Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5

Доброе утро-5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Новость:
15.07.2011 05:09 : Закон об изучении в школе достижений гомосексуалистов вступил в силу в Калифорнии

Накануне его подписал губернатор американского штата Джерри Браун. Подобный закон уже принимал местный парламент, однако прежний глава региона Арнольд Шварцнеггер наложил на него вето. Согласно принятой норме в калифорнийских школах появится новый предмет – это вклад представителей секс-меньшинств в мировую культуру и науку. Впрочем, как отмечает агентство «Рейтер», в связи с финансовым кризисом в штате новые учебники поступят в образовательные учреждения не ранее 2015 года.

Как-то раньше я был совершенно толерантен к геям - мне было на них плевать. Ну какая мне разница, чем люди занимаются под одеялом? Но в конце-то концов, скока можно??? Заибали выпячивать свои предпочтения!!
Родителям, которые выступили против того, чтобы их детям рассказывали про нетрадиционный секс, посоветовали переводить детей в частные школы!!!  :O
Зы: Интересно, скоро Фурсенко начнет внедрять прогрессивный опыт цивилизованных стран в российскую систему образования??  %-)

Отредактировано Бергамот (2011-07-17 22:42:05)

0

722

Свиблово написал(а):

Ашот, а у тебя есть знакомые квалифицированные укладчики ламината?

Их есть у меня. :yep:

0

723

Бергамот написал(а):

Зы: Интересно, скоро Фурсенко начнет внедрять прогрессивный опыт цивилизованных стран в российскую систему образования??  %-)

Этот может, тот еще """"""""с!

0

724

Всем привет!!!

0

725

Бергамот написал(а):

Новость:

Я фигею....

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Отредактировано Chit (2011-07-18 08:58:27)

0

726

Chit написал(а):

Я фигею....

Сапсем у них башка больной.

0

727

Бергамот написал(а):

Как-то раньше я был совершенно толерантен к геям - мне было на них плевать.

Ашот, когда я в России жил, я тож был ох уительно к геям толерантен. Все-таки это старались не афишировать.
А тут, когда все это делается чуть ли не демонстративно, пиз дец как хоцца такому гею уе бать с ноги промеж яиц. %-) 
Странно, а вот лесбиянок я люблю! :love:  Наверное, со мной чой-то не так! :crazyfun: 

Всем здравствуйте!

0

728

Роман написал(а):

Сапсем у них башка больной.

Сапсем у них нет башка

0

729

Штирлиц написал(а):

Наверное, со мной чой-то не так! :crazyfun:

Они хорошие... Если только не крокозябры желтушные и не мужеподобные гориллы с первым номером лифа плечами шире чем у Арни и лицом Новодворской.  :cool:

0

730

Роман написал(а):

Сапсем у них нет башка

Тоже вариант. Правильно говорят, что сша - страна без своей культуры и истории, ну хоть чем- то надо выделиться.

0

731

Роман написал(а):

Правильно говорят, что сша - страна без своей культуры и истории, ну хоть чем- то надо выделиться.

Интересно, они достижения только своих сограждан будут изучать или мировых масштабах.

0

732

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Один человек убит, двое получили тяжелые травмы в драке, произошедшей в ночь на понедельник в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Это сейчас так дерутся?! %-)  По-моему, драка  это таки что-то другое. ^^

0

733

Chit написал(а):

Интересно, они достижения только своих сограждан будут изучать или мировых масштабах.

Полюбасу в мировых, а потом скажут вот какие великие пидо.....сы, в смысле демократы,почти родственники. Достигли этаких вершин к этому должен стремиться каждый мериканский ребенок. Говномесы, я извиняюсь, рваные.

0

734

Штирлиц написал(а):

По-моему, драка  это таки что-то другое. ^^

Некоторые это себе по другому представляют.

0

735

Бергамот написал(а):

Их есть у меня. :yep:

А нельзя ли одного вменяемого выписать на неделе, для укладки ламината на площади 14м2? Подложка уже постелена)))

0

736

Приветы!
Мне холтер поставили на сутки, хожу как шахидка вся в проводах и с поясом))))))

0

737

Привет. Это что такое - холтер - лечебная хрень? Или для телевидения приблуда?

0

738

это ритм сердца проверяют....экг типа

0

739

А, вона как! Будем надеяться, всё у тебя ОК!

0

740

Штирлиц написал(а):

Странно, а вот лесбиянок я люблю! :love:  Наверное, со мной чой-то не так! :crazyfun:

Во-во, таж фигня. Гомосексуальные женщины неприятия почему-то не вызывают, отношение точно такое же. как к нормальным.

Свиблово написал(а):

А нельзя ли одного вменяемого выписать на неделе, для укладки ламината на площади 14м2?

Иожно. Есть два вопроса:

1) плинтусить надо?
2) москвичей или хохлов?

Хохлы дешевле, но их надо забрать во Внуково, если за день не успеют - переночевать на месте и обратно во Внуково отвезти. И они вроде свободны.
Москвичи полностью самостоятельны, сами приедут, сами уедут, но дороже (хотя на таком пятачке это не очень важно), и у них  может  быть очередь.

0

741

#
#
Активны (Гостей: 14, Пользователей: 2; Рекорд: 21, установлен 2010-05-10) Oleg, Бергамот

Фигассе!  Сколько к нам незваных татар понаперло!!!!  :O

Отредактировано Бергамот (2011-07-18 20:59:13)

0

742

Спустя 10 минут:

*
    *
      Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 21, установлен 2010-05-10) Бергамот

:O Может это Олег всех  разогнал? И сам сбёг?? :dontknow:

0

743

Бергамот написал(а):

:O Может это Олег всех  разогнал? И сам сбёг?? :dontknow:

:D неее  негнал некого, они сами сбегли!!! :tomato: !

Приветосы други, наше вам здрасте !!!
Германия за солнце незаплатила, лета в этом году небудет ...у нас 13-15 градусов!!! Холодрыга ..... :rain: каждый день дождь идёт!!!!  быстрей бы отпуск!!!

0

744

Бергамот написал(а):

Иожно. Есть два вопроса:

Ой, спасибо, Ашот) Наташа нашла какого-то умелого юношу, который бесплатно ей сделает.

0

745

Oleg написал(а):

Германия за солнце незаплатила, лета в этом году небудет ...у нас 13-15 градусов!!! Холодрыга ..... :rain: каждый день дождь

Херасе О_О У нас жара за 33 градуса. Можем градусов 8 вам отсыпать, только как?

0

746

Свиблово написал(а):

Oleg написал(а):
Германия за солнце незаплатила, лета в этом году небудет ...у нас 13-15 градусов!!! Холодрыга .....  каждый день дождьХерасе О_О У нас жара за 33 градуса. Можем градусов 8 вам отсыпать, только как?

А у нас из крайности в крайность, сегодня +8, завтра+38, мы каждый день на измене...что одеть с утра не знаю

0

747

Офигеть! У вас там сердечники и гипертоники вешаются наверное?

0

748

Свиблово написал(а):

Офигеть! У вас там сердечники и гипертоники вешаются наверное?

Слава богу я к ним не отношусь, поэтому не знаю как они, хотя наверно адаптированы уже к местным условиям.

0

749

А это нормально для вас - ну перепады такие?

0

750

Свиблово написал(а):

А это нормально для вас - ну перепады такие?

да обычное дело, особенно зимой ощущается.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5