится, "как лошади -свадьба: голова в цветах, а жопа в мыле". :D

+2

905

Oleg написал(а):

просыпаемся....просыпаемся!!!
Димка, Макс приветы!!!

Привет, полуночники! 8-)

0

906

Бергамот написал(а):

Ога, как говорится, "как лошади -свадьба: голова в цветах, а жопа в мыле".

Ога! Пуля в пулю! :rofl:

0

907

Скоро пятое Доброе утро закончится, как мы прибились к этому островку!
:)

0

908

Штирлиц написал(а):

Тем, кто не пьет свадьбы, да и вообще любые гулянки - одна морока! По себе знаю

да !!!деиствительно .....пьяных будет много !!!170 чл %90 пьют .....заказали два автобуса, после свадьбы развозить !!!
а самое страшное для меня....на посошок!!!как я это не люблю....уже к двери ,,его,, притащишь...и тут его осеняет...ПОСОШОК!!! и назад к столу... :tired:

+1

909

Oleg написал(а):

уже к двери ,,его,, притащишь...и тут его осеняет...ПОСОШОК!!! и назад к столу... :tired:

:rofl:

0

910

Ладно, пойду-ка я курну разок и баиньки))
Спасибо всем и спокойной ночи, душевненько скоротал вечерок! ))))

0

911

Oleg написал(а):

да !!!деиствительно .....пьяных будет много !!!170 чл %90 пьют .....заказали два автобуса, после свадьбы развозить !!!
а самое страшное для меня....на посошок!!!как я это не люблю....уже к двери ,,его,, притащишь...и тут его осеняет...ПОСОШОК!!! и назад к столу... :tired:

:rofl:  :rofl:  :yep:  :yep:  :rofl:

0

912

Бергамот написал(а):

Спасибо всем и спокойной ночи, душевненько скоротал вечерок! )

И табе того ж! :flag:

0

913

Бергамот написал(а):

Спасибо всем и спокойной ночи, душевненько скоротал вечерок! ))))

:flag:

0

914

Жена постоянно читает газету онлайн, что издается на ее родине на Алтае.
Вот небольшая заметка оттуда:

Улица родная, юморная да певучая!
В Кочках День села решили провести в форме конкурса на звание самой артистичной, голосистой, хозяйственной, легкой на подъем и выдумку улицы
Еще до начала праздника стало ясно, что жители улиц, принявших участие в конкурсе, подготовили  немало сюрпризов: среди зрителей “гуляли” и пионерки в белых бантах и красных галстуках – с улицы Пионерская, и кучерявый  “Пушкин” c улицы Пушкина, и красноармейцы -  с Красноармейской, и Гагарин в скафандре тд и тп.
Но всех «порвали» жители улицы Чапаева,  развернувшие на сцене настоящее театральное действие, кульминацией которого стала сцена по мотивам всем известных анекдотов. Петька и Василий Иванович сидят за столом, на котором стоит бутыль с мутной жидкостью, лежат нехитрая снедь и военные карты. Зрители встречали каждую репризу смехом и аплодисментами. А когда усатый Чапаев запросто вынул из ножен самодельную саблю и “покрошил” огурец, просто взревели от восторга.
Тут вбежала “заполошная” пулеметчица Анка: - Василий Иванович, белые за деревней!
А после того как Петька, еле ворочая языком, выдал:
- А мне пох… пофигу, я замаскировался!, - зрители вообще уже рыдали.

А вот и фотка с праздника. :D

PS: Я плакал! :rofl:  :rofl:
Б ля, если честно, то скучаю по этой деревенской наивности! :rofl:

Отредактировано Штирлиц (2011-07-23 02:54:15)

+1

915

я тоже пошел...пока Макс!!

0

916

Oleg написал(а):

я тоже пошел...пока Макс!!

Давай, Олег! Удачно погулять! :flag:

0

917

Доброго утречка.
Я уеду до завтра, Дима, Шаман и все, кто проживает недалеко от первопрестольной - ну так что? Мы бухаем?

0

918

Да, а когда? Завтра? Давай попробуем.

0

919

я ЗА завтра)) только вы мне таки звякните как решите!))

0

920

Дениска написал(а):

я ЗА завтра)) только вы мне таки звякните как решите!))

О да!
#############
&&&&&&&&&&&&&&&
Аха-аха!

0

921

Ихо-хо.

0

922

Доброй ночи!)

5 дней отпахала на одном дыхание))) если точнее, не выходя из нокдаута от жары!!! Два выходных отдыхала по полной...на море! Загорала, купалась...но водичка хорошо бодрила! По уходу подходила к спасат. станц....воздух 32...вода 12!!!!!!!!! Еслиб не видела, не поверила бы! При такой жаре чувствовалось, что вода прохладная, но не на столько!!! По вечерам с Антоном ездили купаться на лесное озеро, сверху, что парное молоко, внизу тоже холодное.
Сегодня прошла гроза с ливнем, к духате добавилась ещё и влага! 25 лет живу в Эстонии, второе лето такое помню!

0

923

Популярная британская певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме, сообщает «Би-би-си».

Привет, Лена !  Молодцом, что отдыхаете на полную! Фотографии будут?

0

924

Ну что насчёт сегодня?

0

925

Ау?

0

926

Свиблово написал(а):

Ау?

уА)))

0

927

Вот и всё - воскресенье тихо катится к своему концу... Но! Есть ещё удовольствия - немного вискаря, пиво, кусок славного гашика и развесёлые друзья в интернетах, да бодрые передачи по ТВ. Нехватает только женско ласки.

0

928

Бергамот написал(а):

в системе МО ПВО не попасть на экран монитора ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО в сто первый раз повторю.

Бергамот написал(а):

Перед служивым возникает дилемма: доложить командиру, что Первичный половой признак мужч н я летит и получить 3,14зды, что тревожишь из-за стаи гусей

В советской системе радаров не попасть на экраны мониторов вполне было можно, в сто первый раз тебе отвечаю. Даже новейшая компьютеризированная техника глючит и даёт сбои, а в те времена она вообще далека была от идеала. Но я даже не это имел ввиду, когда говорил о провале системы ПВО. Вся система включает в себя не только технику, но и людей, а значит впридачу и человеческий фактор со всеми вытекающими «проспал» «напился» «обкурился» «сбегал в туалет» и т.д. Насчёт раздумий несчастного солдатика докладывать или нет командованию об НЛО – тоже чушь. На боевом дежурстве всегда имеются несколько офицеров отвечающих за дальнейшие действия всей смены и строго проинструктированных на случай опознанных и неопознанных объектов. (Плавали, знаем...)
Насчёт догадок. Ни ты, ни я непосредственными участниками этих событий не были. Поэтому догадки и предположения у нас обоюдны. Но разница между нами в том, что я всё время оговариваюсь «это моё мнение» а ты пытаешься выдать своё мнение за факт. (И я тебе это докажу чуть позже). А из фактов известно только одно: Руст пролетел многоуровневую оборону границы СССР  и самой Москвы и сел на красной площади. Всё остальное – разговоры.

Бергамот написал(а):

а еще это мог быть китайский дракон... вот если бы было - тогда да, а сейчас-то откуда такие фантазии? Его нато пустым послало? На камеры денег не хватило? Или что? Ты говоришь, что это заговор НАТО - какой смысл отправлять его пустым, скажи?

Знаешь как боксёр профессионал боксирует с любителем? Он не посылает его в нокаут первым же ударом. Это слишком примитивно и неинтересно для него. Он только «обозначает» удары, слегка касаясь его незащищённых мест и показывая оппоненту, что «вот поближе (под нос) бы я тебя достал если б не пожалел»  «и поближе (под нос) бы я тебе привинтил, если б захотел». Он как кошка играет мышкой. Не ест, просто унижает соперника, показывая и наслаждаясь своим превосходством. Им не надо было взрывать Москву, им надо было дать нам щелчёк по носу «вот мол чего стоит ваша хвалёная оборона, Мы как у себя дома пролетели над всей вашей системой ПВО и сели не куда нибудь, а на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! Так что если б мы хотели, то вашей столицы со всем её руководством уже давно бы не было» Так что мой родной, если бы было «да», то возможно мы бы сейчас с тобой, возможно, не разговаривали и уже поздно было бы что-то обсуждать! У них была цель посмеяться над нами и они это сделали. Надеюсь это вполне объясняет, почему на самолёте не было камеры...- цель была совсем другая.

Бергамот написал(а):

ЭТО НЛО летит, и что это все-таки самолет, а не журавли домой возвращаются - он уже прошел Смоленскую область. Это всего-то пару часов лету от границы. И что, сбивать его над Москвой?!

Во-первых: до какой границы? До границы с Белоруссией? Ты забыл, что события происходили в 1987 году, ещё в советские времена и в состав СССР входила и Белоруссия и Эстония... Так что до границ страны было ещё чесать и чесать! Да за это время третью мировую войну закончить можно было, а не то что обезвредить спортивный самолётик.

Бергамот написал(а):

он уже прошел Смоленскую область.

Теперь по-поводу твоих «фактов» ...
Поинтересуйся как-нибудь об истинном маршруте полёта Руста. А он был таков: Он вылетел из Гамбурга в Хельсинки (с промежуточными посадками). Затем из аэропорта Хельсинки-Малми он вылетает и летит по маршруту: Кохтла-Ярве - Псков – Старая Руса – оз.Селигер – Торжок – Москва. Никакой смоленской областью там и не пахло! Что ж тебе тогда рассказывал твой КП и пацаны???... и чего вся эта... эээ «информация» стоит? Специально для тебя скопировал из и-нета и наложил на карту. Изучи на досуге...
Ну и под конец небольшие выдержки из советских газет того времени (скопи-пастил персонально для тебя) чтобы не выглядеть «белой вороной» со своим мнением на вашем фоне.
Немец Матиас Руст, которому в мае 1987 года было всего 19 лет, вошел в историю как дерзкий юнец, опозоривший систему противовоздушной обороны Советского Союза. Его незамеченный  перелет на легком самолете «Ceссна» из Хельсинки до самой Красной площади вызвал взрыв хохота во всем мире. Как на грех, случилось это 28 мая - в День пограничника. Рассвирепевший генсек Михаил Горбачев снял с должности тогдашнего министра обороны Соколова, а в народе Красную площадь стали именовать «аэропортом «Шереметьево-3».
28 мая 1987 года, в День пограничника, 19-летний Матиас Руст на легком самолете "Сессна-172Б Скайхоук" сел на Красной площади в Москве. Это событие всколыхнуло тогда весь мир и имело значительные политические последствия в нашей стране.Одни считают его символом бессилия позднего СССР (мальчишка пролетел через всю страну, а наша ПВО ни сном, ни духом!), другие не видят ничего особенного в том, что безвредный на вид самолет не был сбит еще в западной части страны. До сих пор в этом полете мальчишки, преодолевшего все кордоны ПВО и приземлившегося на Красной площади, остается немало загадок. В досье Руста есть факты, которые наводят на мысль о том, что это была хорошо спланированная операция.
Действительно, как могло случиться, что девятнадцатилетний очкастый сопляк вышел победителем в сражении с мощнейшей системой противовоздушной обороны? Вполне устроившее тогдашних граждан, зазомбированных гласностью, перестройкой и ускорением объяснение, что советские перехватчики просто не могли летать так медленно, как летела Cessna, сейчас представляется как минимум смешным
«Матиас Руст. Скандальный полет»В День пограничника его самолет проверил нерушимость советских границ. Она приземлился на Красной площади и поставил неуд советским ПВО. Матиас Руст. Разбор скандального полета.

Отредактировано GAN-LECTOR (2011-07-25 04:57:04)

0

929

Всем доброе!!!

0

930

Свиблово написал(а):

О да!
#############
&&&&&&&&&&&&&&&
Аха-аха!

мож сегодня где-нить неподялеку в пивнушечку забуримся вечерком да после работы ? чую никого подтянуть не удастся, а двое это уже толпа, если выпить достаточно )))))))))))))

Доброе всем утреЦко

Отредактировано Дениска (2011-07-25 10:38:40)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5