я в Москве))) когда пересечемся? Диман, Ашот?
Хорошая служба! А как войска называются?....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
Хорошая служба! А как войска называются?....
я еще не служу)))))) в августе только, я с отпуска приехал.
732 Центр боевого применения АСУВ сухопутных войск № части 53981
больше я про неё ничего не знаю)))
боевого применения АСУВ
что такое АСУВ? Предположу... автоматическая система управления...чем?
автоматизированная система управления войсками
О как... Сейчас уже даже такая есть. Интересно, знаменитым стройбатом она тоже управляет?... Врядли... Такую систему ещё не придумали
ну в ВДВ я рылом не вышел)) так что и там хорошо) наверное с техникой компьютерной работать придется, а это мне в радость
ну в ВДВ я рылом не вышел
А ты думаешь что в ВДВ одна сплошная романтика, как в фильмах? Всё гораздо прозаичнее и жёсче. Не каждый организм и психика выдерживает
О как... Сейчас уже даже такая есть. Интересно, знаменитым стройбатом она тоже управляет?... Врядли... Такую систему ещё не придумали
Если исходить из моего личного опыта, то ... эээ и никогда не придумают!
Ибо стройбат ... он такой стройбат!
О! Дэн, так ты теперь главнее самого главного мебельщика армии будешь!
732 Центр боевого применения АСУВ сухопутных войск № части 53981
Надо будет предупредить Бундесвер, чтоб находились в постоянной боевой готовности!
Надо будет предупредить Бундесвер, чтоб находились в постоянной боевой готовности!
Поздно! В августе бундесвер готовится капитулировать.
Поздно! В августе бундесвер готовится капитулировать.
Это всегда было главной ошибкой всех противников: недооценка соперника!
Враг считается побежденным, когда он мертв!(c) Hе помню, хто сказал.
А ты думаешь что в ВДВ одна сплошная романтика, как в фильмах? Всё гораздо прозаичнее и жёсче. Не каждый организм и психика выдерживает
Чорд А Я ТАК МЕЧТАЛ ((( романтика в воздухе... делать ничего не надо, только прыгать с парашютом, купаться в фонтанах и девок брюхатить ну и считал что вместо занятий там в нарды рубятся или в компы по сети
Враг считается побежденным, когда он мертв!(c) Hе помню, хто сказал.
скорее - когда за него некому мстить ... )))
там в нарды рубятся или в компы по сети
В контр-страйк они рубятся. А ты думал, откуда они стрелять умеют и прыгать с крыш небоскрёбов...
Чорд А Я ТАК МЕЧТАЛ ((( романтика в воздухе... делать ничего не надо, только прыгать с парашютом, купаться в фонтанах и девок брюхатить ну и считал что вместо занятий там в нарды рубятся или в компы по сети
+++ Жжошь!
В контр-страйк они рубятся. А ты думал, откуда они стрелять умеют и прыгать с крыш небоскрёбов...
О, как! А я думал, им только в Марио играть разрешают.
ну тогда мне точно в ВДВ нужно, буду у них самым ВДВшным
Здорово Денис! Вопрос:
Можно ли установить SP3 на нелецензионную винду? Друг соседа внучатой племянницы бывшей коллеги спрашивает.
Блин, кто что говорит
XP Profeccional версия 2002, SP2
Уже скачал его с Майкрософта,но чёта ссыкотно, на рабочий комп, вдруг слетит!
конечно, но скачивать его лучше не с официального сайта и потом отключить автоматические обновления и тд (если при обновлении пакета врубятся)
upd: установку пакета считаю обязательной)) без него ХП УГшное)
Отредактировано Дениска (2011-07-21 12:47:20)
Final RUS пойдёт?
угу, сойдет)
Кстати, да. Я хоть завтра!!!
Короче, начну устанавливать. Если пропаду из виду, прошу считать меня коммунистом.
Пришлось отложить установку, поработать надо.
Кстати, да. Я хоть завтра!!!
ну попробуем)
Пришлось отложить установку, поработать надо.
там делов на 5 минут ... установка + перезагрузка компа
как Ашот отпишется так и решим)
Отредактировано Дениска (2011-07-21 13:27:21)
как Ашот отпишется так и решим)
Ну да.
там делов на 5 минут ... установка + перезагрузка компа
Кое-что сделать надо, и что-то напугало меня предупреждение о желательности сделать резервные копии программных файлов. Завтра один буду, тогда и поставлю.
Хе-хе
Хе-хе
А я передачку вчера посмотрел: "10 самых сумасшедших (читай - ибанутых) немцев.
Так вот, одним из таких признали бывшего таксиста, а теперь, б ля, заслуженного пенсионера, который за последние 7 лет настрочил в полицию
более 20000 заявлений на всевозможные нарушения ПДД: неправильные обгоны, повороты, парковки и тд и тп. Акуеть!
Но, говорят, нигде более нет таких дисциплинированных водителей, как в его городке!
Ну а самым ибанутым признали Руста, того самого, что на Красную площадь прилетел.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5