Какая пунктуальнось - в 14.08! Димк, ты педантичен, как немец!
Sic!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5
Какая пунктуальнось - в 14.08! Димк, ты педантичен, как немец!
Sic!
слинять с работы и нихрена не делать! Крррасота?
Тоже не кисло. Но маленькое уточнение: я ни хрена не делаю сейчас на даче...в гамаке
Везёт))) Я б ещё бутылочкой токайского усугубил отдых ><
Я б ещё бутылочкой токайского усугубил отдых
Я б тоже, но скоро за руль. Поеду в город, там дни моря начинаются и сегодня "Крузенштерн" придёт, хочу посмотреть.
Фотоаппарат зацепи!
Фотоаппарат зацепи!
Обязательно!
А если ты в гамаке, то у тебя ноут на животе стоит?
Еротишненько!
Вечером, часиков в девять, зовут на картах погонять. Один заезд - 500 рублей. На Алтушке где-то.
Воспарить перед этим - ващщще можно как Шумахер.. или даже космонавт Гагарян!
Усе, побег я! А то пробаны все соберу! Пока-пока, дружищи)))
угу, согревает.
ВНИИФТРИ. Институтик такой.
Та он же есть, что там проектируете?
зашла на минуточку поглядеть, а малиновое варенье, которое у меня варилось, вдуг взяло да уплыло...так неожиданно
зашла на минуточку поглядеть, а малиновое варенье, которое у меня варилось, вдуг взяло да уплыло...так неожиданно
Что-то удалось спасти?
Быстро добрался до дому, проскочил, ух!!! А у нас тут во дворе зачем-то асфальт начали перекладывать, хотя старый был совсем неплох, бабки наверно осваивают, перед подъездами теперь пипец, строительная техника, рабочие-абреки, разломаный асфальт и выхлопы, совсем даже не Евро-2.
Ну и жара, фуух! надо скупнуть жопца)))
Чё, нет никого?
17:00
Чё, нет никого?
Я, почему-то, уверен, что ему не только поссать не дают!
))) Ну им тоже не легко - стоит пукнуть - уже в СМИ.
Что-то удалось спасти?
Да в целом все нормально....так слегка плиту запачкало...ПОЧТИ вовремя спохватилась.
Тимошенко вновь выгнали из зала суда:
"Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев, в пятницу снова удалил из зала заседания по делу
экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняющуюся в нарушениях при заключении газовых контрактов,
за неуважение к суду".
Умная баба! Так они ее никогда не посадят: будут все время выгонять из зала суда за неуважение к суду!
Цирк, б ля!
Да в целом все нормально....так слегка плиту запачкало...ПОЧТИ вовремя спохватилась.
А сейчас ничего на плите не стоит?
А сейчас ничего на плите не стоит?
Уже ничего - все доварила, давайте чай пить с вареньем
Уже ничего - все доварила, давайте чай пить с вареньем
Хорошо тебе! Ты уже дома! А я, блин, все еще на работе. А на работе могу пить только кофе. Пробовал пить чай, но чой-то никак не катит.
Хотя дома пью тока чай, т.к. кофе в глотку не лезет! ХЗ, почему так, наверное, какие-то ипанутости организьмы!
А дома меня ждет арбуз! А сладкий какой! А какой сочный!
Кто-то недавно жаловался на безсонную ночь, и еже часные походы на пристол)))))))))
Наверно сегодня никого не увижу, так что, ночи доброй и спокойной!))) А я выхожу завтра на работу... на 5 дней.(((
Ленк, вылазь всё равно)) Удачно и легко отработать!!
Ашот, а у тебя есть знакомые квалифицированные укладчики ламината?
Бергамот написал(а):
ВНИИФТРИ. Институтик такой.
Та он же есть, что там проектируете?
Новый корпус вроде. Я не сильно в теме, объектом другой сотрудник занимается (который в командировку ездил).
А у нас тут во дворе зачем-то асфальт начали перекладывать, хотя старый был совсем неплох,
Ха! У нас тоже. Вырезали квадратами старый и не спеша лепят заплатки. глубина выборки такая, что на гольфике с трудом пробираешься!
Ну и жара, фуух! надо скупнуть жопца)))
В пятницу два раза успел макнуться - в Тучкове, в Москве-реке и в Пироговском водохранилище. В промежутке гоняли на картах! Прикольно! В по началу в покрышки улетел))))
Ну и на даче тоже плавал))
Отредактировано Бергамот (2011-07-17 20:01:07)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-5