Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Да уж. Очень истеричная погода!

0

752

Свиблово написал(а):

Да уж. Очень истеричная погода!

Надеюсь, у вас нынче не будет такого пекла как в прошлом году.....

0

753

А Валера где пропал? Он в отпуск вроде не собирался ...или собирался?

0

754

Жара у нас стабильно последние 2 недели. А Валера вроде в отпуске, под Рязанью. Забыл (или не знал), а ты когда в отпуск? И куда, если не секрет?

0

755

А у нас дождит не переставая, вернулись в город. Решила раз такая непруха с погодой займусь домом и вот с утра хожу и уговариваю сама себя, что надо поработать, а леееееень.

Приветы!

0

756

А что надо дома делать? Уборку?

0

757

Ну да, надо окна помыть, шторы постирать, старьё повыбрасывать.

0

758

Ой, не люблю окна мыть, потом ещё и пол приходится отмывать! Мистер Проппер тебе в помощь!

0

759

Приветы всем! :)

А я сегодня был в гостях у сваво любимого учителя математики!  Который со мной занимался в 9 - 10 классе, перед вступительными.
Такой человечище интереснейшей и умнейший, я просто счастлив! :)

0

760

Бергамот написал(а):

А я сегодня был в гостях у сваво любимого учителя математики!

Здорово, когда попадаются такие учителя=)Приветы=)

0

761

Еще б не здорово! Он правда не учитель и не математики, он ученый физик, астрофизик, хотя не только, в МГУ работал в то время, и папа мой тоже, поэтому занимался со мной математикой, потом - с моей сестрой, а теперь с ее сыном..
С ним разговариваешь - и слышишь, как мысль пульсирует и забирается во все уголки мироздания!)))

0

762

Бергамот написал(а):

А я сегодня был в гостях у сваво любимого учителя математики!  Который со мной занимался в 9 - 10 классе, перед вступительными.
Такой человечище интереснейшей и умнейший, я просто счастлив!

Привет Ашот !!!
а как ты к нему в гости попал??? :no:
Хм!?  обычно ,,математиматиков,, нелюбят......особено учителей (мужиков,, вспоминают с болью в душе))) !!!
Я и не помню как моего звали......а нет вспомнил, Ибайдула Усманович!!!точно....,,Хрыня,, поганяло было !!!лупил нас по полной... :sceptic:
был еще Александр Сергеич....в начальных классах!!!математик с женским голосом...пищал!!!
А вот учителя историй с уважением вспоминаю.....с огромным удовольствием на занятия ходил!!!

0

763

Оксанчик привет!!! :flag:

0

764

Oleg написал(а):

Оксанчик привет!!!

Добрый вечер, Олег=)

0

765

А у меня маман и муж сейчас поехали на дачу, а на обратном пути с дачи домой грозились зайти в лес и насобирать черники...мать с собой угрожающе взяла 2-х литровое ведро=))

0

766

Oleg написал(а):

Привет Ашот !!!
а как ты к нему в гости попал??? :no:

У меня объект рядом с его  домом, я уже больше года каждый вторник утром ставлю машину у его подъезда, куда я пацаном на занятия приходил, и иду на стройку, на совещание. А сегодня наконец набрался наглости и зашел!)))
Олег, это не школьный учитель, я ж говорю. Он - ученый, астрофизик, настоящий шестидесятник, близко знал Высоцкого и вообще ужжжжжасно интересный дядько. У нас он был репетитором, а для меня стал Учителем с большой-пребольшой буквы У! ))

0

767

kisylia написал(а):

А у меня маман и муж сейчас поехали на дачу, а на обратном пути с дачи домой грозились зайти в лес и насобирать черники...мать с собой угрожающе взяла 2-х литровое ведро=))

В нашем лесу обычно черника сплошным ковром растет, а в этом году кусты пусты. И в прошлом не было.

0

768

kisylia написал(а):

везёт....лесная черника-это вкусно!!!
а у нас в лесу ничего не растёт.....потумучто лес здесь посаженый!!!искуственый....даже ежевики нет!!! :huh:

0

769

А у нас в этом году черники много и крупная, я её с молоком уважаю ну и сахарку естественно=)

0

770

Бергамот написал(а):

Олег, это не школьный учитель, я ж говорю. Он - ученый, астрофизик, настоящий шестидесятник, близко знал Высоцкого и вообще ужжжжжасно интересный дядько. У нас он был репетитором, а для меня стал Учителем с большой-пребольшой буквы У! ))

А_а!!! понятно....вот оно что!!!
как он воспринял твое появление ???узнал??? наверное удивился....обрадовался???

0

771

Комары зато подлюги крупные и укусы их долго не проходят(

0

772

Oleg написал(а):

как он воспринял твое появление ???узнал??? наверное удивился....обрадовался???

Обнял, чмокнул в щеку, напоил кофеем и проболтали часов пять. :D Очень душевно.)
Сестренка моя часто к нему наведывается, щеночка Йорка у него взяла, с ее сынишкой он уже год занимается. А я как-то стеснялся, штоли..))

0

773

Бергамот написал(а):

Такой человечище интереснейшей и умнейший, я просто счастлив!

ЗдОрово, Ашот! :cool: Эх, а у меня математичка была, в которую я был влюблён! Марья Иванна! :love:  Как в сказке! :flirt:  Был лучшим математиком в школе, потому что очень уж любил .... математичку! :crazyfun: Не, ну математику, конечно, тоже! :D

Отредактировано Штирлиц (2011-07-19 23:13:05)

0

774

В классе у нас математичка тож красавица была, Наталья Николаевна. Миниатюрненькая, с красивой грудью.  Часто носила трикотажное платье в большую сеточку. Когда рисовала на доске многочлены, у старшекласников одночлены реагировали очень чутко! :D

0

775

Бергамот написал(а):

В классе у нас математичка тож красавица была, Наталья Николаевна. Миниатюрненькая, с красивой грудью.  Часто носила трикотажное платье в большую сеточку. Когда рисовала на доске многочлены, у старшекласников одночлены реагировали очень чутко!

Во-во! Примерно так же! 8-)
Потом техникум, армия, институт. Когда начал в банке работать, взял ее к себе на работу. Но служебным положением так и не воспользовался!  8-)

0

776

Она не сильно стара к тому времени стала?

0

777

Бергамот написал(а):

Она не сильно стара к тому времени стала?

Да нет! Мне было 28, а ей 35!

0

778

:cool:
А я свою так и не видал с тех пор.
Помню, у нас малый учился, Юрик РжАвский, огромадный хлопчик, пловец, мастер спорта. Сидит во время урока и с кем-то шепчется своим ломающимся басом. Математичка со строгим намеком:
- А чей это я голос слышу, такой.. неласковый?! Ржавский!!
Юрик, вставая из-за парты, басом:
- Наталья Николавна... А я ведь этта.. могу и приласкать!
Та аж покраснела, не нашлась чего ответить! :rofl:

Отредактировано Бергамот (2011-07-20 01:11:10)

+1

779

Бергамот написал(а):

- Наталья Николавна... А я ведь этта.. могу и приласкать!
Та аж покраснела, не нашлась чего ответить! :rofl:

:crazyfun: Да, в те годы девушки еще смущались! 8-)
Ашот, мы с тобой, как два старых пня, тут расвспоминались, какие раньше были клёвые училки! :crazyfun:

0

780

Еще один тоже отмочил в том же духе, но в своем стиле.Она на доске мелом формулы выводит, все записывают, а Саня не пишет, и пристально смотрит... не на доску.. на учительницу)) А глаза - как у овчарки: коричневые, умные, внимательные, с глубоко спрятанной смешинкой.
Николавна наша "спинным мозгом чувствует", ерзает, оборачивается и пытается сделать замечание:
- Саша! Ты почему не пишешь?! Нет, не "потом", а давай пиши! Что с тобой такое?
Этот выдает:
- Наталья Николаевна, вы сегодня так.. обворожительны!!
:D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5