Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Штирлиц написал(а):

Ну а самым ибанутым признали Руста, того самого, что на Красную площадь прилетел.

Да причём тут Руст? Он выполнял заказ за определённую плату. То есть он знал на что шёл. Взвесив все возможные риски и вероятность сесть в тюрягу с одной стороны и гонорар с другой, он решил, что так выгоднее. Возможно гонорар стоил того... Ну и плюс к тому, что не случайно он нашёл корридор между эшелонами ПВО. Полёт его готовился и наверняка не один месяц. Так что он парень очень даже не промах

0

842

GAN-LECTOR написал(а):

Да причём тут Руст? Он выполнял заказ за определённую плату. То есть он знал на что шёл. Взвесив все возможные риски и вероятность сесть в тюрягу с одной стороны и гонорар с другой, он решил, что так выгоднее. Возможно гонорар стоил того... Ну и плюс к тому, что не случайно он нашёл корридор между эшелонами ПВО. Полёт его готовился и наверняка не один месяц. Так что он парень очень даже не промах

Самир, я разве говорил, что он по-собственному  желанию летел?!
Ибанутым его признали по результатам опроса. Сами же немцы и признали.
И тут не играет абсолютно никакой роли, был это заказ или это заказом не было.
Может тот ибанутый немец, что написал 20000 заяв, тоже чей-то заказ исполнял! :crazyfun:
А Руст ... фуле Руст ... он потом, уже в Германии, успел в тюрьме отсидеть. Какую-то женщину ножичком пырнул.
Ну, х уле с ипанутого взять! :dontknow:

0

843

Нургалиев удивился доходам некоторых работников МВД.
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников МВД был поражен уровнем доходов и масштабами имущества отдельных коллег.
«На комиссии при администрации президента, где рассматривались кандидатуры (руководителей), иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры,
можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то — арендаторами», — заявил Нургалиев.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6395006/

PS: Не понимаю, как можно так открыто признаваться в непрофессонализме! :dontknow:
Интересно, я один ему не верю?! 8-)

+1

844

Свиблово написал(а):

Дениска написал(а):

я в Москве)))  когда пересечемся? Диман, Ашот?

Кстати, да. Я хоть завтра!!!

Таки да. Только где? :dontknow:
Я понял, что в Сим-сим мы уже не хотим.. надо чегой-то другое придумать, мож сменить шашлычно-водочную тематику на пивнячок какой? СПб можно кстати. Дешевка, но поприличней Воблы будет вроде. Или что-нить  более пафосное?  Я б рульку стрескал с аппетитом.

0

845

Бергамот написал(а):

Я б рульку стрескал с аппетитом.

Я бы тоже рульку стрескал... А что это такое?...

0

846

GAN-LECTOR написал(а):

Теория заговоров? :D
Я не знаю, был ли это заказ, но сильно сомневаюсь, что такой флешмоб был бы кому-нить нужон, чтобы за нее бабки платить. Зачем?? Разведку с воздуха осуществляли СР-71 (Стратегический разведчик). Я служил в ПВО на КП, мы их водили. Высота полета от 10 до 20 тыс.м. скорость - как у Димкиной девятки, радары его теряли! Когда его  координаты выдавались на планшет, сам он был уже хер знает где. И никаких коридоров Маттиас Руст не искал и не находил, его вели от начала до конца, только не могли принять решение, как обычно. Низколетящая, тихоходная цель, без радио-маячков, без позывных, без опознавательных знаков, не отвечающая на запрос диспечеров.. Что это?  Точка на экране локатора. Все. И что с ней делать? Доложить в Центр? Или лучше ну ее накуй??!
У нас такая история периодически происходила с метеозондами. Вот представь себе: ты видишь на экране точку. По характеристикам понимаешь, что это не военный и не гражданский самолет, частных самолетиков в СиСиСиПи тогда в принципе не было. Ты не понимаешь, что это. Может стая птиц? Твои действия? Ты доложишь командиру? Или постараешься "не заметить", чтобы кто-нить другой подставлялся?
Происходило это примерно так: РИЦ (Разведывательно-информационный центр). Большой зал, впереди сидят "срочники" - "слухач", "диктор" и т.д. За ними - младший ком-состав, в конце зала, как верхушка пирамиды два майора - замы и начальник смены - подпол, а то и полкан. Перед каждым в полумраке мерцает зеленоватый экран со светящимися точками. Равномерно гудит аппаратура. Все кимарят. На экране появляется Неведомая Хрень. Низшие чины сидят молча и нервничают. Был бы СР-71 - заорали бы. Подняты наши истребители на встречу, враг ушел обратно, правда, с ц у к о, наэрофотосъемкал, но все равно "Благодарю за бдительное несение боевого дежурства! - Служу Савецкаму Саюзу!" рейс - провели бы спокойно. А как доложишь о том, что появилась "Неведомая Хрень"?! Потом по залу, от полкана вперед начинает ползти шопот: "Что это?!"
"Что это?чтоэто?чтоэто?чтоэто?" эхом передается от старшего к младшему чинам. В этот момент у полкана на столе дребезжит телефон. Звонок из Москвы. Он хватает трубку и почему-то обязательно встает:
- Да.. Слушаю, тварищ йенерал! Так точно! Метеозонд в сроквтром квадрате? Так точно, наблюдаю!! Как.. Как это "не докладываю?!" Я же вот же.. докладываю!!! Разрешите доложить, това.. Да как раз вот только что.. да.. так точно.. да.. я.. понял.. понял..
Потеет, краснеет.. в это время волна эхо катится обратно: "Метеозонд в сорквтром! метеозонд в сорквтром! метеозонд в сорквтром!.......!!!" Старший получил пиздюлей, все облегченно выдохнули -  с "Неведомой Хренью" благополучно разобрались... фффух!!! :D
Маттиас Руст - обыкновенная "Неведомая Хрень", пока им с Кремля не позвонили, никто не знал, что делать и как об ней докладывать. Хорошо, что я ровно за год  до этого уволился, в июне 86-го, а то те, кого встречал потом из бывших однополчан, страсти рассказывали - их до осени не увольняли!

Отредактировано Бергамот (2011-07-21 19:42:04)

+2

847

Пиии... ты расписалО_О Но можно спектакль поставить.

Да, впезду сим-симы, надо в более простую пойти.

0

848

GAN-LECTOR написал(а):

Я бы тоже рульку стрескал... А что это такое?...

А ты как к свинине относишься?
Рулька - запеченное свиное колено и прилегающая к колену часть, обычно копченая.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/165/51165478_1258200577_DSC01875.jpg

Ужжжжжасно аппетитная штука, с хорошим, нефильтрованным, холодненьким пивком.... *захлебнулся слюной..

Кстати, а хаш? Моя мама всегда делала  хаш из свиных ножек.. А в мусульманских странах хаш едят? А из кого? :O

0

849

Хаш браун в макдональдсе есть, но что это, хз.

0

850

Свиблово написал(а):

Хаш браун в макдональдсе есть, но что это, хз.

Это Первичный половой признак мужч н я, никакого отношения к хашу не имеющая. Котлетки картофельные.

0

851

Так чо насчет места? Я одно знаю, где рулька класснейшая - "Погребок" возле Махи в Новогонореево. Точнее между НовоГонореево и 3Перово. :D В ебенях.. Надо думать..

0

852

Ракушку, которая стояла вплотную к моей, сегодня убрали. Видимо завтра моя очередь. %-)  %-)
Сегодня напечатаю плакатик:

Пусть у вас руки отсохнут, а у вашего мэра - яйца!!!

Завтра приклею. %-)

0

853

Печалька, Ашот)) По всему ВАО хреначат, но пятнами как-то.

0

854

Ога, пичалька! :unsure:
Ну ничего, когда-нить им отольется! :tired:

0

855

Плакатик распечатал в 10 экземплярах, утром приклею на все соседние ракушки.
Все равно снесут, так хоть настроение испорчу.

0

856

А куда барахло оттуда девать? Или там пусто? И компенсации - хрен?

0

857

Компенсаци - конечно хрен, а наиболее ценное барахло я вывез, правда резина зимняя еще осталась :(

0

858

Не понял, но комикс набрал бешеные плюсы и все хвалят. Наверное, весь смысл раскрывается в 3 картинке? Поясните тем кто в тулупе плиз?

0

859

Я худею, дорогая редакция. Сейчас по каналу "Столица" показывают какой-то древний фильм с Чарли Шином, что-то там про Вьетнам, а переводчик - один, моноголосый, и качество озвучки - ровно как в видео-салонах начала 90-х О_О О_О

0

860

Бергамот написал(а):

А в мусульманских странах хаш едят? А из кого?

Едят, но из говяжьих ножек. Он из говяжьих-то густой как клей, а из свиных вообще один топлёный жир.

0

861

Бергамот написал(а):

Я не знаю, был ли это заказ, но сильно сомневаюсь, что такой флешмоб был бы кому-нить нужон, чтобы за нее бабки платить. Зачем??

Конечно, Матиас Руст перед тем как сажать самолёт на красной площади своими планами на будущее со мной не делился, как впрочем и с тобой, так что давай согласимся с тем, что всё это наши предположения. Зачем платить лётчику за пролёт над несколькими эшелонами знаменитой советской ПВО?... Во-первых НАТО подтвердило собственную догадку о том, что не всё так гладко и надёжно в советской обороне, как рапортовало советское военное командование. Но и это ещё не всё. Ведь можно было просто пролететь над всеми системами ПВО и вернуться обратно к себе. Но нет... самолёт посадили и не где нибудь, а в столице СССР, в самом её сердце - на красной площади. Из чего можно сделать вывод, что это был ещё и плевок в лицо нашему министру обороны... если не сказать больше. А все басни о том, что цель видели, но не придали значения - сказки для детей дошкольного возраста. Должен же был что-то сказать министр обороны народу.

0

862

Фильм всё ещё идёт=)

0

863

Полночь)

0

864

А бля у меня чесы сбиты. Час уже.

0

865

Свиблово написал(а):

Фильм всё ещё идёт=)

А может, то была "Горячая жевательная резинка" ("Нот bubble gum")?

0

866

Доброе утро, дорогие юзеры и юзерши! Всех с тяпницей! :jumping:

0

867

Бергамот написал(а):

Пусть у вас руки отсохнут, а у вашего мэра - яйца!!!
Завтра приклею.

Ашот, хулиганку не пришьют?  %-)

0

868

Свиблово написал(а):

Я худею, дорогая редакция. Сейчас по каналу "Столица" показывают какой-то древний фильм с Чарли Шином, что-то там про Вьетнам, а переводчик - один, моноголосый, и качество озвучки - ровно как в видео-салонах начала 90-х О_О О_О

:crazyfun: Поди-кась, еще и с прищепкой в носу, с таким гнусявым голосом!
"моноголосый". A я сначала прочитал - "многоголосый"! :D

0

869

Приветы всем!

0

870

Штирлиц написал(а):

Поди-кась, еще и с прищепкой в носу, с таким гнусявым голосом!

Нет, это не Володарский.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5