Новость:
15.07.2011 05:09 : Закон об изучении в школе достижений гомосексуалистов вступил в силу в Калифорнии
Накануне его подписал губернатор американского штата Джерри Браун. Подобный закон уже принимал местный парламент, однако прежний глава региона Арнольд Шварцнеггер наложил на него вето. Согласно принятой норме в калифорнийских школах появится новый предмет – это вклад представителей секс-меньшинств в мировую культуру и науку. Впрочем, как отмечает агентство «Рейтер», в связи с финансовым кризисом в штате новые учебники поступят в образовательные учреждения не ранее 2015 года.
Как-то раньше я был совершенно толерантен к геям - мне было на них плевать. Ну какая мне разница, чем люди занимаются под одеялом? Но в конце-то концов, скока можно??? Заибали выпячивать свои предпочтения!!
Родителям, которые выступили против того, чтобы их детям рассказывали про нетрадиционный секс, посоветовали переводить детей в частные школы!!!
Зы: Интересно, скоро Фурсенко начнет внедрять прогрессивный опыт цивилизованных стран в российскую систему образования??
Отредактировано Бергамот (2011-07-17 22:42:05)